• toto0724さん
  • toto0724さん

4 2024-03-26

とてもスムーズな配送できれいにこんぽうされてました。

abien MAGIC GRILL S 2022モデル ホットプレート 一人用 アビエン マジックグリルS かわいい 小さい ホワイト 白 おしゃれ 無煙 煙 出ない ギフト 結婚祝い 一人暮らし 家電 コンパクト ミニホットプレート アウトドア 最大250℃ pof

5 2024-02-26

修理交換対応ありがとうございました♪
やっぱり良い商品です^ ^
以前の投稿…
お気に入りで、マジックグリル、マジックグリルa 共にテーブルに常に置いて使っています。
ですが、壊れた新品、一年も使わず故障…ファンとしてはガッカリです…対応お願いします。

先日、壊れましたが、即、修理完了!!やっぱり良い商品です^ ^ 以前の投稿… 今朝、お気に入りのマジックsが今朝突然壊れました…昨晩は餃子を焼いて食べました...

2024-02-28
この度は、弊社商品をご購入くださり誠にありがとうございます。
ご愛用いただいている中で、ご不便をおかけして申し訳ございません。

先ほど、お問い合わせくださいました際にご案内しましたとおり、
メーカー保証にて修理対応をさせていただきます。

お手数をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご対応の程よろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

初期不良がありましたが、すぐに代替品を送って頂き、同時に不良品を集荷していただいたので手間いらずでした。ネット購入で少し不安でしたが、正規店の購入だったため、対応が迅速で良かったです。

abien MAGIC GRILL 2022モデル ホットプレート アビエン マジックグリル おしゃれ かわいい ギフト ホワイト 白 コンパクト 焼肉 ステーキ パーティー ファミリー 無煙 減煙 煙 出ない 結婚祝い 最大250℃ 電気式 ヒーター式 pof

5 2024-01-25

注文〜配送〜納品まで早く、梱包がしっかりしていた。

• gogopanさん
  • gogopanさん

5 2024-01-24

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました♪

小さいタイプは使っていたのですが 大きいのがないかなーっと探していたら見つけました! 良いです♪ 蒸し野菜料理に役立ちます(^^)

[2022モデル専用]abien FOOD COVER M アビエンフードカバー 調理用 蓋 ふた フードカバー シリコン 鍋蓋 なべ蓋 25cm 26cm 四角形 正方形 耐熱シリコン ホットプレート アビエンマジックグリル おしゃれ かわいい ギフト コンパクト 焼肉 ステーキ 蒸し物 餃子

5 2024-01-22

薄くて収納にも困らずすごくいいです。お手入れも簡単です

5 2023-12-27

先ず何の問題も無くスムーズなショッピングが出来ました

この商品を購入するのは2回目 以前のはYahooショップで購入で・・・壊してしまって気に入っていたから今回は楽天で購入しました 今、ランキング1位になってるし...

abien MAGIC GRILL 2021モデル ホットプレート 小 一人用 アビエン マジックグリルS 無煙 煙 出ない おしゃれ かわいい ギフト 引っ越し祝い コンパクト ミニホットプレート 一人暮らし 1人用 お好み焼き ステーキ 焼肉 アウトドア 洗える グリル フードカバーS ターナー

5 2023-12-27

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

1 2023-12-21

楽天の公式店舗ではラッピングが出来るので、Amazonのポイント10倍の同店舗ではなく、こちらで通常のポイントで購入しました。
日時、時間指定が出来たので、相手先にも伝えていましたが、発送も遅く、案の定、指定日時には間に合っていませんでした。
ショップからは何の連絡もなく、こちらから電話やメールで問い合わせをしましたが、返信は一切ありませんでした。
公式ショップとのことで信頼して購入しましたが、このようなことになって残念です。
ラッピングで日時指定される方は、くれぐれもお気をつけください。
追記12/23
注文日が非営業日ということは理解しております。
発送日は営業日でしたが、発送の際に、明らかに間に合わない事は予見できませんでしたか?
その際にメールの一通でも送ることは出来ませんでしたか?
営業日に連絡できない状況とは、どのようなことでしょうか?
頂けたら、間に合わないことは了承しました。
注文を受けたら終わり、アフターケアはしませんよ、そういう風に理解させていただきました。
僭越ですが、今後同じ事で不愉快な思いをされる方がいらっしゃらないように、追記させていただきました。

2023-12-22
この度は、弊社商品をご注文くださり誠にありがとうございます。
お届け日のご案内について、弊社の配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。

ご注文ページにも記載はございますが、お客様ご注文分につきましてはラッピングが必要なご注文の場合や、コメント等を残されている場合につきましてはご希望のお日にちにお届けが出来かねる場合がございます。
また、弊社非営業日でのご注文でございましたので、お客様へのご連絡も対応が出来かねる状況でございますした。

ご希望のお届け日に間に合う出荷が出来ず、誠に申し訳ございませんが何卒ご理解くださいますと幸いです。

5 2023-12-14

とても良い商品を開発していて面白い、今後とも頑張ってほしい。

マジックグリルが素晴らしい製品だったので、蓋があるSも購入!!餃子や煮込みハンバーグなどメニューの幅がグンと広がります!!大人数で焼肉をする時もスタン...

5 2023-12-13

購入してすぐに届けていただきありがとうございました!!

総合ランキング1位 ホットプレート 大型 煙 出ない おしゃれ かわいい 焼肉 ステーキ ギフト 贈り物 コンパクト アウトドア キャンプ ホームパーティ 洗える クリスマス 送...
スタイリッシュで使いやすそうですごく気に入りました。

4 2023-11-26

交換対応も早く安心しました。
製品性格上、回路断線や接触不良があるはずなので、出荷前もしくは完成検査時は全数実施は必須だと思います。せっかくの良い商品でも信用が1番です。今後とも良い製品を世に出して下さい。

昨日届いて早速使おうとしましたが…全く暖かくなりません…不良品だった様です。楽しみにして高級な肉を沢山用意したのに残念でなりません…検品はしてるのでし...

1 2023-11-24

保証期限内に足の部品が割れたので交換をお願いしました。交換品は送ってくださいましたが、私の使い方が悪いとの言い方をされ大変不快でした。

2023-11-29

修理のご案内の際に、ご不快なお気持ちにさせてしまう対応があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
不具合の原因につきましては、断定することが難しい場合が多いため、過去の事例から原因となる可能性をご案内しておりますが、頂戴しましたご意見を元に、ご説明の仕方によって、ご不快な気持ちを感じさせてしまうことがないよう再度社内でも周知させていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

4 2023-11-13

とても良くて満足しています。友人にも薦めようと思っています。

使いやすいうえにデザイン性の良さに満足しています。 もう少し大きなサイズでも良かったかなと思っています。しかし、この商品に関しては満足しています。

5 2023-11-13

訳あって注文後に配送先の変更をさせてもらいましたが、すぐに対応してくださりお届けも早かったので助かりました