4.86 (138 件)

5 2024-02-21

梱包もよろしく、そして到着が早いです!
ありがとうございます。

2024-02-25
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
レビュープレゼントをご準備しておりますので、お届けまでお待ちください。

5 2024-02-18

おもちゃとはいえ楽器なので、梱包はどうなのか気になりましたが
ダンボールの中で動かないように入っていて
空間もしっかり確保されていました。

2024-02-20

3 2024-02-14

早くに届いて 嬉しかったです。ありがとうございました。

3 2024-02-13

雪の影響で予定より数日遅れで着きましたが、丁寧な包装でした。

この度は、当店にてご購入いただきありがとうございました。
雪の影響によりお届けが数日遅延しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
無事に、お手元に届き安心しました。

5 2024-02-12

問題なく届きました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

オタマトーン otamatone 明和電機 正規品 全8色 楽天ランキング1位 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング癒し かわいい おもちゃ 楽器
とにかくカワイイ!ちゃんと自立してくれるのも嬉しいです。最初、ちょっと音が出にくいかな〜と感じたのですが、これは私の手が乾燥しすぎているせいだと...

5 2024-02-07

素早く送って頂き、梱包もしっかりしていました。良いお店と思います。ありがとうございました。

2024-02-09

5 2024-02-06

梱包も丁寧で、発送がとても早く助かりました。
また何かあれば宜しくお願いします^_^

5 2024-02-05

迅速で丁寧に対応していただきました。
ラッピングもありがとうございました。
プレゼントをして喜ばれました。
また購入させていただきます。

2024-02-06
この度は、ご友人への誕生日プレゼントを当店にてご購入いただきありがとうございました。
お喜びいただき、店長の私もうれしく思います。
接客やラッピングにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

5 2024-02-02

早い配送で梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

明和電機さんの社長さんのYouTubeを拝見してから購入しましたので、予想どおりの『音痴楽器』がなんともかわいいです。 ギターや鍵盤楽器の経験のある人は左手で...

5 2024-02-01

特に問題無く購入出来ました。配送も梱包も特に問題無かったです。

2024-02-01

5 2024-01-29

早い対応ありがとうございました。満足です。

子供が一生懸命音鳴らしてます。これからいっぱい触ると思うので星4にしておきます。ひとまず良さそうです!

2024-02-01

5 2024-01-28

発送が早く梱包も丁寧でした。商品もしばらく使っても問題なく、良いショップで購入できて良かったです!

2024-01-29
無事に、早くお手元に届き安心しました。
商品につきましても問題なくお使いいただくことができ、大変うれしく思います。

5 2024-01-26

商品より余裕のある段ボールに綺麗に梱包されて注文した翌日に届きました。
ありがとうございます。

とあるグループが前にYouTubeの企画で使ってるのを見て気になっていて、たまたまその動画が出てきてやっぱり欲しくなり今回ホワイトを購入しました。 見た目がと...

2024-01-29
無事に、早くお手元に届き安心しました。
梱包につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-01-21

凄く早くて丁寧な対応で信用出来るショップだなぁと思いました。
また利用したいと思います。

2024-01-24
無事に、早くお手元に届き安心しました。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-01-20

梱包もしっかりされていて、発送も早かったです。

2024-01-24
無事に、早くお手元に届き安心しました。
梱包についてもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。