1件~15件 (全 1,198件)次のページへ

4 2024-03-03

1日朝に注文。2日昼に届きました。慌てていたため注文時に日時指定もせず注文してしまい、いつ届くかもわかりませんでした。発送しましたというメールも来ず来週辺りかなと思ったら仕事もおわり帰宅して間もなくでした。到着が早くてびっくりでした。まだ食べていませんが2種類の味楽しみです。

5 2024-02-19

発送などの対応は問題ないですし、何より商品の質が良いです。また利用したいです。、

美味しい!!もつ鍋は、我が家は父親以外は味噌味が好きなのですが、こちらの味噌味に関しては父親も大好きなぐらい美味しいです。またも大きくぷりぷりして、脂...

【半額★さらに2個購入でもつ合計1kg】国産和牛もつ鍋 超盛 400g (3〜4人前 )6種の味 送料無料 もつ鍋 人気 もつ鍋セット ホルモン モツ鍋 牛もつ鍋 もつ 和牛 お取り寄せ 鍋 鍋セット お取り寄せグルメ 博多 もつ鍋人気 福岡 お祝 ギフト お歳暮 御歳暮

2024-02-20
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

5 2024-02-11

とても美味しかったです。 ありがとうございました。

2024-02-14

5 2024-02-11

贈り物として購入しました。
相手先からとても喜ばれました。
値段もお手頃でリピートします。

半額★国産和牛もつ鍋 もつ2倍600g超大盛り(3~4人前)6種の味 送料無料 もつ鍋 人気 もつ鍋セット ホルモン モツ鍋 牛もつ鍋 もつ 牛肉 和牛 お取り寄せ お取り寄せグルメ 博多 もつ鍋人気 鍋 鍋セット 福岡 プレゼント 贈り物 誕生日 お歳暮 御歳暮

2024-02-14

5 2024-02-07

この度は美味しいもつ鍋をありがとうございました!機会がありましたらまた利用させていただきたいと思いました。

2024-02-09

5 2024-02-07

ふぐ刺し美味しく頂きました。
有難う御座います。

【送料無料】下関直送!天然まふぐ刺(3種食べ比べセット) ふぐ刺し まふぐたたき まふぐ昆布締 刺身 たたき ふぐ皮 ふぐ 河豚 フグ ふぐ刺身 フグ刺し 下関ふぐ お取り寄せグルメ ギフト プレゼント 贈答品 贈り物 誕生日 お祝 高級 食品 グルメ 下関 お歳暮 御歳暮

2024-02-07

3 2024-02-03

配送も早くコスパも良かったです!
また利用させてもらいます!

2024-02-06

5 2024-02-03

指定の日にち通りに届けてくださり

モツ鍋好きなので、いろんなところからお取寄せしています。 家族で美味しくいただきました。 オマケのチーズもありがとうございます。

2024-02-06

• 773mamamaさん
  • 773mamamaさん

5 2024-02-01

食べ方など説明も詳しい説明もあり、良かったです!

テレビで紹介されていたので購入しました! あっさりしたお味で食べやすく、ホルモンもぷりぷりでとても美味しかったです‼︎

【期間限定3650円★2個購入でもつ300gおまけ★つまり和牛もつ合計900g!】国産和牛もつ鍋 300g(3人前 ) もつ鍋 人気 もつ鍋セット ホルモン モツ鍋 牛もつ鍋 もつなべ もつ 牛肉 和牛 もつ鍋人気 博多もつ鍋 福岡 プレゼント 贈り物 鍋 鍋セット ギフト お歳暮 御歳暮

2024-02-02

5 2024-01-31

大満足のモツ鍋でした。
この度は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2024-02-02

5 2024-01-30

梱包等しっかりしておりました。ありがとうございます。

こちらの商品は初めて注文して食べました。もつは大きくぷりぷりですごくおいしかったです!! しいて言うなら、しょうゆスープがちょっと甘かったかなー(個人...

半額★国産和牛もつ鍋 もつ2倍600g超大盛り(3~4人前)6種の味 送料無料 もつ鍋 人気 もつ鍋セット ホルモン モツ鍋 牛もつ鍋 もつ 牛肉 和牛 お取り寄せ お取り寄せグルメ もつ鍋人気 鍋 鍋セット 博多 福岡 プレゼント 贈り物 誕生日 お歳暮 お歳暮 御歳暮

2024-01-31

5 2024-01-28

早くに発送してくださりありがとうございました。
近くにモツ鍋屋さんがない所なので弟家族も両親も大変喜んでおりました。
これからも購入します!
この度はありがとうございました。

5 2024-01-26

この度は迅速丁寧なお取り引きありがとうございました。

半額★選べる2個セット 国産和牛もつ鍋 和牛もつ300g×2 (3〜4人前×2) 6種の味 もつ鍋 送料無料 もつ鍋 人気 もつ鍋セット ホルモン モツ鍋 牛もつ鍋 もつ 牛肉 和牛 もつ鍋人気 お取り寄せグルメ 博多 福岡 プレゼント 贈り物 お歳暮 御歳暮

5 2024-01-26

丁寧な梱包で、発送も早く、レシピも入っているのでわかりやすいです。

5 2024-01-20

すぐに送ってくださりとても満足です。半額で買えてありがたかったです。

まだ味噌味しか食べてませんが、美味しくいただきました!にんにくは半分、唐辛子は入れませんでしたが、我が家はそれでちょうどいい感じでした。 チーズリゾッ...

半額★国産和牛もつ鍋 【選べる2個セット】 和牛もつ300g×2 (3〜4人前×2) 6種の味 もつ鍋 人気 送料無料 もつ鍋セット ホルモン 鍋 鍋セット 牛もつ鍋 もつ 牛肉 和牛 もつ鍋人気 グルメ 博多 福岡 プレゼント 贈り物 お歳暮 御歳暮

2024-01-23

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

1件~15件(全 1,198件)