ショップレビュー
4.84
(183件)

2024/07/24
    発送がとても早くて驚きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/23
    購入後、迅速に商品が届きすぐに遊べました。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/22
    chimichi8351さん
    丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございます
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 無事に商品をお届けすることができ、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、オタマトーンにもご利用いただける単4アルカリ乾電池を3本プレゼントしております! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/20
    欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します
    注文日:2024/07/05
    2024/07/14
    急ぎ出したが発送も早く、梱包も綺麗でした、ありがとうございます
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 ご注文の商品が早くお手元に届き、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、オタマトーンにもご利用いただける単4アルカリ乾電池を3本プレゼントしております! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/11
    商品到着が早くて助かりました。 また利用したいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/10
    たんぱく質9.6gさん
    配送すごく早いです レビュー書くと電池もらえるそうです
    注文日:2024/06/29
    2024/07/08
    不安なことなく商品が届きました。ありがとうございます。
    2024/07/12
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 ご注文の商品を無事にお届けすることができ、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/04
    最初届いた品物は不具合があったため、問い合わせたところ直ぐに対応して下さり、返品交換して頂きました。2個目は音もしっかり出ますし、大丈夫そうです。ありがとうございました!
    2024/07/06
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 先日はご注文商品の初期不良にて、大変お手数をおかけし申し訳ございませんでした。 新品交換品は音がしっかり出るとのこと、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 ご投稿いただきありがとうございました。 商品レビューもご投稿いただけますとプレゼントをご準備しております。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/03
    注文から発送までが早くてありがたいです! ダンボールを開けたら商品だけがそのまま入っていて、クッション材が無かったのでビックリしました。 商品は無事だったので良かったですが、、
    注文日:2024/06/30
    2024/07/06
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 ご注文の商品が早くお手元に届き、安心しました。 ご注文商品の梱包につきまして、大変ご迷惑をおかけしました。 心よりお詫び申し上げます。 当店連携倉庫へ共有させていただきます。 今後このようなことのないよう努めて参ります。 さらに、これからもお客様にご満足いただけるよう精進いたします。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ふくろう0788さん
    丁寧な梱包で、とても良かったです。 機会があればまた利用したいと思います。
    2024/07/06
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 ご注文商品の梱包に問題なくお手元に届き、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/02
    早くほしかったので、発送が早くてよかっです。 ただ、ダンボールが大きくて、中にクッション?とかはなく、そのまま品物が入っていて、カサカサだったので、壊れていないかちょっと心配でした。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/01
    発注後すぐに届きました。 ありがとうございました。
    2024/07/03
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 ご注文の商品が早くお手元に届き、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/01
    (*´□`*)auさん
    素早い対応で商品もすぐ届いて助かりました。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/29
    とても迅速な対応をしていただき、すぐに手元に届いたので有り難かったです。 商品がダンボール箱に少ししなる感じで底面にはまってしまっていたので、パッケージ角の変形が少しと取り出すのに苦労してしまいまして、その分☆-1させていただきました。 ただ、梱包から届くまでのどの段階でそうなってしまったのかはわからないので、パッケージ保管にこだわりもない我が家は気にしておりません◎ 他の方へのレビューの返信も丁寧であたたかみのある文章で信頼ができるなと思いましたので、また次も同じ商品を購入することがあれば、ぜひこちらのお店で…と思っております!
    注文日:2024/06/24
    2024/06/28
    とっても発送も早くて公式より安くて?大満足です!
    注文日:2024/06/26
    2024/06/27
    ぷるこぎ2121さん
    注文してから届くまで非常にはやく満足しています。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/26
    迅速かつ丁寧な梱包で、とても良かったです! ありがとうございました!
    2024/06/30
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 無事に商品がお手元に届き、安心しました。 お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/23
    まさにゃん神戸さん
    早々に送って頂きありがとうございます。文字通り軽量で重宝、大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/25
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 無事に商品がお手元に届き、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/23
    元気Sさん
    早い配達で間に合ったので良かった。ありがたい。
    2024/06/25
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 ご注文いただいた商品が遅延なくお手元に届き、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/17
    今回も発送がとても早く、すぐに届きました。 梱包も丁寧でした(^-^) ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    先日に続き、当店にてご購入いただきありがとうございました。 ご注文いただいた商品が遅延なくお手元に届き、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/17
    発送がとても早くて、すぐに届きました。 梱包も丁寧でした(^-^)
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 ご注文いただいた商品が早くお手元に届き、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/10
    購入した翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 ご注文いただいた商品が翌日にお届けでき、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/10
    連絡も発送も早くて、ありがたかったです!
    注文日:2024/05/24
    2024/06/10
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 ご注文いただいた商品がすぐにお手元に届き、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/03
    ちゃんと梱包してありました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/06
    2024/05/28
    kuri108さん
    対応も丁寧で、発送も早く 梱包も商品も綺麗で 良かったです!! ありがとうございました!
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 商品を無事にお届けすることができ、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/27
    さざなみハイウェイ1494さん
    案内通りの配送。本当にありがとうございます。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/31
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 予定通りに商品をお届けすることができ、安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/24
    あー9377さん
    早くて、梱包も丁寧でした!ありがとうございました!
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    しろねこ234さん
    初期不良の対応をしていただきましたが、すぐに返信があり交換していただきました 対応が早く丁寧だったので安心して利用できるショップさんだと思いました ありがとうございました
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 お客様よりすぐご連絡いただきましたので、当店もすぐに対応することができました。 誠にありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/22
    笛吹き母さんさん
    きちんと指定とおりに配達していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。 ご注文いただいた商品が、ご指定とおりにお届けすることができ安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 商品レビューとショップレビュー両方のご投稿で、プレゼントがもらえます! お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。