1件~15件 (全 2,200件)次のページへ

5 2024-02-22

梱包が丁寧だったので、またプレゼントなど贈り物購入時に買いたいと思いました!

5 2024-02-22

発送が早く、商品も丁寧な梱包で届き終始安心してお取引できました。

5 2024-02-22

丁寧な包装で、届くのも早く、ベスト対応でした。ありがとうございました。

帰省で東京駅を通る時は、良くお土産に買うのですが、中々帰れ無かったので、ネットでバレンタインのお返しに買いました。間違え無く美味しいと思います。

【B配送】 AND THE FRIET GIFT BOX MINI 10PACKS アンドザフリット ギフト 詰め合わせ 送料無料 フレンチフライ プチギフト 手土産 お土産 お取り寄せ 送料無料 感謝 ホワイトデー お返し お菓子 かわいい スイーツ おしゃれ 人気

• EMMA!さん
  • EMMA!さん

5 2024-02-22

とてもお上品な味で美味しいチョコレートでした。きちんと梱包されていて、渡す用の紙袋まで入っていました。

残りわずか!【A配送】イル・ド・レ フルール・ド・セルショコラ&キャラメルショコラ バレンタイン 洋菓子 冬ギフト チョコレート ギフトBOX 詰め合わせ ショッパー付き バレンタインチョコ 義理 子供 本命 小分け 2024

5 2024-02-22

丁寧な梱包で届きました!また、ショップへの質問にも親切にお答えいただきました。

5 2024-02-22

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

【A配送】ホテルオークラ フルーツマカロンショコラ 洋菓子 チョコレート ギフトBOX 詰め合わせ 贈り物 通販 ショッパー付き 子供 小分け 2024 ホワイトデー お返し お菓子 かわいい プチギフト スイーツ おしゃれ 人気

5 2024-02-22

梱包が考えられて、しっかりとされていて安心できました。ありがとうございました。

【B配送】DelReY デルレイ ショコラ デルレイダイヤモンドBOX 6個入 楽天限定 バレンタイン ギフト チョコレート 贈り物 ベルギーチョコ バレンタインチョコ 本命

5 2024-02-22

梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-22

対応も早くありがたかったです。また使わせていただきます。

ご褒美チョコとして購入。コーヒーとも相性よく形もかわいくてとても幸せな時間が過ごせました!甘めなのでブラックコーヒーとよくあいます。リピしようと思いま...

【A配送】プラリベル カフェカップショコラ4コ バレンタイン 洋菓子 冬ギフト チョコレート ギフトBOX 詰め合わせ 贈り物 通販 ショッパー付き トリュフ バレンタイン バレンタインチョコ 義理 子供 本命 小分け 2024

5 2024-02-22

配送の事で問い合わせしました。とても優しく丁寧な対応をして頂きました。
これからも、お願いしたいと思います。
嬉しかったです。

とても美味しかった。他の商品も食べてみたいと思っています。友達、家族に送ったのですが喜んで頂きました。私も自分用に頼んで食べてみました。 どれも美味し...

【DEAL30%ポイントバック29日09:59まで】【A配送】シェ・シバタ コフレ ショコラ プラリネ 手土産 お返し 出産 結婚 職場 ご褒美 贅沢 高級 プレゼント ギフト スイーツ シェ シバタ チョコレート 子供 小分け ホワイトデー お菓子 かわいい プチギフト おしゃれ 人気

5 2024-02-21

予定通りに届きました。
梱包にも問題ありませんでした。
取扱商品の数が多く、選ぶのがとても楽しかったです。

4 2024-02-21

配送に関し、北海道でしたので心配しておりましたが、指定日通りにご配送下さいました。

5 2024-02-21

バレンタインに向けて、日時指定も出来て良かったです。

• c2885さん
  • c2885さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-21

希望通りの日付に送ってくれたので、大変ありがたかったです。

残りわずか!【A配送】テオブロマ ミニキャビア ギフト 洋菓子 詰め合わせ 贈り物 プレゼント チョコ 缶 バレンタイン 本命チョコ お菓子 おしゃれ かわいい 送料無料 チョコレート

• おん04さん
  • おん04さん

5 2024-02-21

指定通りの日に届けてもらえましたし、包装も綺麗でした!

\枚数限定/500円オフクーポン配布中!【A配送】シェ・シバタ 楽天限定キャラメルセレクション ホワイトデー チョコレート限定商品 送料無料 シェ シバタ お返し 子供 小分け 2024 お菓子 ギフト かわいい プチギフト スイーツ

1件~15件(全 2,200件)