• エル3345さん
  • エル3345さん

5 2024-04-16

迅速な発送で梱包も丁寧でした。商品も使い易くいい買い物をしました。

テレビの音を聞き取りたくて購入しました。確かに良く聞こえますがテレビ以外の音も拾ってしまうので、常時付けている訳にはいきませんが、良い商品だと思います...

【楽天1位獲得】あす楽 集音器 充電式 集音器 耳穴式 集音器 両耳 省エネ 小型 超軽量 快適 操作簡単 オシャレ 片耳使用可能 USB充電 両耳 補聴器の代わりに 高齢者 集音機 スマート らくちん しゅうおんき あす楽 両親 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント

3 2024-04-16

また機会がありましたら利用させて頂きます。
ありがとうございました!

牛ー! ヴモーって鳴く! 目が光る! どうせなら別スイッチとかが良かったなぁー。 愛犬愛猫の写真を撮る時に気を引く為に買ってみました。 反応は…。 あったり...

【2点目は500円】iPhone ケース iPhoneケース iPhone15 iPhone14 iPhone13 iPhone12 iPhone11 ケース 立体的 かわいい おしゃれ 透明 牛 乳牛 光る 音が出る 背面保護 傷防止 耐衝撃 iPhone ケース アイフォン ケース iPhoneケース スマホケース アイフォンケース

• 1MAAさん
  • 1MAAさん

5 2024-04-16

商品問題なく届きました。ありがとうございました

3 2024-04-14

商品レビューにも書きましたが、輸入品は注文から到着まで時間がかかるようです。この点はもう少し目立つように強調して書いておいた方が誤解がなくていいと思います。

5 2024-04-12

初期不良に早急な対応ありがとうございました。

5 2024-04-07

プレゼントに購入しました。いいものでした。ありがとうございました。

テーブルクロス ベルベット風 テーブルクロス ベロア調 北欧INS おしゃれ リビング ダイニング モダン かわいい 可愛い テーブルマット 食卓カバー 長方形 正方形 テーブルカバー お手入れ簡単 家庭用 業務用 シンプル マルチカバー 防塵カバー マルチクロス シンプル

• 王淳さん
  • 王淳さん

急に対応して、

誕生日プレゼントで贈りました。 幾つかの集音器、補聴器を試しましたが、どれも雑音であったり拾う音域が合わなかったりして長時間の装着が難しかったのですが...

• KWASAさん
  • KWASAさん

5 2024-04-07

商品が揃っていて値段もお手頃です、また購入お店です

2 2024-04-04

注文から発送までがもっと早いとよかったです。

• 美智0322さん
  • 美智0322さん

1 2024-03-27

交換・返品して頂きたいです。宜しくお願い致します。

浮き輪 50cm 60cm 70cm 浮き輪 子供用 大人用 浮輪 フロート かわいい 女の子 兼用 海 プール レジャー 夏休み おもちゃ 水泳 うきわ ブルー ピンク ウサギ柄 アウトドア ビーチグッズ 遊び 夏 水遊び 海水浴 インスタ映え 海 プール ビーチ 海水浴 送料無料

2024-04-08
お忙しい中、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
こちらの不手際でご迷惑をかけて申し訳ございません。

新品を配送させていただきました。

以後、同じような不手際がないよう、お客様に対応の質を高めていく所存です。
このたびは、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

この度は迅速な対応をありがとうございました!

自分で洗えるカーペットなのに、生地がしっかりしていて高級感もありました。リビングの雰囲気が変わり、家全体が明るくなりました!

カーペット 200x300 ラグ 洗える ラグマット 80x120cm ダイニングラグ ホットカーペット対応 北欧 おしゃれ ウォッシャブル リビング 床暖房対応 じゅうたん オールシーズン 滑り止め 大判 耐磨 高密度 高級感 子供部屋 寝室 ペット 韓国 インテリア 新生活 送料無料

5 2024-03-17

迅速な配達もありがとうございました。いいお買い物が出来ました。

集音器 充電式 集音器 片耳 耳掛け式 デジタル 軽量 音声拡張器 補聴器の代わりに 軽量 音量4段階調整 簡単操作 USB充電 長時間連続使用 左右兼用 イヤホンのような 高齢者 集音機 オシャレ スマート 母の日 父の日 敬老の日 しゅうおんき クリスマス プレゼント ギフト

• pi-pi-ta-さん
  • pi-pi-ta-さん

5 2024-03-17

注文後すぐに到着しました。助かりました。

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ USBポート付き ストッパー付き カップホルダー付き ファスナー高級樹脂ABS材質 高耐衝撃性 大容量 超軽量 かわいい 軽い おし...
荷物はたくさん入ります。 中のジッパーで閉じる部分が膨らみすぎると破れそうになるのでほどほどに入れました。外側はペコっと凹むぐらいの強度です。

5 2024-03-16

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• ねあ0315さん
  • ねあ0315さん

4 2024-03-14

今回、ラグを購入させていただきましたが、手違いで購入したものとは違う柄が届いてしまいました。
その後問い合わせさせていただき、親身に対応してくださり、大満足です。
商品自体は、手触りもデザインも良く、すごくかわいいです!
最終的に購入したはずの柄とは違いますが、
こちらの柄も購入検討していた候補の一つだったこともあり、気に入っているので
そのまま使わせていただくことになりました。
対応としては、値引きとクーポンを頂きました。
また利用させて頂こうと思っています。