5 2021-12-04

注文してから発送が早くすぐに届き好印象です。

<売り出しのキャンペーンを実施中>【 期間限定 送料無料 】 エコバッグ コンビニバック ショッピングバック 折りたたみバック 折畳式袋 鞄に れる 5種柄を選択可能 収納果物 買い物 便利 小物 男女兼用

5 2021-12-04

良い品をありがとうございました。スムーズでした

5 2021-12-02

大変良い商品をありがとうございました。また注文させていただきます。

2021新入荷 石油ストーブ 小型 持ち運び便利 アウトドア 海釣り キャンプ オフィス 一瞬で温められる 室内室外通用

5 2021-12-01

外箱がすこしつぶれていましたが、商品は綺麗な状態でした。納期もそれほどかからずに届きました。

【期間限定セール 送料無料 】敬老の日 美顔器 ほくろ除去レーザーペン 美肌 レーザーそばかす除去ツール ツール ほくろ 2021最新液晶ペン USB充電式 レーザーペン スポットペン 家庭用 ギフト

2021-12-02

5 2021-12-01

迅速・丁寧な対応のショップです。

5 2021-12-01

発送が早く梱包も丁寧でした。
重宝させてもらいます。

4 2021-12-01

発送は早く対応して下さり、梱包もしっかりされていたので満足してます!
発送メールが品物が届いた後に来たのでこの評価で。

5 2021-11-27

気に入りました。 買って良かったです。 満足

2021-11-27

5 2021-11-26

またよろしくお願いします。

【10倍ポイント還元 500円クーポン発行中 】シーリングライト 天井照明 おしゃれ 工事必要 子供部屋 ベッドルーム 男の子 女の子 幼稚園 保育園 子供用 かわいい 可愛い

2021-11-27

5 2021-11-26

丁寧に梱包され、破損もなかったです。
娘も喜んでいます。ありがとうございました!

• jp1970さん
  • jp1970さん

5 2021-11-22

発送会社の方も丁重にご対応していただき、又とても丁寧な梱包で良かったです。

【楽天1位受賞】【期間限定★ 1000円OFFクーポン】女優ミラー 化粧鏡 三色照明モード 明るさ調整可能 高輝度 省エネ ドレッサー用 化粧台用 楕円形 日本語説明書付き
梱包がとてもしっかりされていて安心しました。 ミラーの明るさが思っていた感じより少し暗めでしたのでマイナス一の4にしました。カワイイのでお友達へのプレゼ...

5 2021-11-20

的確に対処して頂きありがとうございました。マスクも届きました。使わせて頂きます。

5 2021-11-18

お安い商品でしたが問題のない良いものでした。すぐに発送していただきありがとうございます。

• rikku3456さん
  • rikku3456さん

4 2021-11-18

梱包が丁寧で好感が持てました。発送も早かったです。

5 2021-11-17

迅速な対応ありがとうございました。大切に使いたいです。