1 2024-05-21

対応が遅い。不良品だったので交換をお願いしているのですが届いて1時間以内に交換の連絡をしてレビュー書いてくださいのメールが届いてもなお交換して頂けるかのお返事がショップからない状態です。

3 2024-05-21

特に不満ありませんありがとうございました

J008 TS ボーダーTシャツ agnes b. FEMME アニエスベー トップス カットソー・Tシャツ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-05-19

発送が早く、梱包も丁寧でした。満足です。

1 2024-05-19

初めて購入しましたがあまりにいい加減なつくりです。

J000 CARDIGAN カーディガンプレッション agnes b. HOMME アニエスベー トップス カーディガン ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
J000 CARDIGAN カーディガンプレッション袖が右左2センチも長さが違います。 あまりにいい加減な作りです。 直しにだすはめに。 結果高い買い物になりました。

5 2024-05-19

発送も早くその後のフォローもしてくれて優しいです

• TDCCFさん
  • TDCCFさん

5 2024-05-19

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。アニエスベーが大好きですが、店舗に行くことがなかなか叶わないのでオンラインで購入できるのが助かります。また利用したいです。

AC12 E SAC ロゴハンドバッグ agnes b. ENFANT アニエスベー マタニティウェア・ベビー用品 マザーズバッグ・おむつポーチ ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]
最低限の荷物と水筒が入る鞄が欲しくて探していました。長財布、タオルハンカチ、小さいポーチ、水筒、スマホ、鍵がちょうど収まります。近場の買い物や公園遊び...

• raaaaaaさん
  • raaaaaaさん

5 2024-05-13

丁寧な梱包、発送ありがとうございました!

注文して4日ほどで届きました! セールで安く買えて満足です^_^ 荷物が多いのでポケットや収納が 多いのは助かります リュックの紐は収納できるように なってい...

AC12 E BAG ペアレンツバッグ(マザーズバッグ) agnes b. ENFANT アニエスベー マタニティウェア・ベビー用品 マザーズバッグ・おむつポーチ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-05-09

迅速なご対応ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

AC12 E SAC ロゴハンドバッグ agnes b. ENFANT アニエスベー マタニティウェア・ベビー用品 マザーズバッグ・おむつポーチ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

3 2024-05-08

トートバッグを購入。
バッグの中に防虫剤が入っていてその臭いがすごくきつくて残念でした。

5 2024-05-05

梱包はシンプルで、到着が早くて良かったです。

5 2024-05-03

問題なし。ポイント高い時に購入できました。

5 2024-05-01

予定より早いお届けありがとうございます。
思ったよりも濃いベージュで、私は気に入ってます。程よく汚れも目立たず、いいですね!
大きさも定期やお財布スマホなどたくさん入り、便利です。鞄の中が少し汚い私には良い感じにファスナーで隠せて助かってます。

4 2024-04-27

注文から配送まで、もう少し速いと嬉しいです。

NS24-09 ショルダーバッグ agnes b. VOYAGE アニエスベー バッグ ショルダーバッグ グリーン【送料無料】[Rakuten Fashion]
色目が心配でしたが、淡い綺麗なグリーン色で満足です。生地がもう少し張りがあると良いかなとおもいます。

1 2024-04-21

なぜ、湿布の様な強烈な匂いがしたのですか?
私だけではなく、家族全員が匂いを嗅いで、使えないと言っています。

WEB限定 GO03-08 ロゴトートバッグ agnes b. VOYAGE アニエスベー バッグ トートバッグ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
本日、商品届きました。 本当に新品なのですか? 届いた商品、湿布の匂いがし、酷いものでした。 安い商品ではないのに、本当に残念です。 楽天で買い物して残念...

5 2024-04-20

丁寧なメール連絡で安心して買い物ができました
ありがとうございます^_^

【ユニセックス】K032 CASQUETTE b. キャップ agnes b. FEMME アニエスベー 帽子 キャップ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
私には深さもツバの長さも好みのサイズでした 後ろで頭周りの調整できますが、 小さくすると後頭部の生地が少しとがる?(画像みたいなかんじ)になります 私は...