4.28 (187 件)

4 2024-04-17

楽しみにしていました。 苗ものは他のお店でもネットで注文したことがありますが、珍しい苗が入っていて良かったです。 出来れば、苗の説明書がつくとありがたいです。

楽しみにしていました。 苗ものは他のお店でもネットで注文したことがありますが、珍しい苗が入っていて良かったです。 出来れば、苗の説明書がつくとありがたい...

PURIZA 季節の鉢物福袋セット 何が入っているかは届いてからのお楽しみ! 花苗 鉢花 鉢植え 苗物 市場直送 目利きの職人が選んだ 寄せ植え 開店祝い 新築祝い 誕生日祝い ガーデニング 春の寄せ植えsサイズ(3ポット)

5 2024-04-12

すぐに対応していただき良かったです。また機会があれば利用したいと思います!!!

5 2024-04-04

梱包もきちんとされ助かります。
大切な植物の育て方など書いてありよかったです。

• hanako2617さん
  • hanako2617さん

5 2024-04-02

良いものを丁寧に送っていただきました。
良いお店で買えて嬉しいです。

綺麗で良い香りのユリでした。 一気に空気が華やぎ、とても喜んでいただきました。 また機会があればお願いしたいと思います。

【あす楽】市場直送 ゆり20輪 最高級ピンクユリ 輪数セレクト 生花 誕生日 還暦 退職 結婚 敬老の日 大輪系 花 ギフト ゆり 白百合 百合 プレゼント お供え 贈り物 PURIZA フラワーギフト専門店

5 2024-04-01

迅速なご対応、探し疲れて諦めかけていた私達に、温かいメッセージをいただき、救われ感謝しています。

母の満中陰法要で春は、母が愛でていた桔梗が無いのでトルコキキョウを探していましたが、お花が大変高騰の季節柄、市場にも無く貴ショップを見つけ問い合わせし...

【生花】【あす楽】トルコ桔梗 八重咲 フリンジ系 ボヤージュ セレブなど5本からの販売 アレンジメント 花束 花材 白 グリーン イエロー ピンク ラベンダー 茶色 好きな色を選べる

4 2024-03-31

指定日に届けていただきありがとうございます。また機会ございましたらよろしくお願いします。

ガーベラスタンド型花束20本 ブーケ型「希望」「常に前進」「前向き」カラフルミックス
プレゼントに購入させていただきました。実物見てないので詳しいことはわかりませんが、希望した日に無事届いたと連絡がありました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

送料込みで1000円のエアプランツセット
たいへん気に入りました
いったい何種類を取り扱っているのか知りませんが、前回購入したものと全部異なる品種でうれしかったです

前回購入して気に入ったので、再度注文してみました 3種類:フエゴ、カプトメデューサ、ハリシーというラベルのついたものが届きました。 前回購入したものと全...

【1000円ポッキリ】お試し エアプランツ 3個セット Mサイズ 送料無料 チランジア 本物 エアープランツ 観葉植物 おしゃれ 飾り方 初心者にもおすすめ 壁掛け ミニ 植物 生花 花 かわいい ハンギング インテリア 風水 ギフト 祝い

5 2024-03-31

エアプランツ3個セットを購入しました
送料込みで1000円と試しに育ててみるにはちょうどよい値付けで気に入りました

3種類:ルブラ、キャンディ、ドルイド と手書きのラベルがつけられたものが届きました 見た目では名前がわからないので、名前がつけてあって助かります 約1か...

• 42263576さん
  • 42263576さん

5 2024-03-29

今回は、とても状態の良いエアプランツが届いたので
育てるのが楽しみです。
ありがとうございます✨

今回は、前回と種類が違うエアプランツが届いたので とても、嬉しく思います。 これからの、成長が愉しみです。 ありがとうございます😊

\100円クーポン/エアプランツ 10個 セット Mサイズ 送料無料 チランジア 本物 エアープランツ 観葉植物 おしゃれ 飾り方 吊下げ 吊るす 壁掛け ミニ 植物 生花 花 かわいい ハンギング インテリア 風水 ギフト 祝い

5 2024-03-28

この度はお世話になりました。
当初は「置き配」を希望しましたが
対面にて受け取りました。
きっと送付するにあたって無事到着するか
心配なのだろうとおもわれます。
とても新鮮&きれいな状態での到着で
ありました。ほんとにありがとうございました。
又の機会によろしくお願いします。

「生花」ゆり 5本 色選べる「純粋」 「無垢」 生け花 花束 アレンジメント
生花のゆり5本、送料無料はめずらしくて まぁよかった!飛びついてしまいました。 ところが到着日には届かなくて。 2日待ったのかぁ。知らなかったんです。 よ...

5 2024-03-26

バラで複数購入し、花束、アレンジ対応は助かりました。

5 2024-03-11

元気な子たちをありがとうございました(*^^*)
今すくすく成長中です〜また利用させていただきたいです!

100均とかのとは、全く違い植物が元気です。届いた時にお花?花粉が…そんなエアプランツ見たことなくて…びっくりしました〜

5 2024-03-10

発送もスムーズで梱包も可愛かったです。
また利用したいお店です。

安かったのですごく小さいかと思っていたけど、想像より立派で元気そうなエアプランツが届きました。 とても気に入りました。

5 2024-03-10

丁寧で信頼できるショップです。
また、注文させて頂きます。

PURIZA 生花 花束 青いバラ マリンブルーバラ 花束 「夢叶う」 お祝い プロポーズ 結婚祝い 誕生日会 かすみ草とグリーン付き ラッピングと取り扱い説明書付き 時間指定可...
お祝いで贈答する為にブルーローズを探してこちらのショップを見つけました。初めて注文のショップでしたので、お花や配送が大丈夫か心配でした...

PURIZA 生花 花束 青いバラ マリンブルーバラ 花束 「夢叶う」 お祝い プロポーズ 結婚祝い 誕生日会 かすみ草とグリーン付き ラッピングと取り扱い説明書付き 時間指定可能

5 2024-03-08

丁寧な梱包で品物の発送も早かったです。。