• tjmkkさん
  • tjmkkさん

3 2021-10-24

特に問題はないのですが、ちょっと気になった事が。
注文画面で選ぶときは『ダークレッドチェック』なのに、商品写真での表記は『イチゴ』。
ダークレッドチェック=イチゴでいいのかな?と不安をかかえながら発注しました。
思っていたものが届いたのでよかったですが、商品カラー名の表記は統一してほしいと思いました。

キャンプでテント(コールマンLDX)のリビングで使いたくて購入しました。 サイズもインナーテントの幅に合いました。 デザインも可愛く気に入っています。 レジャ...

【送料無料】レジャーシート 6−10人 200×300cm おしゃれ 大きい 厚手 運動会 防水アウトドア 洗える 手洗い ショルダー アウトドア キャンプ 子供 お花見 花見 海 フェス 防水 ピクニックシート かわいい シート ピクニックマット マット

5 2021-10-24

少し発送まで時間がかかりましたが(規約内)、ちゃんと届きました。商品の状態も良かったです。

• フテンさん
  • フテンさん

5 2021-10-24

予定より早く届きました。ありがとうございました。

Creality Ender-3 V2 Pro 3Dプリンター 未組立 停電回復機能 高精度印刷
とても安価で3Dプリンターが入手できました。初心者のため設定に苦慮していますが満足しています。

5 2021-10-21

商品の発送も迅速丁寧で非常に助かりました!

【送料無料】目かくし 紫外線 UV対策 省エネ よしず 洋風 タープ おしゃれ 紫外線対策 遮光率 透過性 四角シェード【4×6M】 四角形 ひよけ シェード UVカット 日除け セイ...
商品の発送も迅速丁寧で非常に助かりました!

5 2021-10-20

商品到着までに期間があるのが承知で購入したが、きちんと納期の連絡があり安心できた。
また梱包もしっかりしており、納期予定の期間内に届いて助かりました。

5 2021-10-20

発送も予定通りで梱包も問題なく満足いく商品を届けてくれました。

この値段でなかなか高い精度で作ってくれるので満足しています。

5 2021-10-20

安すぎて本当に届くのか心配でしたが、しっかり届き不具合などもありませんでした、ありがとうございます!

Creality Ender-5 Pro 3Dプリンター 未組立 停電回復機能 高精度印刷
とにかくデカイけど綺麗にプリント出来て、不満は無いです

5 2021-10-20

注文後、丁寧に迅速に届けていただけたのでとてもいい買い物となりました!またなにかの機会で利用させていただく時はよろしくお願い致します!

5 2021-10-03

早い対応ですぐに配送していただき、満足です。梱包も段ボールではなく分厚いビニール袋でしたから、開封が簡単でゴミ出しに配慮されていると感じました。ありがとうございました。

ピラティスのオンラインレッスンで必要になり購入しました。 安いのと色がカラフルなところに惹かれました。 とてもしっかりしたつくりでスタジオで使うものと変...

【送料無料】ヨガリング マッサージサークル マジックサークル ストレス解消 ピラティスリング エクササイズ フィットネス ヨガ ダイエット トレーニング ピラティス リング サークル ピラティスサークル ヨガサークル 筋トレ yoga

2 2021-09-30

発送は本当に遅いです。祝日が2日間あったので、仕方ないかもしれないですが、注文日から9日後に到着しました。発送前の連絡はなかったです。無事届いたからいいですが、本当にちゃんと届くのか不安になりました。

5 2021-09-26

いい商品を取り扱ってくれています。
ありそうでなかったものがここで買えました。

【5×5×7.1M】直角三角形 ひよけ シェード UVカット 日除け セイル 目隠し 目かくし 紫外線 UV対策 省エネ よしず 洋風 タープ おしゃれ アウトドア 三角 日よけ 日除 夏 庭 ガーデン

5 2021-09-26

商品の発送も早く対応も良いと感じます。サイズ間違いが有りましたが、当方の希望も承諾頂きその後の対応もスムーズで、担当者の対応力も高いと感じました。
今後も機会があれば利用したいとおもいます。

【3×4M】 四角形 ひよけ シェード UVカット 日除け セイル 目隠し 目かくし 紫外線 UV対策 省エネ よしず 洋風 タープ おしゃれ アウトドア 四角 日よけ 日除 夏 庭 ガー...
遮光性と遮熱性は期待通りした。夏場の直射を遮ってくれてDIYの作業場にしていた場所に屋根状態に設置したところ快適に作業できました。 ただし、雨天時には斜め...

【3×4M】 四角形 ひよけ シェード UVカット 日除け セイル 目隠し 目かくし 紫外線 UV対策 省エネ よしず 洋風 タープ おしゃれ アウトドア 四角 日よけ 日除 夏 庭 ガーデン

5 2021-09-25

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればリピートさせていただきたいです。

• クマ5115さん
  • クマ5115さん

5 2021-09-24

対応は至って普通。可もなく不可もなくです。

【送料無料】エアー 遊具 大型遊具 ウォーター スライダー クラ プール イミング バスケット 水遊び 子供用 家庭用 滑り台 ブロワー付き
9月に入ってから来年に向けて購入しました。 エアーが強くあっという間に膨らみます。水がなくても遊べます。コロナ禍でも家遊びを楽しむには最高です。持ち運び...

5 2021-09-24

迅速な対応ありがとうございました。思っていたより早く届きました。
注文の際には、クーポンの利用忘れにも親切に対応いただき感謝しております。
お陰様で、品も問題なく届きタイミングよく良い買い物ができました。

入門用の機種で3Dプリントの楽しさを実感しました。印刷精度や印刷サイズで更に良いものをと思い、評価の良いこの機種を購入しました。家庭の室内に置いても本...