ロボットプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

説明通りの商品で梱包も丁寧で配送も予定通りでした。安心して買い物できました。ありがとうございます。

5 2021-04-10

注文した翌日に届きました。はやくてびっくりしました。ありがとうございます。

ラジコンカー 壁を走る ラジコン 子供 車 おもちゃ 玩具 ラッピング 送料無料 激走 室内 車のおもちゃ 壁を走る車 電動 RCカー LED搭載 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 男の子 子ども こども 知育 壁 天井 床 爆走

5 2021-04-04

猫が喜んで追い回してます!運動不足に丁度 良かったです。

きまぐれ ねずみ ネズミ ネコ おもちゃ 電動 ロボット 猫用 猫用品 猫のおもちゃ ペット 自動走行 ねこ ぬいぐるみ ラジコン 子供 誕生日 プレゼント リモコンおもちゃ 猫じゃらし キッズ 癒し にゃんこ ニャンコ グッズ 運動不足 ストレス解消 ギフト ラッピング 送料無料

• Ykykchiさん
  • Ykykchiさん

5 2021-04-04

届くのも早くてとても助かりました!ありがとうございました。

可愛すぎて一目惚れ購入しました! 組み立ても甥っ子と一緒にしましたが簡単ですごく喜んでもらえてよかったです! 他のオルゴールも可愛いのでリピート検討中で...

ブロック 組み立て オルゴール 遊園地 メリーゴーランド 回転木馬 誕生日 プレゼント 贈り物 ギフト ラッピング かわいい 送料無料 子供 回転 動く ギミック 音楽ボックス メロディー おもちゃ 癒し 手作り おしゃれ 立体 パズル 大人 恋人 彼女 子ども こども 小学生 組立

5 2021-04-02

不良品の交換迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2021-04-01

発送が早くて信頼出来るショップ様でした。

イーボ Ebo 猫用 ロボット ねこ 猫 猫用品 動く 見守り カメラ ペットモニター 撮影 会話 自動帰還充電 自動走行 子供 見守り ベビー おもちゃ 老人 介護 年寄り 室内 防犯 監視 カメラ ペット 留守番 音声通話 双方向音声 ワイヤレスカメラ 猫じゃらし スマホ操縦 送料無料

5 2021-03-26

迅速かつ丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

出産祝い 男の子 女の子 お返し ギフト 赤ちゃん 寝かしつけ おもちゃ グッズ ぬいぐるみ オルゴール プラネタリウム プロジェクター メロディー 心音 洗える あかちゃん 新生児 ベビー キッズ 子ども 子供 誕生日 プレゼント 贈り物 ラッピング 送料無料 子守 こもり 子守唄

5 2021-03-24

商品に不具合があったのですが、
とても心のこもった対応でした(^^)
本当にありがとうございました。

黒のクジラを購入したところ、汚れや傷等がついておりました。 お店に伝えると調べて下さり、工場の生産原料がついたことが原因だったみたいです。 そして、すぐ...

お風呂 子供 おもちゃ 人気 プール 水遊び 赤ちゃん 出産祝い 誕生日 プレゼント ベビー ギフト ラッピング おふろ 楽しい グッズ 噴水 くじら 知育 癒し ベビー 浴槽 水遊び バス 電動おもちゃ おもしろい かわいい 子ども こども 知育 玩具 動物 入学 新学期 送料無料

• tae0910さん
  • tae0910さん

5 2021-03-24

迅速な対応ありがとうございました。とても信頼できるお店だと思います。

電源スイッチが引っ込んでいて押せなかったので、ショップに連絡しました。 すぐに代替品を送って頂け、大変助かりました。 室内で安全に遊ぶことができ、子供も...

ドローン 子供 小型 安全 保護 トイドローン ミニドローン おもちゃドローン 初心者 ラジコン おもちゃ 知育 玩具 男の子 女の子 子ども キッズ 大人 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング 送料無料 プロペラガード ジェスチャー 自動離陸 障害物回避

• @chouさん
  • @chouさん

5 2021-03-22

商品の不都合がありましたが即時に誠意ある対応をしてくれました。

壁を走る ラジコン ラジコンカー 子供 車 おもちゃ 壁 天井 床 爆走 激走 室内 車のおもちゃ 壁を走る車 大人 電動 RCカー オンロード 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング お祝い 贈り物 男の子 子ども こども 知育 玩具 送料無料 入学 入園 進級祝い スタントカー 完成品

5 2021-03-21

迅速で丁寧な対応をしたいただきました。

5 2021-03-21

商品気に入りました。この度は有難うございました

5 2021-03-19

しっかり梱包されて届きました。

子どもへのプレゼントとして購入しました。 室内遊びが多いので、部屋の中でも安全に遊べて楽しめるのでよいです。 リモコンなどではなく、手を近づけたりするだ...

おもちゃ ドローン 子供 室内 UFO トイドローン ミニドローン 小型 男の子 女の子 小学生 ラジコン 知育 玩具 子ども 子供 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング 飛行機 ヘリ 送料無料 自動離陸 障害物回避 プロペラガード 安全 保護 初心者 ジェスチャー

• 哲9077さん
  • 哲9077さん

5 2021-03-18

スゴク丁寧にご対応いただきました。店主の人柄がショップにも満載!ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

5 2021-03-16

発送も迅速ですぐに到着しました。誠実な対応をして頂きました。またこちらで購入したいです。