4.84 (356 件)

• TMGE83さん
  • TMGE83さん

5 2024-02-18

迅速かつ丁寧な対応で大変信頼できるショップです。以前にハイエース用も購入しましたがその際の対応もとても良かったです。

Honest スズキ クロスビー ガラスリッド MN71S X-bee
ずっと再販を待ち望んでました! 車に興味ない方からも好評で大満足です。 カッコかわいくておすすめです。フィッティングも全く問題ありませんでした。

5 2024-01-22

今後、品質を落とさず良い商品を作り続いて頂きたいです。

Honest スズキ ハスラー 現行モデル ガラスリッド hustler MR52/92
悩んで悩んだ結果、買う事にしました。 けど、買って良かった! めちゃくちゃカッコイイ!!

5 2024-01-17

素早い配送で助かります。
他にも気になるものがあれば注文します。

Honest ディーゼル リング diesel ring
デリカD5に取り付け。 他の人が他車種でパッキンの様になり、カチカチならなくなったから外したとレビューがありましたが、デリカD5もパッキンの様な感じでカチ...

Honest ディーゼル リング diesel ring

5 2024-01-05

初めましてこんにちは、商品到着しました。
早い対応ありがとうございます。また機会があれば是非宜しくお願いします!

Honest 燃料 キャップ ステッカー chocolate
商品到着しました。対応早くて良かったです。

5 2024-01-05

今回はパーカーを購入してみました。迅速な対応をして頂きありがとうございました。 また ご縁がありましたら宜しくお願いします。

シフトノブ パーカー honest box logo
ワンポイントに購入してみました。ハイエースに着せて(笑)みましたが、雰囲気変わりました。ただハイエースの純正ノブが縦に少し長いので、若干 頭でっかちにな...

• fuyu4826さん
  • fuyu4826さん

5 2023-12-24

2回目の購入です。以前のメッセージのやりとりから優良ショップだとおもいます。

Honest 三菱 デリカ d:5 ガラスリッド 調整プレート付き
軽自動車にもつけてます。かわいすぎてもう一台の方も買いました! 一気にオシャレになりますし、類似品もよくネットにありますけど、前回購入時のアフターフォ...

5 2023-12-24

梱包から、商品のクオリティーまで納得です。買い忘れもあったので、またリピートします。

Honest スズキ JB64 ジムニー JB74 ジムニー シエラ ガラス リッド ガラスリッド
思ったより良いものでした。私は自分で塗装をし、取り付けました。歳も忘れて楽しいです。

5 2023-12-23

丁寧な梱包迅速な対応でとてもよかったです。他の商品も購入を考えてます!

Honest 燃料 キャップ ステッカー オネスト honest
ガラスリッドから見えるステッカーがなんとも可愛い♡気に入ってます。

1 2023-12-20

良い商品ですが購入後半年で壊れて使用できなくなりました?

5 2023-12-19

早い配送で良かったです。ありがとうございます。

5 2023-12-08

ずーっと欲しかった商品でした、いい買い物が出来ました!

5 2023-12-07

迅速な対応で良いお店
また利用させて頂きます

シフトノブ 変換 アダプター
とても良い物でした、お安く買えて有難い(^ ^)

シフトノブ 変換 アダプター

5 2023-12-05

発送が早くて安心です。またいいのが出たら是非購入させて下さい。

• ken6442さん
  • ken6442さん

5 2023-11-26

発送も早く、大変良い商品です。
シフトブーツ周りが可愛くなりました‼️

シフトノブ パーカー honest box logo
シフトレバーのアクセントに最高〜に良いです!

• tai7563さん
  • tai7563さん

4 2023-11-26

これからも気に入った商品が出ましたら
よろしくお願いします

Honest トヨタ ハイエース ガラス ガラスリッド 200系
まだ取り付けせていませんが早くつけた姿を見たいくらい楽しみな商品でしたありがとうございます