4.68 (81 件)

1 2024-01-21

耐風性は全くありません
あまりにもひどい
風が吹くと反り返るだけで
風は抜けません
この機能が欲しいかたは他の傘を
購入してください
こんな傘にこんな値段を払ったのが
腹立たしい

ボタンの止めが錆びて茶色い汚れが 使ったら干してたけど、安物と同じ 子供の折りたたみは、ひどい扱いを 受けてるけど錆びはなし 英国とかいうけど作りは中国製...

【スーパーSALE開始4時間限定クーポン配布中】 折りたたみ傘 メンズ 自動開閉 折り畳み傘 傘 晴雨兼用 大きい 大きめ ワンタッチ おりたたみ傘 軽量 コンパクト 頑丈 丈夫 耐風 撥水 UVカット 男性 プレゼント ギフト

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした傘がご期待に添えず誠に申し訳ございません。個別にメッセージをお送りさせて頂いております。
耐風性につきましては、日本国内の第3社機関にて風速15m試験に合格しております。風の抜けにつきましては、弊社の傘に限ったことではございませんが風の向きや傘の角度によっては抜けにくい場合もあるかと存じます。傘骨の破損を防ぐための設計ですので、強風の場合は隙間から抜けずに傘全体ひっくり返ることで風の力を逃します。
皆さまからいただきましたご意見は、今後の改良や開発の参考にさせていただきます。
なお、ご使用に際し、ご不明な点や、万が一の不具合等ございましたら、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。スタッフ一同心を込めてご対応させて頂きます。

5 2023-11-02

梱包が頑丈で商品へのおもいやりが感じられました。

決め手は傘の大きさと重量の軽さです。実際に手にして軽さに驚きました。大きさも二人で入って少し余裕があるくらいで嬉しいです。ただ一つだけ、閉じる際にボタ...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。
  • 5275473さん
  • 5275473さん

5 2023-10-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-10-09

すぐ手配していただいてよかったです。ありがとうございました。

4 2023-09-19

早かったですね〜! 梱包も丁寧で良い感じでしたよ!

早々届きました!これは凄い!重厚感抜群!鞄に入れて重量感も抜群!とっての部分もとっても良い感じ!総称してすっごくおしゃれ!見た目に気に入ってます!

4 2023-09-09

翌日に届きました。
過剰な梱包ではなく必要充分な梱包で届けて頂き、好感を持つことができました。

5 2023-09-08

発送の早く、とても梱包が丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

持ち手の部分が普通の傘のように「し」の字でないので、持ちにくいのでは、と思いましたが、握りやすい太さと形状でまったく問題はありませんでした。大きさも広...

4 2023-09-02

すぐに送ってくださり助かりました。

• oonayuooさん
  • oonayuooさん

4 2023-08-26

プレゼント用に購入しました。
丁寧に梱包してあって、高級感もあり喜んで頂けました。

• m5149さん
  • m5149さん

5 2023-08-14

とてもはやく届きました!迅速に対応してもらい満足です!

エコバッグ メンズ 折りたたみ 軽量 コンパクト コンビニ 洗える おしゃれ Mサイズ シートベルト素材 0.(ゼロドット)エニイタイムトート

5 2023-08-09

前回同様、配送が早く助かっています。
また何かあれば、利用したいと思います。

以前はヘリンボーンが売り切れだったので、モスグリーンを購入しました。 ヘリンボーン再入荷に合わせて購入しました。 高級感があり、大変満足しています。

5 2023-08-09

発送が大変早く、助かりました。
他の色でまた購入します。

高級感があり、大きさも丁度で大変満足しています。 生地が薄目との他の方のコメントがありましたが、たたんだ時を考えると、この生地で大丈夫だと思います。

5 2023-07-13

迅速な対応で早く届いたので満足です。また利用したいと思います。

5 2023-07-10

エプロン購入。発送早かったです。ありがとうございました!

5 2023-07-09

迅速で丁寧な対応で大変嬉しかったです。
ありがとうございます。