1件~15件 (全 1,171件)次のページへ

4 2024-04-13

梱包や発送までの時間も問題なく発送してくれました。

一度使用しましたのでレビューします。 サイズは期待していた通りコンパクトで◎ 質感はビニールっぽいベタベタ感がなく、肌触りが◎ 耐久性はこれからですが、...

【楽天1位】\圧倒的高評価★4.6点!!!/200KGまで対応 キャンプマット エアーマット エアマット アウトドアマット 足踏み式 枕付き 40Dナイロン+TPU生地 コンパクト キャンプエアーベッド 登山/ツーリング/お花見/ピクニック 収納袋付

4 2024-04-11

早い対応をしてくれて、うれしく思います。

5 2024-04-11

特に問題なく、発送や荷物の状態もよかったです。

【在庫一掃セール★値下げ 9,980円→6,999円】【4段階タイマー 188×130cm 】電気毛布 掛け敷き フランネル 洗える 6段階温度調節 電気 ブランケット 抗菌防臭 ダニ退治 自動電源オフ 丸洗い 電気毛布 オフィス 省エネ ブランケット 電気ひざ掛け 防寒対策

5 2024-04-03

注文当日発送で、翌日到着。
とても早い対応ありがとうございました。

4 2024-03-28

注文してから早い対応でした。
ありがとうございます。

4 2024-03-27

注文してから到着するまで迅速な対応で満足しています。

スチームアイロン 衣類スチーマー【1台4役】選べる3つのスチーム量 ハンガーにかけたまま ドライアイロン プレス機能 シワ伸ばし 時短20秒 120ml大容量タンク 立ち上がり 連続スチーム 時短パワフル ハンガー

• F15F2F1SKYさん
  • F15F2F1SKYさん

5 2024-03-24

商品の発送は早かったので

申し訳ありませんでした。 最初広げた時写真と形が違うし足踏みポンプの意味がわからずポンプらしきものがないし。 説明書と修理用シートが合わさった時なんと ...

• にこ791さん
  • にこ791さん

5 2024-03-23

ふわふわで暖かく買ってよかったです!
タイマー付きなのが個人的に嬉しいです。

5 2024-03-20

発送も早く商品もとても良いです。ありがとうございました。
リピートしたいです。

配達が早いし使い方が簡単です。長い時間で使いでも問題ないです。ほとんど深い睡眠ができた、よかったです。ありがとうございました。

3 2024-03-17

スーパーセールの価格は嬉しかったです。
配送も早くて梱包も問題なし。

もっと大きいものを想像してました。 ちゃんとサイズを見ておけばよかったといえばそれまでなんですが、思った以上にコンパクトです。 イコールというわけではな...

【超破格値・在庫処分セール】【2023最進化】セラミックヒーター 電気ストーブ スリム 自動首振り セラミックファンヒーター 大風量 リモコン付き タイマー付き リビングファン 電気ヒーター 省スペー 静音 節電 エコ 暖房器具

5 2024-03-15

梱包もしっかりしていてそれに財布が箱に入っていてびっくりしました。普通はプチプチ等で包んで来ることが多いのに、箱に入って来たのは初めてです。
購入して良かったです。ありがとうございました。

今日は良い日なので早速、財布を替えました。 カラーもデザインも可愛いし使いやすいです。 購入して良かったです。ありがとうございました。

ミニ財布 カードケース レディース メンズ 財布 大容量 スキミング防止 レザー 牛革 じゃばら おしゃれ クレジットカード 磁気防止 RFID コインケース 小銭入れ カード入れ お札折らない レアリーク

5 2024-03-14

5 2024-03-10

どうしても急ぎで必要になり、その旨を問い合わせました。すぐに返事のメールを頂き、早く届けて頂きました。迅速な対応に本当に助かりました。ありがとうございました。

洗面所にと購入しました。すぐ温まります。来客時に寝る部屋でも使ってみました。5畳ほどの部屋でしたが、こちらもすぐに温まり、助かりました。

• かよ0106さん
  • かよ0106さん

4 2024-03-09

ソファで膝掛けとして購入しました。毛布が2重になっており電気を入れなくても暖かいです。でもソファに敷いて座った方が暖かいかも。
思ったより大きくなかったので星は4つにさせていただきました。

2 2024-03-08

2回目はもう利用する事は無いでしょう。。

1件~15件(全 1,171件)