1件~15件 (全 1,125件)次のページへ

5 2024-04-20

迅速な発送でした。また、利用したいです。

• 純平8313さん
  • 純平8313さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-04-20

素早い対応有り難うございました。とても満足しました。

【クーポン利用で5280円】\楽天1位/電動コーヒーミル コーヒーグラインダー ミル 充電式コーヒーミル 電動 ミル アウトドア コードレス 200wハイパワー 70g大容量 一台多役 コーヒー豆/調味料/穀物/スパイス等を挽き可能 調整 水洗い可能 掃除ブラシ付き 1年保証

5 2024-04-18

無いと困りますよね!使い心地満足です。ありがとうございます♪

2024-04-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

こちらの商品はレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を3年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。
※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。

この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2024-04-18

メッセージでのやりとりも細かくしてくれるのでありがたかったです。

【クーポン利用で2580円!】【CPSC/CE安全認証&補助金対象】自転車用ヘルメット 自転車 ヘルメット 大人 高校生用 おしゃれ 帽子 型 ヘルメット 通学 通勤 避難 サイクリング サイクル ヘルメット 自転車用 対応 サイズ調整可能 頭囲54〜61cm ganen

2024-04-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社の対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも親切・丁寧な応対を心がけ、お客様が楽しく、安心してお買い物ができる店作りを今後も目指してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

注文してから到着までも早く有難うございました。

【クーポン利用で3024円!】スノーボード スキー ゴーグル レボミラー 磁気レンズ マグネット式 スノボ スノボー スキー スノボゴーグル スノーゴーグル メンズ スノボ ゴーグル スノーボード ゴーグル スキー スノボゴーグル ミラーレンズ スキー用

2024-04-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきましたお客様のお手元に、より迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。

5 2024-04-17

デザインもよく軽くて使いやすいです!購入してよかったです。

5 2024-04-17

すぐ発送してくれてすぐ使えるので助かりました。

• yu-gon915さん
  • yu-gon915さん

5 2024-04-16

初めてオゾン脱臭機を購入しましたが、しっかり臭いが取れていて満足しています!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

【新商品割引&10%OFFクーポン配布中!】変換プラグ 海外 マルチ変換プラグ 海外 出張用 旅行用 Cタイプ 全世界対応 USB2ポート付 Aタイプ Oタイプ Cタイプ BFタイプ 変換アダプター 韓国 イタリア オーストラリア ハワイ マレーシア 台湾 ドイツ アメリイカ イギリス等

5 2024-04-16

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします

スポーツ店で探してたのですが、値段が高い割には作りが頼りなさそうだったり、気に入ったデザインがなかった為、購入を先延ばしにしていました。 こちらは、安...

5 2024-04-16

素早い対応でありがとうございます。気に入ってましたので、自転車以外でも使うと思います。買って良かったです。

よいですよ。顔が小さい人はおしゃれで格好いいので似合います。私は顔がデカいので、まんがのキャプテンみたいに、野球選手見たいになってましたが、嫁からは似...

5 2024-04-16

注文してから、すぐ届きました。
レビューを記載したら、保証期間も1年から2年になるところも、嬉しいです。

電動の音が大きい以外は、満足です。使いやすさと、水洗いできるところが、清潔でよい。 1回の充電で、けっこう長持ちしていると感じます。買ってよかったです。...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
保証対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご購入のコーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。

4 2024-04-14

梱包に問題はありませんでした。
宅配ポストの設定がうまくできておらずご迷惑をおかけしました。

2024-04-15
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

また、商品配達につきまして、宅配ボックスへの収納ができなかったことにより、最終的にお届け時間が遅れてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

大変恐縮ですが、ご不在時に宅配ボックス等への配達を希望される場合は、「指定場所配達に関する依頼書」の提出が必要となります。もしくは、お問い合わせフォームより当店までご連絡ください。その際は日本郵便に対応可能ですので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様からの声を日本郵便内で共有し、より良い配送サービスを提供するため努力して参ります。新作品なども続々入荷しておりますので、機会がございましたら、是非とも当店を再利用ください。

5 2024-04-14

素早い対応で予定通り届きました。明日から自転車登校です。

【クーポン利用で2580円!】\1年保証!/CPSC/CE安全認証 自転車 ヘルメット 自転車用ヘルメット 大人用 高校生 おしゃれ 帽子 型 ヘルメット 通学 通勤 避難 サイクリング ロードバイク サイクル ヘルメット 頭囲54〜61cm 1年保証 送料無料

5 2024-04-14

注文から3日程度で届きました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

1件~15件(全 1,125件)