5 2024-04-13

迅速な対応でとても良かったです。また機会があればまたお願いします!

【レビュー投稿で1年保証】可変式ダンベル 40kg 2個セット ブロックダンベル 可変式 ダンベル 40Kg ダンベル 可変式 アジャスタブルダンベル 可変ダンベル 筋トレ グッズ ダンベルセット だんべる 自宅 トレーニング ホームジム 筋トレ 4WD 90ポンド 27段階調整

• yuuma7410さん
  • yuuma7410さん

3 2024-04-07

商品すぐに届きました
ありがとうございます!
今から使用してみます!

1 2024-04-05

送り状の品名欄に下着って書かなくても…
そこはお店として気を遣い衣類等って記入してもらえると親切かと思います。

5 2024-04-04

対応が良かったです。また欲しいトレーニング機材があればお世話になると思います。

【レビュー投稿で1年保証】 4WD 可変式ダンベル 20kg 2個セット アジャスタブルダンベル ダンベル 可変式 2kg - 24kg 15段階調節 5秒で重量調節 クイックダンベル 筋トレ
とても使いやすいです。 鍛える部位によって重さを変えるので楽に重さを変えれるのはありがたいです。 頑張って鍛えます。

5 2024-03-31

迅速に対応していただきありがとうございました。
対応も素晴らしいので、また頼みたいです。

ボクシンググローブ ミット セット フリーサイズ パンチンググローブ ボクシング グローブ ミットセット 子供用 大人用 レッド ブラック グッズ ボクシングミット パンチングミット ボクササイズ 運動 エクササイズ ストレス解消 発散 格闘技 運動不足 練習 フィットネス

4 2024-03-31

発送までかなり早く対応していただけました。

4 2024-03-28

受注メールも早く商品も早く届いたのでよかったです。

サイズが小さめな気がします。 伸正直ちっちゃ!と言いたくなるほど伸縮性ないし。以前違うお店でかったシームレスショーツが履き心地良くて買ってみたのですが...

【複数購入で300円OFFクーポン】【5枚セット】 シームレスショーツ レディース ショーツ 5枚 セット パンツ 下着 女性 かわいい おしゃれ 縫い目なし シームレス 縫い目 女性下着 ボクサーパンツ 美尻 無地 響かない レディースファッション パンティー レディースショーツ

5 2024-03-28

発注時の指定日に受け取ることができた。梱包も適切で良かった。

このヨガマットは厚いがしっかり踏みしめることができ、トレーニング中でも集中できるクッションが良い。付属のヨガマットをカバーするタオルもあり配慮が良い。...

ヨガマット 【レビュー特典有】 幅広 ストレッチマット ホットヨガ ダイエット 器具 体幹トレーニングマット 4WD 体幹 10mm 185cm 80cm 収納ゴムバンド付き トレーニングマット エクササイズマット ピラティス 器具 マット ストレッチ エクササイズ 軽量 腹筋 初心者 上級者

• sabu428さん
  • sabu428さん

4 2024-03-19

丁寧な梱包で信頼できるショップで良かったです

普段Mサイズを着用しています。 ウエスト部分がキツく硬いので脱ぎ着しにくいです。 着用時は締め付け感などはないのでワンサイズアップで購入すればお安く良い...

5 2024-03-14

急ぎではなかったのですがとても早く届きました。
ありがとうございます。

ヨガホイール ヨガリング aube ピラティスリング ヨガ ホイール ストレッチ用リング 背中ストレッチ ヨガ器具 ダイエット器具 専用収納バッグ付き
ヨガを習っていて最近ホイールの事を知り身体の柔軟性を高めたく購入しました。 すべらず気持ちよく背中を伸ばせます。しかしまだまだ伸びにくいので続けていけ...

5 2024-03-14

無事受け取りました。ありがとうございました。

• kaijさん
  • kaijさん

5 2024-03-07

購入後、丁寧な梱包ですぐに発送してもらいました。

購入後、すぐに届きました。 日本製でヨガブロックプレゼントまであり、保証期間も1年延びるという安心感でこちらを選びました。 バランスボールよりも体幹が必...

5 2024-03-06

むちゃむちゃ迅速に対応していただき感謝です。

猫背改善とバックベンドの補助として購入。つくりはなかなかしっかりしている。上体や腰を乗せ、体重をかけ、転がしてもぶれない。これを使うと胸郭周りの筋肉が...

5 2024-03-04

とても迅速で丁寧に対応して下さり、信頼できます。

• ノグ413さん
  • ノグ413さん

5 2024-03-02

レビュー書いてヨガブロックもらえるなんて素敵

予定より早く発送してもらえて嬉しかったです。 ヨガスタジオで使っているものと遜色なく使えそうですこれからたくさん使おうと思います。