• ya04su25さん
  • ya04su25さん

5 2023-11-06

注文してすぐに迅速な対応していただきありがとうございました!

本物の花を使用した押し花iPhone ケースiPhoneケース 花柄 フラワー スマホカバー iPhone アイフォン用ケース ハーバリウム 本物の花や葉を使った押し花の独特の色合いが上...
市場ではもう販売がないので、すごくよかったです!ありがとうございました!

5 2023-10-10

迅速な配送と丁寧な梱包、ありがとうございました。

この度はリーラボ楽天市場店のご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける店舗づくりを心がけていきます。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

4 2023-10-06

安くて思ったより早く着いたので良かったです

【在庫処分セール】手帳型ケース 定期券やicカードをいれて快適に使用できます。【送料無料】iPhone11 ケース 手帳 カバー シンプル おしゃれ カード 収納 高品質 シンプル...
フィルムの貼り方の説明が無くて失敗しました、、

2023-10-13
この度はリーラボ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビュー・評価もありがとうございます。
今後も安心してお客様がご利用いただける店舗を目指し努力していきます。

5 2023-10-05

迅速な配送、とても感謝します。
ポストインの商品なので、通常荷物よりは時間かかりますが、3日から4日で到着しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【在庫処分セール】iPhoneX アイフォンX iPhoneXS アイフォンXS マグネット メタリック 車載ホルダー ケース カバー 耐衝撃 頑丈 強い リング スタンド かっこいい メンズ...
手帳型ばかりを使ってきたのですが、iPhoneに変えてから少しの衝撃でも画面割れが連発したので、割れないケースを探して辿り着きました。 価格が安すぎて不安で...

3 2023-09-21

普通郵便の配達は土日が入ると待ちきれません

2023-09-25
ご注文いただきました商品は翌営業日には発送するように努めております。
できるだけ早く安心して商品をお届けできるように今後も努力していきますので、また機会がございましたらご利用いただければと思います。

3 2023-09-15

傷防止シートはありがとうございました。
でも正直対応が、金曜申し込んで
月曜発送はとても遅いと思いました。
他店は2つも頼んでるのに(しかもとても安い)
日曜到着してるので、やはり、比べられてしまうので。正直に書きました。すみません。

2023-09-19
この度はリーラボ楽天市場店のご利用ありがとうございます。
商品のお届けに時間がかかってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
無事到着し、商品を手にとって頂けて大変うれしく思います。
お客様が安心してご注文でき、できるだけ早くお手元に届けることができるように今以上に努めて参ります。
またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • なびささん
  • なびささん

4 2023-09-02

配送も普通でした。凄く良くもなく凄く悪くもなく普通です。

【在庫処分セール】レトロだけどモダンなiPhoneケース。高級感あふれる逸品。【送料無料】アイフォンケース iPhone12 iPhone12mini iPhone11iPhone11Pro iPhoneXR 手帳型 ...
色キレイ、触り心地良い。 内側にカード3枚入る所がありますが2枚入れたらきちんと閉じません。 でも使っているうちに気にならなくなります笑

2023-09-04
この度はリーラボ楽天市場店のご利用ありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう、今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらぜひご利用ください。

5 2023-08-26

注文してすぐに発送して頂きありがとうございました。

2023-08-28

5 2023-08-26

梱包もしっかりしてくださってました。
ありがとうございます

2023-08-28

5 2023-08-17

対応早くて満足です。。。。。。。。。。。

2023-08-18

5 2023-08-15

とても安くて頑丈でかっこいいスマホケースをありがとうございます。大事に使います。

そろそろ新しいスマホケースを買いたい時思いご購入しました。

2023-08-16
商品も気に入って頂けて、大変うれしく思います。
機会がありましたらまたぜひご利用ください。
  • abab7777さん
  • abab7777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-09

商品発送の迅速なスムーズな
対応とお知らせで 安心して買える店です
ありがとうございました

2023-08-09

5 2023-08-04

プレゼントもいただき、ありがとうございました。

2023-08-08
この度はリーラボ楽天市場店のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを書いて頂き、うれしい限りでございます。
機会がありましたらまたぜひご利用ください。

5 2023-07-31

梱包は過剰すぎず、開封もしやすく対応全般スマートです。

リーズナブルなのに、商品はとてもしっかりしています。 しっかりしてるため厚みがあり、もう少し薄いと嬉しいです。

2023-08-01
  • COCO714さん
  • COCO714さん

5 2023-07-25

発送がとても早かったです。
お値段もお安く買えて良かったです。又リピしたいと思います。

【在庫処分セール】キラキラ手帳型ケース。スリムデザインで、サイドのカラーもキュート【送料無料】iPhone12 iPhone12mini 手帳型 ケース ラメ カバー クリア カード収納...
ケースが軽くてキラキラしててかわいいです。ただ後の面がプラスチックなので良く携帯持ちながら値落ちで落とす割れないか心配です。

2023-07-25
どうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-12-20
良い商品をありがとうございます!梱包も丁寧で発送も早くて助かりました