4.94 (102 件)

5 2024-04-15

こちらのショップの香炉と燭台を購入させていただきました。届くまで時間がかかると思っていたのですが、かなり早く届いて大変助かりました。

【送料無料】【香炉灰付き】4.5号 鍋長色 机上香炉 口径12.5cm 真鍮 ブラウン 仏壇 仏具 お盆 彼岸 法事 線香立て 香呂 各宗派 高岡仏具 日本製 国産品
祖母が亡くなり用意した仏具が小さかった為、急遽大きいものが必要になりこちらと同ショップの燭台も購入させていただきました。 発送も速く、梱包も丁寧で商品...

• mmm…0122さん
  • mmm…0122さん

5 2024-04-12

商品が早く届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
お心遣いもありがとうございました。

【送料無料】九谷焼 花瓶 青粒 鉄仙4号 12cm 花立 陶器 伝統文様 小型 かびん 仏壇 仏具 手元供養 お盆【1個価格】
仏飯器、湯呑に合わせ4号サイズを購入しました。とても素敵な花瓶です。サイズも小さ過ぎず大き過ぎず、仏壇に丁度良いです。大満足です。

5 2024-03-29

迅速かつ丁寧な梱包を有り難うございました。

4 2024-03-19

外箱を丁寧に保護シートで包み、ずれないように配慮していただき有難うございました。丁寧な扱いに感謝しております。

3.5号 11.5cm ローソク立て 真鍮色 金色 仏壇 仏具 お盆 彼岸 法事 上磨き ゴールド 蝋燭 火立て 燭台 各宗派
早速、ロウソクに火を灯しました。神々しく、重厚感溢れ光り輝いております。大きさに少し迷いましたが、ちょうど良かったです。低い形が良いか、この商品が良い...

5 2024-03-08

しっかり丁寧に梱包されてました。
無事に届きました。ありがとうございました。

【ゆうパケットでお届け】木目調 名刺盆 切手盆 御布施 金封 仏壇 法事 仏具 法要 お布施 香典 祝儀盆 冠婚葬祭 結納 お盆 彼岸
初めての事だらけで こういう物がある事すら知りませんでした。 家で使うなら 木目の方が良いかなと

5 2024-02-28

仏壇仏具専門店というのにも信頼がおけます。

今まで使用していた物が、香炉の底にくっつくくらいに劣化して、はじめて定期的に換えないといけない物なんだと知りました。そこで新たに探しましたが、物の名前...

【送料無料】【大16.5cm】【3枚セット】寝かせる線香皿用 防火マット カーボンフェルト 香炉 優香 夕凪 香彩器 仏壇 仏具 法要 お盆 彼岸 防火カーボンフェルト 不燃マット 線香を横に焚く 安全

• kodama.kさん
  • kodama.kさん

5 2024-02-18

商品のパッケージもしっかりしていて綺麗でした。包装・配送も適切でした。

【送料無料】お線香 花かおり 焚きくらべ 良い香り 煙の少ないお線香 うめ さくら ラベンダー ローズ すずらん 珈琲園 八十八夜 香雲 白檀 お試しお線香
煙が少なく、どの種類もほのかな優しい香りで心が癒されました。その日の心持ちに合わせて香りを選ぶことができるのも楽しく思えました。一つの香りには決めがた...

5 2024-02-05

ありがとうございます!本日の早い便で届きました。ご連絡、丁寧な梱包と早急な発送(おまけも)付けてくださいまして心から感謝いたします。とても良心的なショップですね(^^)安心してお取引できました。

5 2024-01-28

配送は日時指定通りで、梱包もしっかりしていました。有難うございました。

3号 9.7cm ローソク立て 鍋長色 仏壇 仏具 お盆 彼岸 法事 錆びない 茶色 ブラウン 蝋燭 火立て 燭台 各宗派
実家で今迄使っていた仏壇用の燭台が白い燭台だった為、法事を機会に取り寄せました。安定感も有り、問題無さそうです。

5 2024-01-16

商品発送の遅れに対して、わざわざご連絡をいただけたのでとても良いショップだと感じました。

【レターパックでお届け】寝かせ香皿 ピンクマーブル 美濃焼 陶器 お線香横にする 香炉 仏壇 仏具 法要 お盆 彼岸 防火カーボン フェルト 不燃マット

• dolphin4さん
  • dolphin4さん

5 2024-01-13

梱包も丁寧で発送も早いです。

現代 仏膳 お椀 セット ベージュ 5.5寸 霊供善 仏壇 仏具 お供え お盆 飾り 彼岸 回忌 故人 ご先祖様 供養
カラーは好きなのですが、素材感が子どものおままごとの道具のようです。 ちょっと残念な感じです。

5 2024-01-06

発送も早く丁寧で良いお品をありがとうございました。

【送料無料】【傷防止シート付】穴あき花瓶台 透明 アクリルスタンド 地震 転倒防止 ペット 犬 猫 花瓶 倒す 畳 水浸し 花台 モダン 花瓶台 耐震 穴あき 花瓶倒れない 花瓶支える 仏壇 仏具 お盆 彼岸 法要

5 2023-12-28

問い合わせも、直ぐに回答頂いて、助かりました!

穴あき花瓶台 花瓶倒れない 花瓶台 紫檀色 15cm 転倒防止 ペット 犬 猫 花瓶 倒す 畳 水浸し 対策 安心 安全 花台 地震 花瓶倒れる 耐震 仏壇 仏具 お盆 彼岸 法要 モダン 木製 アカシア 無垢

5 2023-12-17

注文した翌日には発送してくださり感謝しています。
実家用に購入しましたが高齢の母がとても楽しみに到着を待っていたので
私もうれしかったです。

実家の香炉用に購入しました。近くに仏具店も無く更に横置きタイプの 商品がなかなか見つからずこちらで買い求めることができて良かったです。 高齢の母もとても...

【送料無料】【大16.5cm】【4枚セット】寝かせる線香皿用 防火マット カーボンフェルト 香炉 優香 夕凪 香彩器 仏壇 仏具 法要 お盆 彼岸 防火カーボンフェルト 不燃マット 線香を横に焚く 安全

5 2023-11-19

注文後すぐに発送していただけました。
梱包も丁寧でした。

30年ほど使っていた真鍮の花瓶がとうとう水漏れして買い替えました。 いろんな商品で迷いましたが、もう少し明るい物が良かったのですが大きさがちょうど良かっ...