5 2024-03-04

水炊きの店なのにお菓子も売っているのでびっくりしましたが,美味しいものが多々ありそうです。

1000円ぽっきり 送料無料 選べる和ティシエの フィナンシェ セット 【 昔ながらの重厚フィナンシェ 奏龍味噌フィナンシェ 関根の胡麻油フィナンシェ 】 焼き菓子 内祝 バレンタイン 詰め合わせ ギフト かわいい 個包装 おしゃれ 可愛い 取り寄せ スイーツ

• keikou1さん
  • keikou1さん

5 2024-03-04

迅速丁寧で、ほかの商品も試したくなりました。

• mindachsさん
  • mindachsさん

5 2024-03-03

2人前と3人前と選べたのが良かったです。美味しい商品を販売頂きありがとうございました。
両親も喜んでいました。

只今半額!《人生最高のレストラン等TV出演》水たき 玄海 専門店の 白い とり 鍋 【水炊き 鍋 ギフト お取り寄せ 鶏鍋 水炊き鍋 水炊きセット お取り寄せグルメ 伊達鶏 高級 贈り物 贈答品 内祝 スープ コラーゲン 健康 美容 】

5 2024-03-02

配送も商品もバッチリンコ。ありがとうございます

5 2024-02-29

とても迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-02-28

注文から到着まで早かったです。有難う御座いました。

3 2024-02-27

こちらのショップを利用したところ丁寧でした。

• wanko1101さん
  • wanko1101さん

5 2024-02-27

ショップで購入できる品のパンフレットが同梱されていて、お試ししたいと思いました。

只今30〜50%オフ!《 幻の卵使用 》とろける 料亭の ぷりん 選べる 6種 セット 【4個〜12個】 お取り寄せ プリン 贈答品 スイーツ ギフト なめらか 抹茶 ほうじ茶 珈琲 昭和 黒胡麻 送料無料 プレゼント お菓子 詰め合わせ プチギフト 内祝 バレンタイン お年賀

5 2024-02-27

注文したらすぐ発送していただけました。
緩衝材や保冷剤を入れて頂いており、商品を丁寧に扱っているのがよくわかりました。

プレゼントした方は皆さん美味しいと喜んでいただきました。 甘いものが苦手な人も喜んでいただけたので、とてもよかったです。

只今ポイント10倍【 風呂敷包み ギフト 】 とろける 料亭の ぷりん 選べる 6個 セット スイーツ プリン 送料無料 6種 6個入 (なめらか 抹茶 ほうじ茶 珈琲 昭和 シン黒胡麻 ) 幻の卵 御年賀 バレンタイン お取り寄せ プレゼント 詰め合わせ 内祝 お取り寄せ

5 2024-02-26

迅速 丁寧な 配送ありがとうございます 。機会があればまた利用します。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,457

5 2024-02-26

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。とても良い買い物ができました

5 2024-02-25

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-25

誕生日の前日に指定通り配達していただきました
ありがとうございました

ごまプリンを愛してやまない息子に誕生日プレゼントとして送りました 昨年に続き2回目でしたが今年も大好評だったようです 来年もお世話になります

5 2024-02-25

母の誕生日プレゼントに利用させて頂きました!
直接母の元に届けて頂いたので実際の商品は見ていないのですが、母からはとても喜ばれました( ´ ▽ ` )
素材にもこだわっていて、とても美味しかったとの事です!
また利用させて頂きたいたいです!