3.94 (51 件)

4 2021-07-24

商品発送が早く、すぐに手元に届いたのは良かった。
説明書の表記が微妙に異なる箇所があり一瞬悩んだものの、使い方自体シンプルですぐに理解できた。
レンズが自由に動くので使い勝手が良さそう。

2 2021-07-22

初期不良のような症状あり。現在問い合わせ中なので、
問い合わせ完了しだい再度レビューしたいと思います。

商品の箱が若干潰れている、箱自体にはビニール等の保護はなく、開けられたような痕跡有り。ただ、箱がつぶれていようが、商品に問題なければ私は気にしないが、...

防犯カメラ 監視カメラ 暗視カメラ 見守りカメラ ベビーモニター ベビーカメラ ペットモニター ペットカメラ 自動追跡 自動追尾 Wi-Fi 無線接続 360度 スマホ監視 動体検知 留守番 赤ちゃん ペット 遠隔 WEB SDカード録画 YCC365-200

• johntatsuさん
  • johntatsuさん

5 2021-07-21

早い発送対応をいただきました。ショップの対応に感謝いたします。ありがとうございました。

小型カメラ 防犯 長時間録画 暗視 スマホ WI-FI 動体検知 録画 電源不要 ワイヤレス 室内 屋外オフィス HDQ013
到着後Wifi設定に手こずりましたが、ショップに問い合わせをしたところこれもすぐに細かなお教えをいただき、無事設定ができました。画質も良く、これから安心に...

• りた3918さん
  • りた3918さん

5 2021-07-21

説明書の文章がおかしいところが何ヶ所かありました。スピーディの対応で感謝しています。

映像確認用のアプリの評価とレビューの内容がひどく、インストール→登録をかなり躊躇しましたが、使ってみたら広告が飛び出てくることも無く快適に使えています...

防犯カメラ ペットカメラ 家庭用 500万画素 1080P ベイビーモニター WiFi カメラ ワイヤレス屋内防犯カメラ ペットカメラ ベビー老人ペット見守り 動体検知 双方向音声 暗視撮影 録画可能 小型 -検品後発送で安心-

2 2021-07-21

カメラとWi-Fiが切断されることが多かなかなか繋がらなかった

配送は敏速で良かったが、カメラとWi-Fiが切断されることが多く、なかなか繋がらなかった

5 2021-07-18

発送が早く次の日には着きました ありがとうございました

思ったよりも小さくキレイに写ります 充電したときに本体が熱くなるので壊れないか心配です 長く使えたら良いなと思います

5 2021-07-17

素早い対応ありがとうございました。
また、活用したいです

• せせなさん
  • せせなさん

3 2021-07-17

可もなく不可もなく。
化粧箱が開いてるのはなんなんでしょうか?

商品は未使用っぽいですが箱蓋が開いてて気分悪いです。 品自体は最初の設定さえクリアできたら使い勝手は良さそうです。 画質はアップとかにしない限りは想像よ...

5 2021-07-17

発送予定日より早く届きました。ありがとうございます。

防犯カメラ ペットカメラ 見守りカメラ ベビーモニター 屋内 ワイヤレス SDカード録画 遠隔 スマホ 無線 自動追跡 小型  Ec50-検品後発送で安心-

• 桜オーさん
  • 桜オーさん

5 2021-07-16

自家用車にイタズラされたので、購入しました。
録画された動画もちゃんと確認できました。
買って本当によかったです。
このお値段でこの機能なら、文句無しです。

注文してすぐに届きました、思った以上にコンパクトなのにびっくりしました。 何の問題も無く作動し、画像もとても綺麗で大満足です。 このサイズ感でこの性能は...

4 2021-07-13

いい、カメラありがとうございました。
また、!機械がありましたら、ぜひともリピさせていただきます。

防犯カメラ ワイヤレス 屋外 室内 小型 長時間 スマホ おすすめ 玄関  DC-k5
接続には少してこづりましたが、接続できました。 後、軽い、丁度いいサイズでとても気に入りました。 色々な場面で活用でき、綺麗にうつっています。ありがとう...

• 420coffeeさん
  • 420coffeeさん

4 2021-07-12

数多くの防犯用品を低価格で購入出来るので有り難いです。

防犯カメラ 屋外 デュアルレンズ 暗視 見守り Wi-Fi 無線接続 200万画素 360度 スマホ監視 動体検知 留守番 遠隔 SDカード録画 日本語 取扱説明書 1年保証 -検品後発送で安...
これから取付なのですが、事務所、受付の防犯に使用予定です。 いかにも防犯カメラの形をしているので抑止効果も期待出来ると思います。

防犯カメラ 屋外 デュアルレンズ 暗視 見守り Wi-Fi 無線接続 200万画素 360度 スマホ監視 動体検知 留守番 遠隔 SDカード録画 日本語 取扱説明書 1年保証 -検品後発送で安心-

5 2021-07-10

予定通りの納品日に届きました。
梱包もきちんとされていました。

4 2021-07-07

まだカメラを実際に使っていないので何とも言えないですが、とりあえず、星は売れ筋商品でありながら在庫なく、商品の到着にかなり待っていた事で1つ減らさせて頂きました。
これから、設置のサポート対応等で、またレビュー内容を変更するかもしれません。
よろしくお願いいたします。

• (*¨*)kさん
  • (*¨*)kさん

3 2021-06-28

意外と簡単に接続できました^ ^
大きさも可愛いです!
レビュー特典のSDカードはいつ届きますか??