総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,261

5 2023-12-04

いつも美味しいラーメンを超安価な価格でご提供いただき有難うございます。
ふるさと納税の返礼品にも使われているのですね。
素晴らしいです。

何度食べても美味しい。 今、らーめん屋で食べると1000円を超えます。 物価高が続き、何でもかんでも値上がりしていますので、ラーメン屋には暫く行ってません。...

ラーメン 醤油らぁめん3食セット 生麺 魚介系スープ 自家製麺210g(茹で上がり300gのボリューム)×3 自家製タレ(別袋魚粉付き)×3 多加水生麺 全て自家製 送料無料 メール便(ポスト投函)らーめん しょうゆラーメン

5 2023-08-16

美味しかったので、今度は、店にもたべにいきたいです。

超極太油そば3食セット 超極太生麺 魚介と豚骨のwスープダレ 自家製超極太麺210g(茹で上がり300gのボリューム)×3 自家製タレ(別袋魚粉付き)×3 多加水生麺 全て自家製 送料無料 メール便(ポスト投函) まぜそば

1 2023-07-20

いくら消費期限ではなく賞味期限とはいえ、消費者に発送する日が賞味期限の商品を発送するという感覚が信じられません。
人の口に入る商品を扱う上で一番重要なことが欠如しているお店であると思います。

5 2023-05-31

25日注文、30日無事に届きました。
無性に油そばが食べたくなりました。
ボリューミー量の竹屋さんの出番です。
また、よろしくお願いいたします。

• 5tm4さん
  • 5tm4さん

5 2023-05-24

配送が早くて梱包もしっかりしていて良かったです。

つけ麺 醤油つけ麺3食セット 生麺 魚介と豚骨のwスープ 自家製太麺210g(茹で上がり300gのボリューム)×3 自家製タレ(別袋魚粉付き)×3 多加水生麺 全て自家製 送料無料 メール便(ポスト投函)  つけそば しょうゆつけめん つけめん

4 2022-12-20

注文してから届くまでがとても早かったです!

5 2022-12-12

久しぶりのリピートです。
竹屋さんの美味しくて
ボリューミーなラーメンの
季節がやって参りマシタ〜。
近頃のラーメンは、
Insta狙いのビジュアル先行型ラーメンが
多いように思います。
そんなのより味と量で
勝負されている竹屋さん、、、
これからも頑張って下さいねー
『ふるさと納税返礼品にも選ばれました』←と書かれた紙が入っていていました。
それはおめでとうございます(^^)美味しいですもんね(笑)

5 2022-06-03

このコスパで旨いのだから、文句なし!
メール便を使うアイデアも、かなり良いと思う。

5 2022-04-26

こんな時代だからこそ、出会えた奇跡。
まさかの、竹屋が通販で買えるとは!!!
発送も、メール便を使って効率よく、いいタイミングでよかったよかった。
また、リピートします!!!

5 2022-04-08

リピート購入です。
休日の注文でしたが、思ったより早く到着しました。

5 2022-03-20

ショップの対応は特に問題なく、スムーズに購入出来て良かったです。

超極太ということで、他のお店の油そばも購入して見比べましたが、こちらのものがダントツに太くて、お店の麵のようでした。茹で時間8分と書かれていまし...

• DOGRUNさん
  • DOGRUNさん

5 2022-03-20

美味しくいただきました。発送も迅速にして頂き、梱包も丁寧です。

麺の歯応えが良く、出汁の旨さ、油はクセが無く、とても美味しくいただきました。 見た目の量で食べ切れるかなと思いましたが、美味しさで箸が進み完食しました...

5 2022-02-19

いつも迅速丁寧ですし、味も信頼できます。

1 2022-01-28

15年以上前に竹屋と出会い、それから竹屋のつけ麺が一番と言ってきたが、本日利用し、席の移動を頼まれたのを私の都合で断ったら、出禁を言い渡される。なんとも一方的なオーナーであった。※ここでの席の指定はお気をつけください。
私が断った理由は、ハジの席がよかったのと、メインカウンター背面の4席サブカウンターに座ったのは、そちらの方が広く食べやすいからです。
非常に残念です。

コロナの状況のせいか、本店は不定期な休みばかりでいつ営業してるか分からず。購入してみたが油?かなにかスープが臭く、お店の味とは違う。残念であった。

• waka50さん
  • waka50さん

5 2022-01-27

大変気に入りました。また利用しようと思います