1件~15件 (全 2,535件)次のページへ

4 2024-03-04

配送、到着、梱包に問題はなく満足しています。

ノベルティ付 アディダス リュック メンズ レディース 高校生 中学生 大容量 おしゃれ adidas リュックサック バックパック スクエアリュック 軽い 通学 部活 スポーツ 男子 女子 ボックス型 撥水 B4 A4 31L 57580

5 2024-03-03

梱包もしっかりとされてました
発送が早くて助かりました
プレゼントもありがとうございました

思ったよりも軽いイメージでした なんといっても片空きだと荷物を探す場所を取りません マチもあり、ストッパー付き!! 私の希望を全てにおいて相場していまし...

【エントリー&楽天カード最大21倍】 ノベルティ付 【1年保証】 ティエラル スーツケース TIeRRAL TOMARU M トマル キャリーケース Mサイズ フロントオープン 拡張 深型 横開 68L 75L ストッパー付き 軽量 静音 縦開き TSロック 海外旅行 旅行 レディース メンズ

• otn9364さん
  • otn9364さん

5 2024-03-03

迅速送っていただきありがとうございました!

【エントリー&楽天カード最大21倍】 特典付 【正規品1年保証】 Toffy トースター トフィー LADONNA ラドンナ オーブントースター 遠赤ヒーターオーブントースター 2枚 900W 遠赤外線ヒーター 温度調節機能 タイマー 一人暮らし 二人 コンパクト K-TS3

• METUさん
  • METUさん

5 2024-03-03

丁寧に対応して頂きました。

【エントリー&楽天カード最大21倍】 ノベルティ付 【正規品2年保証】 イノベーター スーツケース INV50 機内持ち込み キャリーケース 38L Sサイズ フロントオープン おしゃれ innovator 軽量 かわいい 新幹線 ストッパー付き 静音 ストッパー ブランド 可愛い

5 2024-03-02

おまけのノベルティも選べて、対応も早く安心して購入することが出来ました。

思っていた以上に容量もあり、チャックのスムーズさ、品質的にも価格が倍以上する鞄と比較しても遜色ないと思います。バーマスは初めて購入しましたが価格、品質...

【エントリー&楽天カード最大21倍】 ノベルティ付 【正規品1年保証】 バーマス ビジネスバッグ BERMAS ビジネスリュック BAUER3 バウアー3 B4 通勤 出張 ビジネス 自転車通勤 メンズ 60068

• Navy555さん
  • Navy555さん

5 2024-03-01

週末にも関わらずとても迅速な発送で好感を持ちました。

【エントリー&楽天カード最大21倍】【正規品5年保証】 トゥミ ボディバッグ TUMI Alpha Bravo 「プラトーン」スリング バッグ 斜めがけ ワンショルダーバッグ 旅行 日本限定モデル メンズ 0232799

4 2024-03-01

すぐに届きました!早く使いたかったので、よかったです。

5 2024-03-01

良い商品を安く買えました。
大満足です。
大切に使わせてもらいます

5 2024-02-29

とても良い商品がお安く入手できました。またよろしくお願いしたいと思います。

5 2024-02-28

注文から発送までとても速かったです。
指定日時しない方がもっと速く着いてたかもしれません。

• engraciaさん
  • engraciaさん

5 2024-02-28

子供の中学校で利用する鞄を探しており、
実店舗よりかわいい商品をネットで見つけて
購入しました。
実際届いてみて、とてもいい商品で
子供も気に入っておりました。
届くのも早かったです。

4 2024-02-28

到着スピードと送付された状態を見ればお店の良さがわかります。とても満足しています。

注文の2日後には届きました、早くてびっくり。その上、丁寧な梱包、添書、申し分なし、非常に気持ちの良い状態でした。商品もイメージ通りで長財布、携帯がしっ...

【エントリー&楽天カード最大21倍】【日本正規品】 マンハッタンポーテージ サコッシュ メンズ レディース サコッシュバッグ ネイビー ミニ Manhattan Portage ショルダーバッグ オシャレ おしゃれ ブランド 小さめ 軽い A5 斜めがけ 限定 Harlem Bag MP1084

• xxKINGさん
  • xxKINGさん

5 2024-02-28

いつも迅速に丁寧に発送いただき、本当にありがたいです。

普段在宅勤務ですが、パソコンをもって客先訪問する必要があり、購入。 パソコン、水筒、書類一式入れても余裕があります。 とにかく軽いのでノンストレスです。

【エントリー&楽天カード最大21倍】 もれなくステンレスボトル+選べるノベルティ アンクール リュック Un coeur バッグ TOROII バックパック A4 B4 PC タブレット ビジネスバッグ ファスナー 通勤 通学 撥水 メンズ レディース K908229

4 2024-02-28

すごく丁寧な梱包で、カバンに対する愛情が感じられるお店だなと思いました

5 2024-02-28

素敵にラッピングしていただきありがとうございました。

1件~15件(全 2,535件)