1 2024-02-22

商品申込むときに寄附金受領証明書を必要って選択しているにも関わらずいつまで経っても郵送してこないから問合せたら、やっと送ってくれたけれど「再発行」の記載が!再発行ってどういうこと!
これじゃあ私が用紙無くしたから再発行依頼したみたいやん。職務怠慢してた自分達の責任逃れを隠ぺいする熊本市には二度と寄附なんてしない!

追記:商品申込むときに寄附金受領証明書を必要って選択しているにも関わらずいつまで経っても郵送してこないから問合せたら、やっと送ってくれたけれど「再発行...

【ふるさと納税】 業務用 2Lアイス セット 合計4L 2L×2種類 バニラ ストロベリー 大容量 アイス アイスクリーム セット バニラアイス ストロベリーアイス イチゴアイス スイーツ おやつ 乳製品 熊本県製造 九州産 国産 冷凍 送料無料

5 2024-02-22

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-02-20

美味しいラーメンで、是非本場に食べに行きたいです

• mie0824さん
  • mie0824さん

5 2024-02-19

くまモンのイメージが強い熊本ですが、街並みも素敵ですよね。海の物も山の物も美味しい熊本。これからもリピートしまーす

【ふるさと納税】大人気!くまモンの熊本ラーメン たっぷり10食 豚骨ラーメン 豚骨 ラーメン 即席ラーメン 熊本ラーメン くまモン
くまモンのイラスト付きで可愛いパッケージ。味も良くて美味しい。熊本ラーメンがお手軽に食べれて助かります。

5 2024-02-18

普通によかったです。 また次回もお願いしたいです。

5 2024-02-18

発送が早くて助かりました。包装も丁寧でした。

4 2024-02-18

配送も迅速でした。また注文したいと思います。

応援してます!

くまもんのパッケージが可愛く、美味しかったです。 簡単に調理出来るのもおすすめポイントです。

5 2024-02-18

大変良い返礼品でした。今後も注目します。

• 宮島♪さん
  • 宮島♪さん

5 2024-02-18

購入後すぐに届きました。価格も高くなく助かります。

5 2024-02-17

丁寧な梱包で、配送も迅速でした。またお願いしたいと思います。

5 2024-02-17

注文後、すぐに商品が発送され特に対応としては問題なかったです。

4 2024-02-17

5 2024-02-16

発送早いです。不満なしです。良いと思います。

5 2024-02-16

届くのも早くてよかったです。
熊本には温泉などで何度も旅行に行って大好きな県です
熊本城の復興応援しています