4.73 (179 件)

1 2024-02-20

贈答用に2個購入したのですが、紙袋が欲しくて問い合わせしたところ、お店の意向で同封できないと言う返信。
よく意味がわかりません。
有料でも欲しかったのに、なんだか対応悪くて気分下がります。
もう少し丁寧な対応できないんでしょうか。

パリジャン|老舗有名店「レ・アントルメ国立」長年人気の特製クッキー手作り お取り寄せ おしゃれ お洒落 上品 美味しい かわいい 詰め合わせ 箱 人気 有名店 おすすめ 送料無料 プレゼント ギフト 手土産 お返し 内祝い 誕生日 芸能人御用達 ホワイトデー

5 2024-02-16

おまけにカヌレ丸々ひとつは太っ腹です。バレンタイン間に合うように届いたところもよかったです!

5 2024-02-10

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

選べるキューブスイーツ スイーツ ミニケーキ カップケーキ 冷凍 ミニ 高級 人気 マロン 栗 いちご 冷凍 おしゃれ インスタ映え ご褒美 お取り寄せ 誕生日 バースデー 手土産 ギフト プレゼント 詰め合わせ アイス ホワイトデー

• ai.tnbさん
  • ai.tnbさん

4 2024-02-08

迅速で丁寧な発送で、またこちらで購入させていただきたいとおもいました。ありがとうございます。

後輩へのバレンタインに購入。箱もシンプルやけどとても可愛くて賞味期限は短いけど、その分おいしくいただけるとおもいます。来週あげるのが楽しみです!

選べるカヌレ3個セット|LikeSweetsBOX・カヌレマニアカヌレプレーン ミルクティー 紅茶 マロン 栗 ラム酒 安納芋 チャイ メープル お取り寄せ 本格 高級 お洒落 おしゃれ 人気 話題 有名店 プレゼント ギフト 手土産 土産 お土産 パティシエ手作り ホワイトデー

5 2024-01-20

初めて利用しました。お店自慢のケーキが色々と揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

苺とフロマージュブランが絶妙のバランスのケーキですね。それぞれの素材の風味がよく引き出されています。ふんわり柔らかな食感もグッド!甘酸っぱく爽やかで美...

いちごとフロマージュブランケーキ | ルネドゥラホールケーキ 5号 いちご 苺 冷凍 冷凍ケーキ フロマージュ チーズ 数量限定 オリジナル 手作り チーズケーキ 新年記念 2024 特別セール

5 2023-12-29

丁寧な梱包でした。
またリピートさせていただきます。

プレゼントやギフトに!日本テレビ「ZIP!」紹介。世界1位獲得パティシエ監修!韓国スイーツをモチーフに美味しさとフォトジェニックさで話題なキューブ型チョコレート系ケ...
いちごは、写真を撮り忘れてしまいましたが… いちごもピスタチオも濃厚で甘さも控えめでとっても美味しかったです! 他の季節のケーキも食べたくなりました。 ...

4 2023-12-28

迅速な応答と対応で気持ちのいい取引が出来ました

日本テレビ「ZIP!」紹介。世界1位獲得パティシエ達が、韓国スイーツをモチーフに、食材にも拘り、手作りで作る確かな美味しさと話題なフォトジェニックなキューブ型ミニケ...
商品に関する質問にも迅速に返答いただき気持ちのいい取引が出来ました

5 2023-12-23

またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• xuan44さん
  • xuan44さん

5 2023-12-16

早々に配送いただきありがとうございました!

これは美味しい!!! 1つで止まらず1列(3つ)までと自分に言い聞かせてるぐらい あっという間に無くなります プレゼントした方にも喜んでもらえました♪

5 2023-12-09

発送が思っていたより早かったです。
梱包も問題なく、中身が綺麗な状態で受け取れました。

5 2023-12-07

発送が早く梱包も綺麗で良かったです。他にも色々気になるスイーツがあるのでまた利用したいと思います!

5 2023-12-05

発送到着まで、早かったので、助かりました。

5 2023-11-24

今回も、迅速な発送、誠に有難う御座います。又、是非、購入させて下さい。宜しくお願いします。

ZIPにてテレビ紹介!世界1位獲得パティシエ達が食材にも拘り手作りで作る完成度の高さで話題なインスタ映えキューブ型ケーキ6種類12個入りセットなのでホームパーティーに...
相変わらずの美味しさ。何回、購入したか分からない程、低糖質とは思えない甘さ、濃厚さです。

5 2023-11-18

他の商品もどれも美味しそうなので、機会があれば別のお菓子も購入したいです。

5 2023-11-17

発送も早く、丁寧に包んでくださって嬉しかったです。
食品ということもあり梱包は気になってたのですが、とても良かったです。

渋谷のお店で買ったことがあったのですが通販もあるとの事で初めて購入しました。 訳ありとの記載なのでどのようなものが届くのかなと思ってたのですが前と同じ...

訳ありカヌレ10個セット|LikeSweetsBOX・カヌレマニアカヌレプレーン ミルクティー 紅茶 メープル はちみつ チャイ 安納芋 マロン 栗 ラム酒 お取り寄せ 本格 人気 話題 有名店 おすすめ 見切り品 B級品 小分け 冷凍 個包装 アウトレット