4.92 (48 件)

• pero89さん
  • pero89さん

5 2024-04-01

発注から入荷まで、スピーディーで大変満足しています
価格も安く、今後もお願いしたいと思います

理研農産化工 キャノーラサラダ油 16.5kg 一斗缶 業務用 プロ キャノーラ油
キャノーラ油なので、使用していても油臭さが残らず今後も使いたいと思います

2024-04-01
いつもお世話になっております。
楽天市場「こめや丸七」担当窓口、丸七商事株式会社の高橋と申します。
先日は弊ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
価格につきましては、他店様との兼ね合いもございますので、流動的になります。
(他店様よりも安い時もあれば、高い時もございます)
なるべく、お求めやすい価格を維持するよう努めておりますが、前回お買い上げ時の価格よりも高くなっている時もあろうかと思います。その際にはなにとぞご了承の程、よろしくお願い致します。

5 2024-03-21

この度はお世話になりました。又機会が御座いましたら宜しくお願い致します。懐かしい思い出の味でした。

セイヒョー ビバオール 40ml×6本入×5箱セット 新潟 東北 B級グルメ アイス いちご イチゴ 復刻版 昭和 平成 レトロ 懐かしい 思い出の味
懐かしさのあまり昔を思い出して泣けた。子供時代宮城に住んでいておじいちゃんによく買ってもらってました。当時30円でした。形も三角っぽい形。亡き祖父を思...

2024-03-21
いつもお世話になっております。
思い出の味ということで、当時を知る方にお買い上げ頂き、非常に嬉しく思います。

5 2024-03-06

いつも丁寧に、良くしていただき、感謝しています
ありがとうございます

ヤスダヨーグルトギフトW2367【着日指定願います】◆販売期間:2023/09/27?2024/03/24
届け先の方に、色々な種類を楽しめて、おいしい、ととても喜んでもらいました

2024-03-06
いつもお世話になっております。
このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
こちらこそ、いつもご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

4 2024-02-21

早々の対応ありがとうございます。又、お願いします。

2024-02-22
いつもお世話になっております。
こちらの商品はメーカーからの直送でございますが、メディアでも数多く取り上げられる人気商品につき、ご注文から発送まで7〜10日間程度、お時間を頂いております。
そのため、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

5 2024-02-10

いつも早い対応ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

グルテンフリー 大豆アレルギー対応 米と塩だけの大豆を使わないおみそ調味料 600g×2 無添加 玄米 味噌 山崎醸造 ※のし非対応
娘が大豆アレルギーなのでリピートして購入してます。 普通の味噌と変わらず美味しいです。 またお店の対応がとても良く安心して購入してます。

2024-02-11
いつもお世話になっております。
こちらの商品はメーカーからの直送でございますが、メーカーの方も迅速に出荷して下さるので、大変ありがたく思っております。

5 2024-02-09

新潟十日町の小嶋屋のへぎ蕎麦購入の際にはいつもお世話になっています。
送付も迅速で、注文後でも熨斗の追加などのお願いも聞いていただけて大変有難く思っています。

自分自身が十数年前に仕事の出張で新潟十日町に行った際に、ふのりを繋ぎに使った「へぎ蕎麦」を現地で食し虜になりました。 自身も蕎麦を打ちますが、繋ぎに小...

小嶋屋総本店 布乃利へぎそば 200g×5袋 つゆ付(K-5T) ギフト お中元 お歳暮 御歳暮 年越し 贈り物 人気 オススメ 新潟 越後 魚沼 十日町 へぎそば 小嶋屋 日本そば 和食 そば 蕎麦 自家製粉 布乃利 ふのり 海藻入り ヘルシー 乾麺 つゆ付 化粧箱 のし対応 食品 保存

2024-02-11
いつもお世話になっております。
ありがたいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

