4.94 (76 件)

5 2024-04-14

この度は有難う御座いました。
発送もとても早く大変助かりました。
またお世話なる時は宜しくお願いします。

母の日プレゼントとして漬物が好きな母に購入しました。(野沢菜油炒め、みそ姫竹、山うど、梅ごぼう) サイズもちょうど良くどれも美味しそうで母も喜びそうで...

【どなた様も初回限定1セットのみ送料無料!】 松一シリーズ12種から、選べるお試し4個セット! 当店ご利用歴のある方も、どなた様でも初回限定1セットのみ。お好きなお漬物、気になるお漬物、4個まで選べます! 松一(まついち)

2024-04-16
この度は当店のレビューを投稿してくださり誠にありがとうございます。

お客様に安心して当店をご利用いただくため、当店では迅速な対応を心掛けております。

また機会がございましたらお買い求めくださいませ。

5 2024-04-09

簡易ですが、丁寧な梱包でした。ポスト投函助かります。

2024-04-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様に安心して当店をご利用いただけて非常に嬉しいです。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

• ku-shunnさん
  • ku-shunnさん

5 2024-04-07

発送も早く、3袋で送料無料もありがたいです。またお願いすると思います。

2024-04-08

当店ではお客様に安心して当店をご利用いただけるよう、迅速な対応を心掛けております。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ!

5 2024-03-24

どれも美味しかったです。
また購入したいです。

味噌ちびきゅうと梅やまごぼうとみそ姫竹を購入しました。 味噌ちびきゅうはピリ辛でパリパリとした食感がしてとても美味しかったです。 梅やまごぼうは梅の味が...

2024-03-26
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをありがとうございます!
また機会がございましたら他の商品もチェックしてみてください!

• rami3322さん
  • rami3322さん

5 2024-03-19

楽しみで待っていたのですぐに届いて嬉しかったです♪迅速な対応ありがとうございました

親戚の家で頂いてあまりの美味しさにネットで探し 松一さんのだと分かり早速注文したところ迅速な対応で2日目には食べる事が出来ました♪ ご飯と食べると何杯で...

【送料無料】【3個セット!】 しょうが煮 220g3個 美味しい生姜で未来のための体づくり!温活や健康志向の方にぴったり!生姜がぴりっと爽やか!削り節もふわっといい風味!生姜の辛さと削り節の風味にご飯を食べる手が止まらない! 松一(まついち)

2024-03-21
当店のレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店ではお客様に安心してお買い物をしていただくために迅速な対応を心掛けております。
松一の商品を楽しみに待っていてくださるお客様がいらっしゃること、嬉しさと感動の気持ちでいっぱいでございます。

また機会がございましたら松一でお買い物くださいませ!

4 2024-03-12

注文から配達までが非常に迅速で食欲が失せないうちに口に出来るのが嬉しいです。案内も丁寧で安心して何度でも購入できます。

椎茸の旨煮 こんなに肉厚で、こんなにうま味を閉じ込める椎茸に出会ったのは初めてです!  松一(まついち)
肉厚な椎茸を使用しているので噛んだ感じが良く非常に美味しいです。今までも何度か購入していますがこれからも定期的に購入したいと思います。

2024-03-13

これからもお客様が安心して当店をご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けていきます!

5 2024-03-06

とても香りがよく美味しいです。色々アレンジしても楽しみですありがとうございました。

【国産ふきのとう】【信州みそ】ふきみそ そのままでも、ごはんにのせても!この香りと苦みは唯一無二! 松一(まついち)
とても香りがよく大人はこのままご飯のお供に食べたり天ぷらにもしてみました。又変わっていて好評でした。あと孫には甘味噌に胡麻を入れ一度火に通しおにぎりの...

