star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(2,798件)

2026/07/07
    迅速な発送ありがとうございました!これからたくさん使っていこうと思います。
    注文日:2026/07/04
    2026/07/08
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 迅速な発送にご満足頂けたとのこと これからたくさんご使用頂けるとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。 今後ともご期待に添えるよう、商品やサービスの充実に努めてまいりますので、 お困りごとやお気づきの点がございましたら、 何なりとお知らせ頂ければ幸いでございます。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/07/07
    Mimi062さん
    発送が早くよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/07/04
    2026/07/08
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 発送の速さにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 お客様のお言葉が、私共の大きな励みとなります。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/07/05
    爽やか泣きぼくろさん
    注文してすぐ届きました ありがとうございます
    注文日:2026/07/01
    2026/07/06
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お届けまでのスピードにご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変安堵いたしました。 迅速な発送を今後も心掛け、お客様にご満足頂けるサービスを提供してまいります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    Milky-yayoiさん
    発送が早くて助かりました。 おまけのモップの替え、最初から入ってるのですか? 2枚入っていたのです。 重さも丁度良く助かります。
    注文日:2026/06/22
    2026/06/29
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 発送がスムーズとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 また、モップの替えが最初から入っていた点につきましては、 当店のセット内容に含まれている可能性がございますが、 万が一ご不明点がございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。 商品の重さもご満足いただけたとのことで、 使用感にもご安心頂けた様子で何よりでございます。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/06/27
    今後もアフターサービスの、行き届いた商品を取り扱い続けてください。
    注文日:2026/06/21
    2026/06/29
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に安心してご利用いただけるお店作りを目指して精進してまいりますので、 引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/06/26
    ぼんぼりんさん
    商品はきちんと包装されて届きました。 見本の袋は付いていませんでしたが、レビューでとあったけど、期限があるなどはわかりませんでした。他の方のレビュー見て気が付きました。 他店ではわりとじっくり使ってからレビューを書いても対応してくれるので、出来たら何日以内にレビューをしたらとか書いてくれたらと思いました。
    2026/06/29
    @tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 この度は当店をご利用いただき、 また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたとのことで安心いたしました。 一方で、レビュー特典につきましてご案内が分かりづらく、 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 レビュー特典につきましては、ご購入時には商品ページ内に 「ご購入より2週間以内にレビューをご投稿いただいたお客様が対象」 とのご案内を掲載しておりました。 しかしながら、現在はレビュー特典の出荷調整を行っているため、 ご案内画像を一時的に掲載終了しております。 そのため、お客様には条件が分かりづらい状況となってしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 いただきました「レビュー投稿期限などを分かりやすく記載してほしい」 とのご意見は真摯に受け止め、今後のご案内方法の改善に活かしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もより分かりやすく、安心してご利用いただけるショップ運営に努めてまいります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/06/16
    注文後 迅速かつ丁寧にお届けいただきありがとうございます。 梱包にとても気を遣って頂きありがとうございます。
    注文日:2026/06/13
    2026/06/18
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 迅速かつ丁寧な対応についてお褒めのお言葉を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 梱包に関する嬉しいご評価、私共にとりましても、大きな励みになります。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/06/15
    素早い発送助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/18
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 迅速な発送がお客様のお役に立てたとのことで、スタッフ一同、大変光栄でございます。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいりますので、 何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/06/10
    07Yasu19さん
    発送も早く、日付、時間帯指定も完璧でした。梱包も良かったです
    注文日:2026/06/03
    2026/06/11
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 発送や日時指定、梱包についてご満足いただけましたとのお言葉、 スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様のお喜びの声が、私どもの励みでございます。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛け、 より一層ご満足いただけるよう努力してまいります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/06/07
    とても早い対応でした 1本の購入でしたが 梱包も丁寧で また購入したいと思いました
    注文日:2026/05/28
    2026/06/09
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 迅速な対応や丁寧な梱包について温かいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同、大変光栄でございます。 お客様のまたのご利用を検討頂けるとのお言葉に、私共の大きな励みになっております。 今後とも安心してご利用頂ける店舗を目指して精進してまいります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/06/06
    はりやん55さん
    頼んですぐに来ました! ホントにありがとうございます。
    2026/06/09
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ご注文商品が早くお手元に届き、ご満足のお買い物となられましたこと、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 迅速な発送と丁寧な対応を心がけておりますので、 今後とも安心してご利用頂ければ幸いでございます。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/06/06
    気になっていた商品なので 嬉しいです 発送も早かったです ありがとうございました
    2026/06/09
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご丁寧に店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をお気に召して頂き、 また配送についてもご満足いただけましたようで、 スタッフ一同、大変安堵いたしました。 今後とも迅速でご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/06/03
    素早く対応していただきありがとうございました
    注文日:2026/06/01
    2026/06/04
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 迅速な対応にご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にお買い物頂けますよう、 引き続き迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。 今後とも何かご要望やお気づきの点がございましたら、 ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/06/01
    迅速で丁寧な梱包でした。安心して利用できるショップです。
    注文日:2026/04/09
    2026/06/03
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 迅速で丁寧な梱包とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄でございます。 お客様に安心してお買い物頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/30
