総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-15

迅速に対応していただき非常に助かりました!!ありがとうございました。

5 2023-10-09

とても丁寧な説明書が入っていて助かりました!

• Gucci369さん
  • Gucci369さん

5 2023-09-11

購入して数日で届きました。
海外旅行時の煩わしさから解放されそうです。

4 2023-09-03

購入前の問い合わせに、非常にタイムリーかつ詳細に回答いただき、安心して購入することができました。

5 2023-08-24

早く送付してくれてありがたかったです!!

• NH849さん
  • NH849さん

5 2023-08-13

すぐに届きました。梱包はしっかりしています。
また、日本語の説明書が入っていて分かりやすかったです。

海外出張の機会が多いため、本製品を購入しました。 機器を毎度レンタルする必要がないし、現地でSIMカードを購入する手間も省けるので、大いに助かっています。...

\春一番SALE!!ポイント5倍!/【国内正規】 世界中どこでも同じ通信料! SmartGo POKEFi (ポケファイ) 4G LTE with 5GB data (Type -C) レンタル より 購入 が お得 【 月額無料 170カ国 同一料金 】 海外向け wifi ポケット wi-fi 国内 海外 周遊 契約不要 プリペイド

5 2023-07-17

梱包は丁寧で、発送も早かったです。
お客さんからの問い合わせに合わせて、動画を追加するなどの工夫も見られ、ショップとしてはとても信頼できると思います。

5 2023-05-30

日曜日夜注文し、火曜日に配達されました。ありがとうございました。

• yellowmagさん
  • yellowmagさん

5 2023-05-15

金曜の午前中に頼んで土曜日に着きました。とても速くて嬉しいです。説明書もわかりやすくて安心しました。

海外旅行の為購入しました。繋ぎ方はとてもわかりやすくすぐに繋ぐことができました。 本体もとても軽くて使いやすいです。

5 2023-05-01

手順やら色々説明書が付いてきて良かった。

• NONBOOさん
  • NONBOOさん

5 2023-04-09

ショップジャパン正規品のスレンダートーンを購入。
ショップジャパンではもはやスレンダートーンを扱っていないことを知らないで、「正規品」ということで、ショップジャパンに故障問い合わせをしたら未対応。
購入ショップに問い合わせると、とても丁寧で親切な対応・対処をしてくれた。
信頼のおけるショップと感じました!

お腹周りに巻くだけの腹筋マシン、スレンダートーン?翌日までに発送・4日20時?【50%OFF】/ (PADの使用期限が切れています)<ショップジャパン正規品>SLENDERTONE スレ...
以前使用していた品が接触不良になったのか使えなくなり、線の無い本体一体型なので、こちらに買い替えました。 以前の品は充電式で便利でしたが、線が邪魔だっ...

• sharathさん
  • sharathさん

4 2023-03-31

商品の注文から発送まで、すばやく対応していただき、ありがとうございました。また、商品の購入前も、いろいろと質問に丁寧に答えていただき、商品の購入を安心して決めることができました。ありがとうございました。

2023-04-04
レビューありがとうございます。
商品購入前に不明点を解決できたようで良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。

2 2023-03-30

裏蓋が開けにくいというレビューがいくつかあるのに、よくある質問に記載されていないので、初期設定から躓いてしまいます。

2023-04-04
お買い上げいただき、ありがとうございます。
また、レビューありがとうございます。

蓋が固いというご意見が最近多いようです。
製造ロットの差の可能性はありますが、開け方については「動画」も用意しておりますが、楽天内での公開ができないため、添付の説明書きにてご案内していますので、参考にされてください。

2 2023-03-18

製品の発送は早かったです。カスタマーサポートが有償なのは残念。

2023-03-28
ご意見ありがとうございます。

カスタマーサポートは「無償」です。

説明書きの表記が誤解を与えてしまっているかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。

・日本語でのサポート
・公式LINEでのサポート(応対:平日日中のみ)

ですが、海外製品でも有り修理などでお時間を頂戴する場合があるため、
当社にて「追加サポート」をするという建付けになっております。
(量販店の追加サポートに近いというとわかりやすいでしょうか)

・修理時の代替のPOKEFiの貸出
 ⇒ご連絡を頂いて、発送が確認されたら、
  こちらから代替え機を発送する方式となります。
・電池半額クーポンをプレゼント
・LINEでのサポートを迅速化
 (応対:土日祝などを含め、1日以内での一次解決を目標)
・チャージを日本語で対応。銀行振込などにも対応。

これらが「プレミアムサポート」の内容となります。

5 2023-03-11

購入もスムーズで、取り扱い説明書動画もアップしてもらっているので、わかりやすかったです。