5 2024-04-17

発送が丁寧、早くて助かりました。

5 2024-04-10

注文してすぐ届きました。
また、機会があれば注文します。

4 2024-04-08

5日に購入して8日に無事届きました! 迅速な対応をありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。

• ebintenさん
  • ebintenさん

5 2024-04-07

問題なく届きました。
配送もスムースでした。

電動歯ブラシ 口腔洗浄器 歯石取り 超音波 歯石とり 電気歯クリーナー 歯用ツール 高周波振動 電気歯洗浄機 歯茎 歯垢 電動ブラシ 防水 歯石除去 口腔ケア 口臭防止 歯周病...
値段の割には使用できる感じです。 充電のキャップがプラスチックにビス止めのため、回数を繰り消すと使えなくなりそう (ゴム・シリコンキャップが望ましかった...

電動歯ブラシ 口腔洗浄器 歯石取り 超音波 歯石とり 電気歯クリーナー 歯用ツール 高周波振動 電気歯洗浄機 歯茎 歯垢 電動ブラシ 防水 歯石除去 口腔ケア 口臭防止 歯周病予防

1 2024-04-06

3日から5日営業日以内の発送と表記されていたので日曜日に注文し、今日は土曜日。
まだ発送連絡はございません。
いつ届くのでしょうか。
早い対応とみなさんクチコミされてたので、
期待していたのですが…。

3 2024-04-05

2024年3月31日に注文して4月3日に届きました。

• ヒメmさん
  • ヒメmさん

5 2024-04-03

早々に手配いただき、ありがとうございました。

キャンバス 5/8枚セット 22.8*30.4cm 張りキャンバス D4 初心者向け キャンバスボード 絵画 油絵 画材 画布 キャンバス 工芸用品 描画 油彩 キャンバス 部屋飾り ホワイト 室内インテリア 子供用 張りキャンバス

5 2024-04-03

イベントで使用したかったので、発送が早く助かりました!

ファーストアートに使用させていただく予定です。 丁寧に梱包していただいており、とても状態が良いです。 発送も早く助かりました! 使うのが楽しみです。

張キャンバス 27 x22cm1/2/6/8/12枚セット キャンバス 木製フレーム 綿化繊混紡 絵画 油絵 画布 工芸用品 描画 油彩 木製フレーム キャンバスボード 画材セット キャンバス 画材油絵 キャンバス 絵 暇つぶし

4 2024-04-02

ありがとうございました
直ぐに届きました

5 2024-03-29

2回目の購入でした。前回同様プレゼントととして商品を購入しました。今回も簡易ラッピングの要望に快くご対応くださり感謝しています。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-28

注文から発送まだとても早かったです。
梱包もよかったです。

5 2024-03-28

北海道なのに届くのが早過ぎてビックリ最高でした

腹巻パジャマ ベビー ルームウェア パジャマ 腹巻付き ドット柄 上下セット 子供 キッズ ベビー服 男の子 女の子 ルームウェア ナイトウェア トップス ボトムス 綿100% 寝巻き 春 秋 冬 66 73 80 90 100cm

5 2024-03-28

孫に購入しました。生地がとてもやわらかくて普段も着せてみたいと娘が言っております。配達も早くて助かりました。

1 2024-03-27

配送はすごく早いのに確認はされていないのでしょうか。

2 2024-03-26

木曜日の朝にあす楽対応で注文して、金曜日到着予定だったのが、実際届いたのは月曜日夕方でした!
月曜日の朝には使う予定だったので残念でした!

トールペイントの画材として購入しました。 まだ絵は描いてませんが、これから描くのが楽しみです。 お得に購入できて良かったです。

張りキャンバス【2枚】333x242mm F4 綿化繊混紡 絵画 油絵 画布 キャンバス 工芸用品 描画 油彩 木製フレーム 化繊綿 部屋飾り ホワイト 室内インテリア 2枚 張りキャンバス 画材セット キャンバス 画材油絵 キャンバス 絵 暇つぶし