    max-yuichiさん
    梱包、発送に問題はなく、満足しています。
    注文日:2026/05/25
    2026/06/03
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 梱包や発送にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お 客様に安心してお買い物頂けるよう努めて参ります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/26
    balloonpapaさん
    注文してから到着までが早く包装もきちっとしていました。有難うございました。
    注文日:2026/05/19
    2026/05/29
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ご注文から到着までの速さや包装についてお褒めの言葉を頂き、 スタッフ一同、誠に嬉しく存じます。 今後も迅速で丁寧なサービスを心掛け、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/26
    con390さん
    早々の対応ありがとうございます。 新茶を1kg単位で購入してます。さっそく小分して、再真空しました。問題なくパックできました。 あとはヒーター等消耗品は、取扱いができるかの心配、先に使用したメーカーは、ヒーター部品を問合せすると、本体交換告げられました。
    注文日:2026/05/24
    2026/05/29
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 新茶の小分け作業が滞りなく行えたとのことで、本当に良かったと存じます。 消耗品に関しましてご心配をお寄せいただきましたが、 弊店では、消耗品の取り扱いやアフターサポートにも対応できるよう努めております。 部品や消耗品の詳細は別途お問い合わせいただけましたら、 迅速に対応させていただきますので、何卒ご安心くださいませ。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/25
    nhiro0936さん
    今まで、エンボス加工のタイプを使って居ましたが、今回初めてノズル式にしたのですが  コツを掴むまで慣れが必要と思います。でもノズル式を使ってみて本当に便利だなと思いました。 又、商品は時間通りに来て本当に良かったと思います。
    注文日:2026/05/19
    2026/05/29
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ノズル式の商品を初めてお使い頂いたとのこと、 慣れるまで少々の工夫が必要でございますが、 製品の便利さをご実感頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 また、商品が予定通りお届けできご安心頂けましたこと、何よりでございます。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/25
    対応が凄く早い!注文して次の日には届いた!感謝します!
    注文日:2026/05/24
    2026/05/27
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お品の到着が迅速でご満足頂けたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 お客様の喜びの声が私どもの大きな励みとなります。 これからも一層迅速で丁寧な対応を心掛けて参りますので、 ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/23
    注文後迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
    注文日:2026/05/13
    2026/05/27
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 迅速な対応にご満足頂けましたようで、安堵いたしました。 お客様の温かいお言葉が、スタッフ一同の大きな励みとなります。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参りますので、 引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/23
    早い対応で良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2026/05/22
    2026/05/27
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 早い対応についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 より一層迅速かつ丁寧なサービスをご提供できるよう、今後も努めて参ります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/22
    注文後早々に届けていただきありがとうございました。 レビューが遅くなりすみません。
    注文日:2026/04/30
    2026/05/22
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 迅速な配送についてご評価いただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 お客様のお役に立てましたこと、何よりでございます。 レビューの時期につきましては、どうぞお気になさらず、 貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    みやっこ7296さん
    とてもいいショップで買い物出来て満足しています。
    注文日:2026/04/13
    2026/05/22
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 「とてもいいショップ」とのお褒めのお言葉を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 お買い物にご満足いただけたと伺い、本当に良かったです。 今後もお客様に気持ちの良いお買い物体験をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/21
    迅速丁寧でした。また利用させてもらいます
    2026/05/21
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 迅速で丁寧な対応についてご満足頂き、またご利用下さるとのこと、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 ぜひまたお買い物の際には当店をご利用下さいませ。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/21
    注文してすぐに届きました。 素早い対応ありがとございます。
    注文日:2026/05/14
    2026/05/21
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ご注文後すぐに商品がお手元に届きましたとのこと、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 弊社の方こそ、心より御礼申し上げます。 これからも迅速な対応を心がけてまいります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/20
    丁寧な梱包、素早い発送でありがたかったです。
    2026/05/21
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 梱包や発送についてご満足いただけたとのお言葉、 スタッフ一同、大変光栄でございます。 お客様にスムーズかつ安心してお買い物いただけるようこれからも努力してまいります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    きらちゃん6746さん
    この度はありがとうございました、 レビュー投稿後の袋プレゼント楽しみにしています。
    2026/05/21
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 レビュー投稿後の袋プレゼントを楽しみに頂けているとのことで、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 お客様がお求めの品とともに、すてきなショッピング体験をお届けできますよう、 今後も努力してまいります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/20
    はな22342385さん
    早く届きました。 早速試したら、パワーがあり感動してます。 しっかり使っていきます。
    注文日:2026/05/17
    2026/05/21
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を早速お試しいただき、 さらに製品のパワーに感動していただけたとのこと、大変光栄に存じます。 お届けまでのスムーズな対応にもご満足いただけたご様子に、誠に安堵いたしました。 これからもしっかりとお使いいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/19
    ショップの対応は丁寧迅速で大変満足してます。
    2026/05/21
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 対応にご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 これからもお客様に安心してお買い物頂けるよう、 丁寧で迅速な対応を心掛けてまいります。 ぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店
    2026/05/18
    発送が早く助かりました。 箱から出したら本体の1部が凹んでいたのが残念でしたが、そのまま使っています。
    注文日:2026/05/14
    2026/05/18
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。 発送の速さについてお褒め頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 しかしながら、商品の一部が凹んでいたとのことで、 ご期待に添えず申し訳ございません。 今後このような事がないよう、梱包や商品管理をより一層徹底して参りたいと存じます。もし使用に支障がございましたら、早急に対応させて頂きたく存じますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 @tta 楽天市場店