4 2024-01-26

ギフトように詰め合わせを購入させていただきました。熨斗がつけられなかったので☆-1にさせていただきました。

2024-01-26
いつもお世話になっております。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの商品は「のし非対応」とさせて頂いております。
なにとぞご了承の程、よろしくお願い致します。
ぜひ、またご利用頂ければ大変嬉しく思います。今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-14

年始の親戚の集まりに食べようと注文しましたが、メーカーの休みがあり希望日に配達ができない状況になりましたが、配達日の変更と併せて配達先の変更にも対応していただきありがとうございました。おかげさまで親戚みんなで美味しく食べることができました。とっても親切丁寧な対応で助かりました。次回も注文したいと思います。

セイヒョー もも太郎 6本入×4箱セット 新潟 B級グルメ アイス かき氷 最安値挑戦
子供の頃よく食べたもも太郎ですが、懐かしい味でした。溶けやすく手をベタベタにしながら食べた記憶が蘇りました。ずっと「いちご味」と思っていたけど「いちご...

2024-01-14
いつもお世話になっております。
当方の不手際で正月明けの発送日が二転三転し、大変失礼致しました。
また、発送の際も配慮が足らず、ご心配とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらこのようなお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

5 2024-01-12

ちょうど良い数とつゆのセット、お届け物としても、自宅用としても重宝します。

2024-01-12
いつもお世話になっております。
3種類(5袋入、8袋入、10袋入)ご用意させて頂いておりますが、こちらの5袋入が1番人気でございます。もちろんお届け用としてもご自宅用としてもどちらも大変人気でございます。

5 2023-12-25

いつもお安く購入させていただきありがとうございます。

2023-12-25
いつもお世話になっております。
このたびは弊ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
こちらこそいつもご利用頂きまして大変感謝しております。
価格もできうる限りお求めやすい価格でご提供できるよう、努力してまいります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • Fight2さん
  • Fight2さん

5 2023-12-21

注文後早々に到着し、梱包も問題ありませんでした。

2023-12-21
いつもお世話になっております。
ありがたいコメントを頂戴し、恐縮でございます。
ちょうど今の時期が一年で最も動く時期です。(御歳暮&年越しそば需要のため)
一日でも早く出荷できるよう心掛けております。

5 2023-12-16

ちょうどいいサイズを扱って頂いてたので選びました。小嶋屋さんのお蕎麦は良く注文してましたが、こちらのお店は初めてかも。配送も他より早かったみたいです。ありがとうございました。

2023-12-16
いつもお世話になっております。
ちょうど今の時期はお歳暮としても年越しそばとしても需要が高まる時期ですので、着日指定の無い限りは可能な限り早く発送できるように心掛けております。

5 2023-11-18

綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

2023-11-19
いつもお世話になっております。
無事に届いたとのことで一安心致しました。
長距離を優しく丁寧にお届けして下さる運送会社さん(佐川急便さん)にも感謝ですね。

5 2023-10-30

早く送っていただきありがとうございました。

訳あり 数量限定 ※賞味期限2024.2.15 モリタン 北海道コロッケ牛肉 (牛肉2.2%入り) 70g×80個入 冷凍 業務用 大容量 プロ
美味しく頂いています。もう少しお値段が安ければ大変うれしいのですが。食べ終わりましたら再度注文したいと思っています。

2023-10-31
いつもお世話になっております。
こちらこそご丁寧に恐縮でございます。ありがとうございます。

5 2023-10-28

注文当日に発送していただき、すぐに届きましたー♪ありがとうございました。

こちらのキャノーラが一番安く購入できたので、また次もお願いしたいです。商品も綺麗な状態で届きました。(別の所でボコボコになっている状態で届いたのもあり...

2023-10-30
いつもお世話になっております。
弊社は新潟県にございまして、離れておりますのでお届けが翌々日となります。
そのため、少しでも早く出せれば・・・と思い、朝早めのご注文でしたので、当日発送致しました。
これからもなるべく当日で対応できるものはそのようにしていきたいと考えております。今後ともなにとぞよろしくお願い致します。