4.60 (426 件)

5 2024-02-05

発送が早く、梱包もとても丁寧でした
とても満足しています

2024-02-06
この度はaddmore楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
商品レビューとショップレビューともにいただきまして、本当にありがとうございます。

• kaliayさん
  • kaliayさん

5 2024-01-30

配送が早かったです。梱包もちゃんとされていて安心しました。

ミニパネルヒーター SKJ-KT35P 暖房 電気ストーブ 小型 凍結防止 コンパクト 足元 壁掛け 日本製 エスケイジャパン SKJAPAN
ワンルームのユニットバスではありませんが、トイレと脱衣場、お風呂場が一緒になった空間に設置しています。全部で4畳半ぐらいでしょうか。 以前はオイルヒータ...

4 2024-01-28

豆を挽かなくなり、問い合わせをしました。
とても丁寧に教えていただき解決しました。
原因は部品の消耗だったため購入となりました。
その時に、はめ方を知ったので、もっと早く知りたかったと思いましたので4星としました。

2024-02-06

ご満足いただけたようで、とてもスタッフ一同光栄に思います。
いただきましたご意見はメーカーに伝え、今後の参考にしていただきます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-27

初期不良も素早く対応していただけました。
不良分を送ろうにもなかなか佐川に繋がらず、結局仕事が休みの日に佐川に持ち込みました。
発送が遅くなりすみませんでした。

やたら初期不良があるのはなんなんでしょうね…。 連絡するとお店はちゃんと答えてくれて交換もしっかり対応してくれましたが、そのやりとりでさえちょっとめん...

BEAMS DESIGN 食洗機 【2/21 12:00〜2/23 11:59限定ポイントアップ】 グレー BD-BM6L 工事不要 業界最小クラス 省エネタイプ 食器乾燥機 食器洗い乾燥機 コンパクト 食洗器 据置型食洗機 タンク式食洗機 高温除菌 ビームス デザイン

5 2024-01-22

非常に対応が早く感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

2階のトイレ用として実店舗で購入しました。しかし、1階のトイレにも必要と考え実店舗で購入するつもりでいたところ、ネット販売の方が実店舗より「安い」と思...

• クウ3020さん
  • クウ3020さん

4 2024-01-21

入金が確認できてから2日後?に出荷⁈
届いたのは1週間後でした。

SKJAPAN Jaime 全自動コーヒーメーカー 【1/21 12:00?1/23 11:59限定ポイントアップ】 SJM-GT06ACM ミル付き ステンレスメッシュフィルター ドリップ 保温機能 タイマー 6...
豆をミルで引かなくていいという手間は省けましたが、ペーパーフィルターがない分処理に手間がかかります。仕方ないのですかね。いい方法あれば教えてください。

2024-01-24

お客様のほうで1週間後の着指定をされていたようです。
ご確認ください。

5 2024-01-20

配送も思ったよりも早く届けてくれ梱包も完璧でした。使ってみて良ければもう一台購入しようかと考えています。その時も宜しくお願いします。

Panasonic ナノイー 加湿空気清浄機 F-VX40H3 花粉 エコナビ 加湿フィルター10年交換不要 PM2.5 パナソニック アレル物質対策 脱臭 除菌
現在使用のパナソニ空気清浄機が10年以上たっており回転式のため掃除も大変なので掃除が簡単なこの機種を買ってみました。確かに掃除は簡単そうですが容量が今の...

5 2024-01-17

予定通り届きました。何の問題もありません。

5 2024-01-10

コンパクトで操作も簡単で使いやすいです!

2024-01-17

ご満足いただけたようで、とてもスタッフ一同光栄に思います。

5 2024-01-08

価格、迅速な対応ともに大満足です。
私の場合は注文した次の日に商品が届きました。
ありがとうございました!

5 2024-01-01

クーポンが使えてお安く買えてよかったです。
迅速な対応で安心して購入できました。

5 2023-12-30

年内配送締切していましたが、配送していただき感謝です。

5 2023-12-27

お問い合わせに迅速に対応して下さりありがとうございます。機会ありましたらまた利用したいです。

• M0R1taさん
  • M0R1taさん

5 2023-12-19

注文から配送まで早くて対応もよく満足してます。

SKJAPAN 2口 IHクッキングヒーター 【2/21 12:00〜2/23 11:59限定ポイントアップ】 ブラック SKJ-YA142H 卓上 工事不要 電源100V 1400W IHコンロ エスケイジャパン skjya142h 焼き肉 おしゃれ 新生活 鍋

2023-12-20

5 2023-12-16

注文してから発送されるまでがとても早くて好印象。

2023-12-20