5 2024-05-16

発送到着すばやく、大満足でした。商品もよかったです。

• iAksUさん
  • iAksUさん

5 2024-05-07

とても気前のいいショップだ。
リピート買い 間違いない。
新鮮なカンジャンケジャンをどうもありがとう。
とても気に入った。

とても美味しかった。 安定の美味しさ。 やはり、ヤンニョムのほうがうまい。 カンジャンケジャンも一緒に買った。 どちらも満足。 サービスが素晴らしい。 箱の...

[コルモクヤンニョムセット] コルモクヤンニョムセット ヤンニョムケジャン 500g 天然ガニ + ヤンニョムセウジャン 天使のエビ10尾 送料無料 韓国 釜山 コルモクケジャン日本  ケジャン通販 カニ 韓国食品 韓国料理 お歳暮

5 2024-05-05

鬼リピーターです。
まず発送が早い、そして美味しい。
完璧です!!

5 2024-04-11

安心のショップです。
やっぱりここにもどってきます。

カンジャンケジャン食べたくなったらいつもこちらで購入してます。 今回つけていただいた方カンジャンヨノジャンもレモンがきいてておいしかったです。 高価なの...

[コルモクカンジャンケジャン] 大500g 1杯 ワタリガニ メス 卵入 送料無料 韓国 渡り蟹 釜山のケジャン専門店 コルモクケジャン コルモクケジャン日本 カンジャンケジャン通販 ケジャン通販 カニ 韓国食品 ギフト お歳暮

5 2024-03-18

とても美味しかったです。
今まで食べた中で1番!でした。食べ応えがあり、醤油が辛くなくとても美味しかった。
また、リピートします。

5 2024-03-16

高級店な感じの安心感のあるパッケージで、それだけで安心しました。発送も早く商品へのプライドも感じられて、しかも消費者としては気持ちのおまけが嬉しいですね♪またリピートしたいです。ありがとうございました。

4 2024-03-16

個包装がしっかりしていて食べ物だけに気持ちよかったです。おまけも嬉しかった。ありがとうございます。

韓国で食べたカンジャンケジャンはとても小さくて卵も入ってなくさみしい思いをしましたが、今回は大きさもあり、卵も入っていて美味しかったです。ねっとり感や...

[コルモクケジャンセット] カンジャン ケジャン 大500g 1杯 ワタリガニ メス 卵入り + ヤンニョムケジャン 500g 天然ガニ 送料無料 渡り蟹 コルモクケジャン日本 カンジャンケジャン通販 ケジャン カニ 韓国料理 ギフト お歳暮

5 2024-03-09

丁寧・親切なサービスでした。ありがとうございました。

5 2024-03-02

注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧で満足です。

• kuma_22さん
  • kuma_22さん

5 2024-02-12

発送も早くて、味も信頼できる、とても良いお店です。

口コミ通り本当に美味しかったです!近所のお店で食べるカンジャンケジャンよりも断然美味しくて、更に自宅でこの味が食べれるなんて最高です。また購入します!...

• 20144225さん
  • 20144225さん

5 2024-02-07

大満足。またこのショップで買いたいです。

想像以上の美味しさでした。 カニも味がたっぷり詰まっていてえびもぶりんぶりんで旨すぎた!値段が高いと思ったけど満足したのでまた頼みたいです。

[コルモクカンジャンセット] カンジャンケジャン 大500g 1杯 ワタリガニ メス 卵入り + カンジャンセウジャン 天使のエビ10尾 送料無料 渡り蟹 コルモクケジャン日本 カンジャンケジャン通販 ケジャン通販 カニ 韓国料理 お歳暮

5 2024-01-29

美味しかったです。

5 2024-01-28

スピーディーな発送ですぐ食べられました。ビニールの手袋までついていて気遣いがあります。

youtubeでカンジャンケジャンを食べている人の動画が多くて、一体どういう味なんだろうと思っていて買ってみました。醤油の味が強いのかな?と思ったら、全然で...

5 2024-01-28

思っていたよりも迅速に発送いただきありがとうございました。
商品の状態も発送もとてもよかったです。

5 2024-01-16

カンジャンケジャン、ヤンニョムケジャンが大好きで食べ歩いたり、お取り寄せなどをしていますが、こちらでは今回初めて購入させて頂きました。まずタレが好みでした!そして蟹の身もぷりぷりでぎっしり詰まっており、蟹味噌、蟹のたまごも綺麗で本当に美味しくて、このクオリティが通販で買えると思うと嬉しくて幸せでたまりませんでした。リピート確定です!サービスの品も多く入っており大変感謝しております。これからも利用します!