4.60 (546 件)

5 2024-02-28

商品の到着が早かったです。
しっかり梱包してありました。

5 2024-02-25

返礼品の種類が豊富です。
ビールは通販のような発送スピードで驚きます。

5 2024-02-24

おいしい食べ物がたくさんあります。来年もふるさと納税します。

【ふるさと納税】北海道産の放牧牛乳がおいしさの秘密!幸せカタラーナ(10個) | 札幌市 ふるさと納税 北海道ふるさと納税 北海道 お菓子 スイーツ デザート カタラーナ プレーン 生クリーム カスタード カラメル

5 2024-02-20

早期出荷いただきありがとうございました。

5 2024-02-20

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】訳あり・業務用シリーズ「ソーセージテリーヌ」 | 510g 33cm お肉 肉 豚肉 お惣菜 テリーヌ きのこ おつまみ お弁当 おかず 業務用サイズ 冷蔵 冷凍 札幌市 ふるさと納税 北海道 札幌

5 2024-02-20

大変スムーズな対応でしな。
ありがとうございました!

【ふるさと納税】アサヒスーパードライ<350ml>24缶 1ケース 北海道工場製造 | ビール アサヒビール スーパードライ アサヒ ケース 辛口 お酒 酒 アルコール 常温配送 送料無料 札幌市 ふるさと納税 北海道 札幌

5 2024-02-19

はじめて返礼品を応募してみました。発注から納品までとても早いです。安心してお取引出来ます。

5 2024-02-17

迅速、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

4 2024-02-13

注文してからすぐに届きました。また利用したいです。

2 2024-02-11

ビール工場がある自治体への寄付なのだから、作りたてのものを送って欲しい❗3ヶ月も前のものは、近所で買えます❗

【ふるさと納税】【定期便 6ヶ月】アサヒ ザ・リッチ<350ml>24缶 1ケース 北海道工場製造
6ヶ月定期便で購入しました。 12月に届いたのが10月製造のもの。1月に届いたのも10月製造のもの。2月に届いたのはやっと1月製造のものでした。 ふるさと納税で6...

5 2024-02-08

問題なく送っていただけました。ありがとうございました。

5 2024-02-08

思ったよりもすぐに到着しました。また頼もうと思います。

【ふるさと納税】アクエリアス 2000mlPET×12本 | 合計24L ジュース スポーツ ドリンク ペットボトル 札幌 北海道

• bonbonsurfさん
  • bonbonsurfさん

5 2024-02-08

とても迅速なご対応でした
ありがとうございました

毎年利用させて頂いています 今回さらにお安くなって嬉しいです 昨年末北海道旅行して、今回初めて時計台の中に入ったり、テレビ塔に昇ったり グルメも楽しませ...

【ふるさと納税】アサヒスーパードライ<500ml>24缶 1ケース 北海道工場製造 | ビール アサヒビール スーパードライ アサヒ ケース 辛口 お酒 酒 アルコール 常温配送 送料無料 札幌市 ふるさと納税 北海道 札幌

5 2024-02-04

発送が早くて嬉しかったです。また利用します。

3 2024-02-03

返礼品の到着は早く(1週間以内)、保護用の外箱は無かったものの、本体の箱にヘコミ等はありませんでした。ただ、3週間を過ぎても寄付金受領書が届きません。