4.78 (231 件)

5 2024-02-25

ショップの方には、丁寧でご親切な対応をしていただきました。
商品もとても良い品でした。
また、ご利用させていただきます。
有り難うございました。

シニア向けの、ブラを探していた所、こちらの商品を気に入りご購入させていただきました。 カラーはチェリー、濃い目のピンクって感じで、いくつになっても年齢...

前開き 肌着 婦人 インナー レディース 全3色 M-LL 【 フライス杢フロントホック ハーフトップ k19 】 着脱しやすい前開きインナー 高齢者 下着 女性 誕生日プレゼント 女性 シニア 祖母 お年寄り おばあちゃん 70代 80代

5 2024-02-21

急いでいたのですが、注文した次の日には発送され、無事父の誕生日に間に合いました。
母へのプレゼントに続いて今回で3回目の購入でしたが、いつも満足です。またお願いしたい良いショップです。

5 2024-02-16

ありがとうございました。早く届きました。

足首が太い私でも安心してはける靴下が届きました。ほんとに、欲しかった靴下は、このタイプでした。靴下の中がとてもあたたかい冬にぴったりのタイプですね。と...

高齢者 靴下 メンズ 秋冬 全3色 24-26cm 【 毛混あったか裏起毛毛布ソックス k19 】 メンズ ソックス 足首 ゆったり 誕生日プレゼント 男性 シニア 祖父 お年寄り おじいちゃん 70代 80代

4 2024-02-14

梱包が丁寧で、迅速に発送いただきました。

母が前開き肌着が欲しいとの事で購入しました。とても温かいとの事です。ただ、首の襟ぐりが大きいので首元が寒いそうです。

前開き 肌着 婦人 インナー レディース 秋冬 全1色 M-LL 【 7分袖発熱ワンタッチシャツ k19 】 着脱しやすい前開きインナー ワンタッチ 肌着 介護 誕生日プレゼント 女性 シニア 祖母 お年寄り おばあちゃん 70代 80代

5 2024-02-11

今回は、目上の方に誕生日プレゼントとして購入しました。
とても上品で柔らかく良い品物で、大変喜ばれました!また、次回も最初に閲覧したいと思います!

5 2024-02-05

対応早く、助かりました。
またよければ購入したいと思います。

5 2024-02-03

迅速丁寧な対応、梱包で安心して購入できるショップさんです。

5 2024-01-28

一度サイズを間違えて注文したのですがすぐに対応してくれました。助かりました。

高齢者 下着 女性 スパッツ 秋冬 全2色 M-LL 【 厚地スラックス下(2枚組) k19 】 シニア 肌着 誕生日プレゼント 女性 シニア 祖母 お年寄り おばあちゃん 60代 70代 80代 9...
90代の母に購入。とにかく暖かい下着、足首がしっかり保護されるものを探していました。 この価格だしお買い得でした。

高齢者 下着 女性 スパッツ 秋冬 全2色 M-LL 【 厚地スラックス下(2枚組) k19 】 シニア 肌着 誕生日プレゼント 女性 シニア 祖母 お年寄り おばあちゃん 60代 70代 80代 90代

• Yu50さん
  • Yu50さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 324

5 2024-01-25

きちんとした包装でした。時間指定しましたが、きちんとその時間帯に届けていただきました。

自宅で、カーディガンの下に着る厚手のベストを探していました。 着心地も良く、寒い時期に暖かく過ごせています。 チャックなので、着脱しやすく、色も好きな色...

シニアファッション メンズ ベスト 秋冬 全3色 M-LL 【 裏フリースフルジップベスト A15 】 おじいちゃん 誕生日プレゼント ギフト シニア メンズ 祖父 おじいちゃん 60代 70代 80代 90代

5 2024-01-24

発送が早くて助かりました。品揃えもいいので、また季節ごと利用します。

老人ホーム用にまとめ買いしました。記名もできて助かります。 洗濯もできて丈夫そう。 専門店だから安心して買い物できました。

【 楽天スーパーSALE 】10-50%OFF ! シニアファッション レディース カーディガン 秋冬 全3色 S-LL 【 裏起毛斜め釦ホールポロカーディ A15 】 lfs ltb おばあちゃん クリスマスプレゼント 誕生日 シニア レディース 祖母 おばあちゃん 60代 70代 80代 90代

5 2024-01-21

1/15購入、1/16発送、1/19到着(北海道)。
備考欄に早めの発送を希望したところ、とても迅速に発送していただけました。
おかげさまで間に合いました。
どうもありがとうごさいました。

171cm、72kg、肩幅広め、70代。 LL、チャコール購入。厚地のポロシャツで極薄い裏起毛。トレーナー生地のポロシャツだと思って買ったので薄地でびっくり。 糸が...

シニアファッション メンズ トレーナー 秋冬 全4色 M-LL 【 裏起毛ポロトレーナーA15 】 おじいちゃん 誕生日プレゼント ギフト シニア メンズ 祖父 おじいちゃん 60代 70代 80代 90代

5 2024-01-21

発送も早くて、商品もよかったです!
また注文しようと思っています。

母へのギフトで。 とても暖かそうで、色も素敵!生地もすごくいい!と喜んでもらえました。早速もう2枚欲しいとのことで、リピート購入予定です。 実際に着たら...

前開き 肌着 婦人 インナー レディース 秋冬 全2色 M-LL 【 背当て付き8分袖ワンタッチインナー k19 】 着脱しやすい前開きインナー ワンタッチ 肌着 介護 誕生日プレゼント 女性 シニア 祖母 お年寄り おばあちゃん

5 2024-01-21

高齢の母のために買いました。
最初にLを購入しましたが、脇ぐりから上が母には小さいということで
次にLLを購入。気に入ったのでもう一枚追加しました。
高齢者はゆったり着たいし脱ぎ着が楽なものが必要なので、
こちらのお店のように大きいサイズがあるととても助かります。

5 2024-01-20

誕生日の指定で贈って貰い良かったです。ありがとうございます。

施設に入っている義母の誕生日にプレゼントとして贈りました。87歳ですが、明るい色が好きなので、ピンクは良かったようです。喜んでおりました。ありがとうござ...

【 楽天スーパーSALE 】10-50%OFF ! シニアファッション レディース カーディガン 秋冬 全3色 S-LL 【 もちもちニットワンタッチテープカーディガン A15 】 ltt lfs おばあちゃん クリスマスプレゼント 誕生日 シニア レディース 祖母 おばあちゃん 60代 70代 80代 90代

5 2024-01-18

誕生日プレゼントに購入したのですが、誕生日が近いのでなるべく早く発送してください。と、コメントしたら、ちゃんと間に合うように発送してくださいました。
梱包も丁寧で、メッセージカードも可愛くてとても嬉しかったです。
素敵なショップです。
機会があれば是非又利用(購入)させていただきます。