2024-03-07
また、当店でお買い物してくださり誠にありがとうございます。

当店のふきみそは食感がなめらかでアレンジがしやすく、パンやご飯と一緒に食べても美味しいのはもちろん、お茶漬けにしてみるのも美味しいと思います!
ぜひお客様のお気に入りの食べ方をお探しくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

4 2024-03-03

好みがあるとは思いますが、姫竹の味噌と砂糖で炊いたのが食べたいです。野沢菜の油炒めがとてもおいしかったです。量も丁度よく、4食で1,000円はお買い得でした。ご飯に合う味ですね。ありがとうございます。

ご飯に合う味です。母がつくってくれた姫竹の味噌で炊いたのが食べたかったので、似たものを探していました。それとは違っていたけれど、まあまあおいしかったで...

2024-03-04
そして、貴重なご意見、ご要望をありがとうございます。

松一の様々な味を召し上がっていただけて非常に嬉しいです。
他にも白米との相性が抜群な商品を多数ご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

他にもご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-18

早い!
とにかく早いΣ(゚Д゚)
毎回、超迅速!気持ちの良い
対応ありがとうございます

黒胡麻やまごぼう 山ごぼうとごま、ダブルの風味が後を引く美味しさ! 松一(まついち)

2024-02-19

当店ではお客様が安心して当店をご利用できるよう、常に迅速な対応を心掛けております。
これからも迅速な対応を心掛けていきます!

• Meg.li.suさん
  • Meg.li.suさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-02-07

早速の配送を有難うございました。
多分また頂くと思います。どうぞ宜しくお願い致します。しばらく切れていたので嬉しいです。

【送料無料】【国産ふきのとう】【信州みそ】【お買い得品3個セット!】ふきみそ 220g3個 そのままでも、ごはんにのせても!この香りと苦みは唯一無二! 松一(まついち...
リピ買いです。友人に一袋プレゼントしました。友人の好物でもありとても喜ばれました。今年もふきのとうの季節が近づいてきましたが、新物も楽しみです。 また...

【送料無料】【国産ふきのとう】【信州みそ】【お買い得品3個セット!】ふきみそ 220g3個 そのままでも、ごはんにのせても!この香りと苦みは唯一無二! 松一(まついち)

2024-02-09

当店ではお客様が安心して松一をご利用いただけるよう、迅速な対応を常に心掛けております。
当店の商品をリピートしていただき、誠にありがとうございます。

5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

2024-02-06

これからもお客様が安心して当店をご利用いただけるよう、迅速な対応を心掛けていきます!

5 2024-02-02

商品到着しました。みなさんの口コミを読んでおいしそうだったので注文しました。食べるのが楽しみです。注文から到着まで素早く対応していただき大変有難うございました。

2024-02-05

当店では注文をいただいてから発送をするまでの間、迅速な対応を心掛けております。
これからもお客様が安心して当店をご利用いただけるよう努めてまいります。

5 2024-01-16

すぐ届いたので、
すぐいただきましたm(_ _)m

私の地区でヤマゴボウと言ったら、空き地に勝手に生えてくる雑草(有毒)だったので、食べられる方のヤマゴボウ1回食べてみたかった! 普通のゴボウより主張して...

2024-01-16

当店ではお客様が注文をなさってからお品物が届くまでのドキドキ感やワクワク感を大切にしており、できるだけお客様をお待たせしないよう迅速な対応を心掛けております。

また機会がございましたら松一をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-04

2回目の利用になります。
毎回、発注から程なく出荷済の表示。
早いΣ(゚Д゚) 梱包も丁寧
気持ち(・∀・)イイ!!対応のお店です

味噌ちびきゅう 信州味噌で漬け込んだピリッと辛いかわいいミニきゅうり! 220g 松一(まついち)

2024-01-07
レビューを投稿してくださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店では注文をいただいてから発送まで迅速な対応を心掛けております。
これからもお客様をできる限りお待たせしないよう、迅速な対応を心掛けていきます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-30

購入してから発送まで、とても早いです。
これからも購入します。

2023-12-31
松一のレビューを投稿してくださり誠にありがとうございます。

当店はお客様が注文をしてからお品物が届くまでのドキドキ感やワクワク感を大切にしており、迅速な発送を心掛けております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、迅速な対応を心掛けていきます!