総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2024-02-04

輸入品のため、時間かかるという事でしたが その間も詳細の連絡があり安心して購入する事が出来ました。
到着も予定より早く届きました。

オーバーサイズでゆったり着る感じです。白黒で凄くかっこいいです。 また、お店の対応が丁寧だったのも良かったです。 ありがとうございました。

きれいめアウター レディースファッション 韓国ファッション アウター レディース バイカラー ライダースジャケット S/M/L/XL カジュアル 20代 30代 40代 50代 秋服 冬服 ブラック×ホワイト ブルゾン ジップアップ レザージャケット ユニセックス PU レザー

5 2024-01-28

最初は何も連絡なかったですが3,週間から1ヶ月はかかるとみて1/20過ぎても連絡がなかったら連絡しようと思っていたところ連絡が来て安心して待つことが出来ました。

秋新作 送料無料 きれいめ レディースファッション 冬 ニットワンピース セットアップ ロング アンサンブル 2点セット 30代 40代 50代 大人可愛い 上品 ニットスーツ
注文して24日目に届きました。中国からの配送だということだったので日数的には、まあ妥当な日数かな。色は深みのある赤で気に入りました。身長141なので長いか...

2024-02-03
この度は当ショップにてお買い上げ誠に有難うございました。
また、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
個別にご連絡対応をさせて頂いておりますが、どうしても年末年始など長期休暇を挟みますとご連絡が遅くなる事がございます。
ぜひお気になさらず何でもご連絡下さい。
可能であれば夜間でも対応させて頂いております。
  • BettyNoahさん
  • BettyNoahさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

3 2023-08-11

3点セットで着ますと、とても素敵でしたが、殆どのゴルフカートのシートは、雨の時の水よけのゲジゲジネットが貼ってあります。一日のプレーで、ヒップのところがゲジゲジに負けてしまいました。ちょっとカッコが悪くなってしまったので、今や、パジャマになっています。気をつければ良かったのですが、そうなるとは気がつきませんでした。

4 2023-05-19

届くまで、少し時間がかかりましたが、途中経過のお知らせもあり、安心してお買い物ができたと思います。

3 2023-04-06

納期がもう少しはやい商品があると、助かります。

• kkb.mamaさん
  • kkb.mamaさん

1 2023-03-18

こんな商品を取り扱ってる時点でもう利用はしない。

全然写真と違う。素材もヨレヨレ、シワシワで使い物にならない。 今までで1番失敗した買い物でした。 長く待ったのに、結局使わず。

きれいめセットアップ レディースファッション 韓国ファッション スーツ上下2点セット チェック柄 パンツスーツ 大きいサイズ S/M/L/XL/2XL ロングジャケットスーツ カジュアル 20代 30代 40代 50代 秋服 冬服 エレガント 上品 きれい おしゃれ シンプル セットアップ

2023-04-03
この度はご迷惑をお掛け致しました。
このご意見を参考に当ショップも精進させて頂きます。
厳しいご意見本当にありがとうございました。

5 2023-03-14

お時間掛るとの連絡を頂きましたが、とても親切な対応のショップさんで嬉しかったです。

4 2023-02-18

始めは納期がかなり遅くなると連絡があり、娘のピアノの発表会に間に合わないからキャンセルしたいと申し出ました。発表会が何日にあるのか確認があり伝えたところ、間に合うよう早急に対応するとの事でそのまま手配をお願いしました。
実際に発表会に間に合うよう、数日余裕を持って荷物が届きました。商品は可愛いし、発表会にも間に合ったので本当に助かりました。
今回、我が家は間に合いましたが…。
発注される方は表示されてる期間の倍の日にちはかかると思って…、余裕を持って発注された方が良いです。
お店の対応、メールも丁寧で取引きさせて頂いて良かったです。
娘が発表会に着ていくのを楽しみにしています。
ご対応、ありがとうございました。

見た目通りで可愛いです。 身長150センチ、ちょっと丸みがある体型の娘に購入。Mだと心配だったので、Lにしました。 ゆるふわで着れるのでワンサイズ上でちょう...

