5 2024-03-03

希望の商品が手に入りました。発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

初めてのシニアグラス。シンプルなデザインが気に入りました。度数0.5が選べて良かったです。ちょっとした差なのですが、確実に見え方が違います。デスクワーク...

老眼鏡 おしゃれ 度数0.5 から 大きめ レンズ レディース 女性 40代 50代 男女兼用 ボストン ブルーライトカット 人気 ウルテム 柔かいメガネ 老眼鏡に見えない シニアグラス リーディンググラス フジコン 丸

5 2024-02-29

今回はこちらの難しい要望に対応して頂き有難うございました。メガネも最高!次回もまた購入します。

【同時購入品】遠近両用レンズ(2枚1組 ) 屈折率1.60 内面累進 UVプロテクト FFアイキュー イトーレンズ
ネットでメガネ購入はちょっと心配でしたが、質問に対する回答も素早く、こちらの短納期の要望にも対応してくれました。 今日届いたのでメガネ自体の質はこれか...

2024-03-01
お忙しいところ、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます!
スタッフ一同の励みとさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-02-28

丁寧な対応で配送も早かったので助かりました。

老眼鏡に見えない おしゃれ 度数0.5 から 疲れ目 レディース 女性 40代 50代 男女兼用 サーモント ブロー ブルーライトカット 人気 老眼鏡 シニアグラス リーディング メガネ 名古屋眼鏡 クラシック 丸顔 鼻パット ブラウン 4973

2024-02-29
レビューのご投稿ありがとうございます!
高いご評価をいただき心より感謝申し上げます!
ぜひまたご利用くださいませ。

5 2024-02-20

届いたときのラッピングが可愛くて、丁寧に送っていただいたことが分かり、嬉しかったです。配送も早かったです。

2024-02-21
ご評価いただきありがとうございます!
高いご評価をいただきスタッフ一同励みになります!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2024-02-17

迅速で丁寧な対応をしていただきました。また機会がございましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

【追加料金】偏光RART 遠近両用レンズオプション料金 ※事前にご案内を差し上げたお客様専用ページ
色合いも厚さもとても良い感じのレンズです。

2024-02-17
いつもご利用ありがとうございます!
スタッフ一同励みになります!
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2024-02-17

いつも迅速で丁寧な対応をしていただいております。また機会がございましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

【度付き】偏光 サングラス 日本製レンズ アーツ RARTS 大きい クロスポーター メガネ 釣り フィッシング バス 渓流 海 エギング 運転 登山 トレッキング ゴルフ ドライブ CP008

2024-02-17
このたびはリピートでのご利用ありがとうございます!
今後も何かございましたら、どうかお気軽にお問合せいただけますと幸いです。
修理や新規ご購入のご相談なども喜んで承ります!

5 2024-02-15

とってもオススメのお店です!
初めてUNIQLOの度無し眼鏡を度入りレンズに交換していただきましたが、商品ページややり取り方法の一連の流れが非常にわかり易かったです。
眼鏡を送ってからも、「無事届きました・発送予定日は◯日です」等、非常に迅速丁寧な流れで感激しました。
(説明ページやサンクスカードのイラストもめっちゃ可愛いです♪)
とても丁寧な梱包で手元に戻ってきた眼鏡ですが、かけ心地も良くなったような気がしてます♪
また次回もこちらで頼みたいと思います。ありがとうございました。

2024-02-16
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます!
高いご評価をいただき心より感謝いたします!
ご満足いただけて私たちも何よりでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

5 2024-02-11

メガネはもちろんの事 ケースもしっかりしたもので レンズ拭き等もついていて
手書きのメッセージ 梱包もおしゃれでかわいく ちょっと感動しました
又 良い商品があれば リピ買いしたいと
思います
ありがとうございました😄

2024-02-12
このたびはご利用誠にありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も定期的に新作が入荷いたしますので、ぜひ今後もご検討いただけますと幸いです。

5 2024-02-10

初めてネットで眼鏡を購入しました。
最初は不安でしたがショップの方がとても丁寧に対応して頂けたおかげで満足のいく眼鏡を作る事が出来ました♪
対応が良かったので1個目の眼鏡が完成してすぐ2本目の眼鏡を作って頂きました☆
また気になるフレーム見たら購入させて頂きます!
とても迅速で親切丁寧な対応ありがとうございました♪

新しい眼鏡を作ろうと思っていたら、どんぴしゃな雰囲気の眼鏡が♪ 最近この雰囲気のフレームが近所に無くて、なかなか新しい眼鏡を作る機会がなかったので思わ...

ちょい 悪 メガネ フレーム ちょい悪メタル いかつい おしゃれなメンズ 大きめ顔向き 度付きセット ブルーライトカット ドライバー 運転 バイク 伊達メガネ 秀虎 ハーフリム フルリム HT006/007

2024-02-12
このたびはリピートでのご利用誠にありがとうございます!
ネットでのご購入はご不安あろうかと存じます。
ご相談はいつでも喜んで受付けております!
ぜひ今後も何かございましたらお気軽にお伝えください。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-02-10

迅速に発送していただきました!梱包も丁寧です。

2024-02-12
高いご評価いただきありがとうございます!
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!

5 2024-02-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

2024-02-09
ご評価いただきありがとうございます!

4 2024-02-08

商品発送が早く、梱包も丁寧で満足してます。

2024-02-09
レビューのご投稿ありがとうございます!
ご評価に値するショップを目指して今後も頑張ります!

5 2024-02-08

注文してから、早くに送って頂いてありがたかったです。ありがとうございました。

2024-02-08
このたびはありがとうございます!
高いご評価をいただきスタッフ一同励みになります!
また機会ございましたら、デザイン違いのアイテムなどもご検討ください!
  • ayanana26さん
  • ayanana26さん

5 2024-02-07

注文してから2日後に届きました。早く欲しかったので、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

商品届きました。とてもかけやすく、老眼鏡に見えないかわいさで、とても気に入ってます。スマホも見やすくなり、生活が快適になりました。今度、職場用にも購入...

老眼鏡 おしゃれ 度数0.5 から レディース 女性 40代 50代 男女兼用 ボストン ブルーライトカット 人気 名古屋眼鏡 クラシック 丸顔 鼻パット メガネ 老眼鏡に見えない シニアグラス リーディンググラス ブラウン 4971

2024-02-07
高いご評価をいただき心より感謝申し上げます!

5 2024-02-06

すぐに必要な物だったので、注文後すぐに発送しになり大変助かりました。

2024-02-07
嬉しいレビューをいただきスタッフ一同励みになります!
ご利用誠にありがとうございます!