4.94 (33 件)

5 2021-10-19

ご連絡や梱包もすべて丁寧で安心できます。何より心のこもったお菓子が最高に美味しいです。

5 2021-10-12

ずっと食べたいと思っていたプレミアムフィナンシェ。楽天に出品しているのを見た時、迷わずポチリました。想像の上をいく美味しさでした!

はじめてプレミアムフィナンシェを食べました。通常の横濱フリアンも勿論美味しいですが、プレミアムフィナンシェは格段と味わい深い美味しさです。また買いたい...

オーガニック 送料無料 フィナンシェ プレミアム 4個 横浜銘菓 洋菓子 手作り 焼き菓子 スイーツ お菓子 手土産 ギフト プレゼント 手さげ袋 人気 贈り物 贈答 お返し 内祝い 出産 結婚 ご挨拶 【プレミアムフィナンシェセット】

4 2021-10-09

真心の感じられるメモが添えられていて、誠実なショップだと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料 お試し お手軽 フィナンシェ サブレ 横浜銘菓 洋菓子 手作り 焼き菓子 スイーツ お菓子 手土産 ギフト プレゼント しっとり 人気 贈り物 贈答 お返し ご挨拶 チョコ オレンジ 抹茶 塩 岩塩 【お試しセットお手軽】

5 2021-10-07

丁寧なお手紙に感動しました!
またリピートします!
これからも美味しいお菓子を作り続けて下さいね。

• デシコさん
  • デシコさん

5 2021-09-21

商品はもちろん、梱包も丁寧であたたかみがありました。
応援したくなるお店です。
また利用します。

送料無料 お試し たっぷり フィナンシェ フリアン サブレ 横浜銘菓 洋菓子 手作り 焼き菓子 スイーツ お菓子 手土産 ギフト プレゼント しっとり 人気 贈り物 贈答 お返し ご挨拶 チョコ オレンジ 抹茶 塩 岩塩【お試しセットたっぷり】

5 2021-09-18

安価なお品に手書きのメモがついていて、びっくりしましたが障害者施設の手づくりお菓子だったんですね。商品の完成度が高くて2度びっくり。
また手土産や自分へのご褒美にリピします。
利用者さんの活躍の場が増えますよう、お祈り申し上げます。

個人的には、もっとアーモンドプードルがきいてるのが好みですが、バター風味しっとりな美味しいフィナンシェでした。シンプルな良い素材で作ってあるなぁという...

5 2021-09-18

丁寧な手書きのメッセージ、良かったです。お試しに買ったのですが、まさか地元で買いに行けるとは思いませんでした。今度はお店に買いに行きたい。

5 2021-09-16

発送も早く、ポスト投函で送っていただいてよかったです。
とても美味しくいただきました。
また利用させていただきたいです。

バターの香りや味がして、とても美味しかったです。子供と一緒にいただきましたが、美味しいと言って食べてました。 お手紙も心遣いを感じて、よかったです。

5 2021-09-15

少人数の手作りのようで、送られてくるまで日にちが掛かりましたが、丁寧に文章が添えられていたので、満足でした。

このセットの洋菓子類はやや小さめに作られていますが、私達高齢者には、甘すぎず、程よいバターの香りと、優しい味加減でした。中でも塩味のクッキーは大変美味...

5 2021-09-13

この度は、商品が一つ到着しなかったの
ですが、迅速な対応ありがとうございました。
信頼できるショップさんで、イライラ感が、ふっ飛びました。
また、利用させて頂きたいと思います。

送料無料 お試し サブレ 8枚入 洋菓子 手作り 焼き菓子 スイーツ お菓子 手土産 ギフト プレゼント 人気 贈り物 贈答 お返し 内祝い ご挨拶 塩 岩塩【お試し塩サブレセット...
バターと塩味が程よく効いていて、 サクサクで、糖尿病なのに全部食べて しまいました。 また、一つ届かない商品があったのですが、定休日にもかかわらず返信し...

送料無料 お試し サブレ 8枚入 洋菓子 手作り 焼き菓子 スイーツ お菓子 手土産 ギフト プレゼント 人気 贈り物 贈答 お返し 内祝い ご挨拶 塩 岩塩【お試し塩サブレセット】

5 2021-09-12

丁寧な包装と、素敵なメッセージを有難うございました。

食材がとても良いと感じました。お味も優しくバターの風味とさっぱりした甘味にお塩が効いています。 欲を言えばもう少しクッキーに厚みがあると個人的には尚嬉...

5 2021-09-11

ありがとうございました。素早く対応していただき感謝いたします

丁寧に手書きのメッセージまでいただき、感激いたしました。クッキー、塩味がとてもよく美味しかったです。ありがとうございました

5 2021-09-11

良い商品と共に、心が温まる様なメッセージまで有り難うございました。
今後もスタッフの皆さん頑張って下さいね。

スーパーセールで購入した彩りの良いお菓子が10日に届きました。 4種の味が楽しめるフィナンシェ其々に美味ですし、サブレも美味しく頂きました。 良い商品を...

5 2021-09-10

丁寧な包装、発送もとても早かったです。ありがとうございました!

• 萌Summerさん
  • 萌Summerさん

5 2021-09-10

手書きの手紙が入っていてびっくりしました。美味しいお菓子を頂けて、なおかつ支援ができるのは嬉しいです。
またお願いします。

396209-20210904-00000821 とっても美味しいお菓子でした。ほっこり優しい味で、心温まるお菓子をありがとうございます(^^) またリピートしたいです!