きれいめレディースファッション 大きいサイズ M/L/XL/2XL/3XL/4XL バイカラー シフォンドレス セットアップ ロング 10代 20代 春 夏 パーティードレス ロング ドレス ワンピース 袖あり お呼ばれ ブラック 黒 オフショルダー オフショル マキシ カジュアルドレス

5 2023-01-12

質問にも丁寧に答えてくださり、納期時期も細かに連絡くださいました

とても可愛らしいです。スカートは思っていたよりグレー色が黒よりも強いです。 ショップさんも 納期まで日数、出荷日を細かにご連絡頂きましたので、時間がかか...

送料無料 韓国ファッション 大人可愛い ワンピース 秋冬 ワンピース 長袖 きれいめワンピース 30代 秋 40代 同窓会 ワンピース 上品 ツーピース セットアップ 2点セット レイヤード 大きいサイズ ニットワンピース スカート チュールスカート イレヘム ロング ミモレ丈

1 2023-01-11

12月10日に商品を購入。
その後配送が遅延していたためこちらから連絡すると、年内を目指しているとの回答。
その後も商品は届かず、ショップからの連絡もなく、1月11日に再度こちらから連絡。
コロナ規制地域からの配送になるため、発送が3月になるかもしれないとのこと。
対応が全て後手で全く信用ができません。
商品は写真で見る限り可愛い感じでしたが、泣く泣くキャンセルしました。
自分の誕生日用にと購入しましたが、雑な取引で非常な嫌な気分が残る買い物でした。
この店舗での購入は絶対にやめることをお勧めします。

2023-02-22
この度は商品をお届け出来ず大変申し訳ございませんでした。
商品自体はメーカーから発送をされておりましたが、海外での商品の差し戻しが数回されてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
結局商品自体は当ショップにも到着せず、商品欠品という形でございました。
海外のメーカーはどうしても日本国内のメーカーとはかけ離れた常識の中で動いておりますもので、稀にこの様な形になる場合もございます。
なるべくこの様なメーカーとは取引しない様心がけてはおりましたが、今回はコロナという区域を限定されてしまった中での対応も掛け合わさり、大変ご迷惑をお掛けしてしまう形となってしまい、大変申し訳なく思っております。

海外商品の中には本当に良い商品もございます。
ぜひこれに懲りず当ショップ以外でも良い海外商品に巡り合います事願っております。

改めまして、ご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

1 2022-11-16

遅いのはわかっていたが3週間以上経つのであれば連絡はしていただきたかった。
物によるが偽物や粗いものも多い。
わたしはハズレでした。

見た目と全然違う。 素材がかなりペラペラ。 ひらひらじゃなくて、カチカチなスカート。 質感もチクチクでザラザラで痒くて着れない。しかも到着まで5週間経って...

きれいめ レディース ファッション パーティードレス 大きいサイズ 結婚式 二次会 フォーマルドレス シフォンドレス シフォン ワンピース お呼ばれドレス フィッシュテール 袖あり 刺繍 切り替え カラードレス 韓国 3XL/4XL/5XL/6XL レースアップ バックシャン

2022-11-26
この度はご購入ありがとうございます。
また、商品がお気に召さないとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後とも参考にさせていただき真摯に受け止めながら対応していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

1 2022-11-14

サイズが間違えて届きました。
生地は薄い感じですがしっかりしてますデザインも素敵でした。
あー、この服
注文したサイズが届いていたら来ていけたにぃ。悲しい

3Lサイズを注文しました。届いたら着れないので ダイエット頑張ってるところです。が、 よくよくみたらXLが届いてました。 購入履歴でも3Lサイズなのに。 結局、...

