4 2024-04-16

購入後、すぐに配送いただきました。
中古ですが商品がキレイでした。充電もされていて動作も問題ないです。良い買い物できました。

4 2024-04-11

エアキャップの袋に入って隙間を紙で埋めて箱に入って送られましたが、これと言って問題がなく送られたのでよかったです。私的には十分でした。

【中古】F-42A らくらくスマートフォン【安心保証】【超美品】利用制限○SIMロック解除済み ホワイト docomo ドコモ 2020年モデル 父の日 母の日 プレゼント
機種交換で程度のよい中古機種を探してたとことレビューを見て買い換えました。以前の機種はラインも使えないくらい古く傷だらけでしたが超美品と言うだけあり凝...

5 2024-04-04

4月4日午前中、商品を受け取りました。夕刻、初期設定を完了。
ドコモ系のSIM(MVNO)で、正常動作しました。この度は、良い品を有難うございました。

4 2024-04-03

早々にお送り頂き、誠にありがとうございます。付属品が全くついていなかったのが大変残念です。

5 2024-03-30

発送も早くとても満足してます
商品もとてもキレイです

【中古】d-01K dtab【安心保証】【美品】利用制限○ SIMロック解除済み シルバー docomo ドコモ HUAWEI

5 2024-03-24

初めてのショップでしたが親切な取引をして頂き、また良い商品を提供して頂き信頼できるショップです

【中古】F-42A らくらくスマートフォン【安心保証】【新品同様 利用制限○】SIMロック解除済み ピンク docomo ドコモ
新品同様のタイトルを信用しての購入でした。早速自分で機種変更を行いました。今の所大丈夫のようです。

5 2024-03-16

週末の思い付きバタバタ発注でしたが即時対応して頂きました。丁寧な対応で予定通り月曜日に届きました!

【中古】F-42A らくらくスマートフォン【安心保証】【超美品 利用制限○】SIMロック解除済み ピンク docomo ドコモ 2020年モデル 父の日 母の日 プレゼント
中古品という事で、少し不安ありましたがとても綺麗で起動も正常です(若干のキズあり)。しばらく様子見ますが良い買い物できたと思います。

• 35みこさん
  • 35みこさん

4 2024-03-14

梱包はシンプルで、プチプチと紙をまるめたものをクッション素材として、少し大きめのダンボールに入ってました。希望通りの日時に配送していただけました。

【中古】F-42A らくらくスマートフォン【安心保証】【新品同様 利用制限○】SIMロック解除済み ホワイト docomo ドコモ
母の初めてスマホとして、中古のらくらくスマートフォンを購入しました。新品は高価ですし、でも使用感があるのは避けたかったので、Sランクの中古品を購入。使...

• kazu_3977さん
  • kazu_3977さん

5 2024-03-14

梱包もきれいで指定日時にきちんと届きました。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

【中古】SH-M16 AQUOS sense4 plus【安心保証】【超美品】純正SIMフリー SIMフリー ホワイト SIMフリー アクオス
サブ機として使用しています。画面も大きく、きれいでメインのiPhone13とほぼ同じ位にサクサク動きます。使えるまで大事に使用したいと思います。

5 2024-03-11

到着早く嬉しかったです。
今後も取引したいですね。

• myucciさん
  • myucciさん

5 2024-03-05

とても発送が早く、梱包も丁寧でした。
また、機会があればこちらで購入したいです。

【中古】Google Pixel 7 128GB ピクセル【安心保証】【新品同様】利用制限○ SIMフリー オブシディアン au エーユー グーグル
めっちゃくちゃキレイな本体で、満足しかありません。 こちらの商品なら、最新の新品の高いスマホを買う必要ないと思います。 また機会があれば、こちらで買いた...

• ユウ19さん
  • ユウ19さん

5 2024-02-23

すぐに商品が届いたので助かりました。
前に使っていたのより軽くて良かったです。

母の携帯が急に故障してしまい早急に購入しなければいけなくなり P.Smobileさんで購入しました。 らくらくホンが使いやすいみたいです。 商品もとても綺麗でした...

4 2024-02-22

発送がとても早いです。早く欲しかったので助かりました。

【中古】Google Pixel5 ピクセル【安心保証】【超美品】利用制限○ SIMロック解除済み SIMフリー ソータセージ softbank ソフトバンク グーグル

• borogorgさん
  • borogorgさん

4 2024-02-22

迅速にお送りいただけました。
発送も、クッションをしっかり入れてあり、こわれものの表示も分かりやすく付いていました。

【中古】F-02K arrows Tab【安心保証】【良品中古】利用制限○ SIMロック解除済み ブラック docomo ドコモ アローズ
ほんの少し角に欠けがあるけれども、画面はとてもきれいでした。 電池も思ったより弱くなってなさそうです。

3 2024-02-18

対応が早くすぐに発送してくれる点はとてもありがたいですし、梱包も丁寧で安心できました。