きれいめレディースファッション 大きいサイズ 3XL フォーマル セレモニースーツ オールシーズン シンプル上品 セットアップ ウエストマーク ワイドパンツ 青 黒 ブラック ブルー シフォン パンツスーツ ワイドレッグパンツ 長袖 袖ありスーツ

2022-11-26
この度はご注文誠にありがとうございます。
また、サイズ違いとの事で確認致しましたが、お客様の購入されましたのはXLとなっております。
大変申し訳ございませんが、ご注文をされました後にも必ず再度ご注文を確認お願い致します。
早い段階でしたらサイズ変更も対応させていただいております。

もし商品自体美品で保存されておりましたら返品交換もさせていただきますのでお声かけください。
購入時同様お時間が掛ってしまいますが、着用出来ないよりは良いかと思います。
何卒ご検討宜しくお願いします。

1 2022-10-16

毎回外国から発注して時間がかかるのなら、数着は店舗に在庫確保してもいいのでは?素人考えですが、キャンセルもできないなんて、残念しかありません。

とにかく商品到着に時間がかかります。 もともと3週間はかかると記載がありましたが、実際は一ヶ月以上かかりました。 着ていこうと思った日には間に合わず、店...

送料無料 韓国ファッション 大人可愛い ワンピース 秋冬 ワンピース 長袖 きれいめワンピース 30代 秋 40代 同窓会 ワンピース 上品 フリルワンピース ロング 秋 大人可愛い ワンピース 大きいサイズ 5XL

2022-11-26
この度はご購入ありがとうございました。
また、当ショップの商品をお待ち頂き誠にありがとうございました。

まずは在庫に関してご説明させていただきますね。
メリットとしては、売れるか売れないか判断できない在庫を持たない代わりに、豊富な商品を取りそろえさせていただき、全体的な商品金額を抑えられるよう工夫させていただいております。
これによって全商品「送料無料」とし、低額な商品でもお手に取りやすくさせていただき少しでもお客様のご負担を軽減出来ればと配慮させていただいております。

その代わりのデメリットとして、お客さまには3週間〜お待ち頂くお時間を頂戴しております。
お急ぎなどのお客様には大変ご無理を掛けておりますが、ご理解いただけたらと思います。

今後はある程度売れる商品目途が付いてまいりましたら即納商品として販売できる商品も増やして行きたいと思っております。

この色々なお客様の貴重なご意見を元に当ショップでお買い物をされる時に注意してほしい項目などをまとめた「お買い物ガイド」を9月より掲載させていただいております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後も参考に対応させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-09-25

sizeちょっと大きいかなぁ⁉️って思って娘に聞いたら丁度良いんじゃないと デザインも良くとても気に入りました 待った甲斐がありました ありがとうございます

sizeちょっと大きいかなぁ⁉️って思ったけど 娘から丁度良いんじゃないと デザインも良くとても気に入りました 待った甲斐がありました あり...

きれいめ レディースファッション きれいな服 大きいサイズ M/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL 30代 40代 50代 フォーマル セレモニー 春 夏 シンプル 上品 ボウタイ リボン ワンピース 黒 ブラック キャンディースリープ 五分袖 清楚 Vネック ロングスカート マキシ 体型カバー 3色

1 2022-09-19

店舗都合でキャンセルされました。
入荷に約3週間とのことで購入しましたが、いつまでたっても配送状況が反映されないので店舗へ問い合わせをしたところ、そもそもが商品の手配をしていないとのこと。販売する気がないなら商品ページは取り下げる等、した方がいいと思いますし、拉致のあかない解決策のない問い合わせ返信と時間を無駄にしました。
きっと他の商品に対しても同じことが起きるんでしょうね。
販売できない商品を出している店舗があることが非常に迷惑です。
こういう店舗は撤退していただきたいです。

2022-10-02
この度は当ショップにてお買い上げいただき、またご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

商品のお手配はしておりましたが、商品が季節的にも在庫が少なく手配にお時間を有してしまいましてご迷惑をお掛けいたしました。

また、お客様のご希望到着日には到着出来ないと言う事でキャンセルをさせていただいておりますもので、海外商品はどうしてもお約束できない事をご理解ください。

詳しくは商品ページにもございます「当店でのお買い物が初めてのお客さまへ」をご覧いただけたらと思います。
こちらのページにも記載させて頂いております通り、必ず到着をお約束出来る物ではございません事、誠に心苦しいですがご理解いただけたらと存じます。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。