5 2024-04-24

リピート購入を続けているショップです。
注文から発送まで早いので、とても助かります。
これからも購入を続けたいショップです。

4 2024-03-25

早々の発送、丁寧な梱包、安心できるお店です。

5 2024-03-24

スーパーセール期間中に注文したのに素早く届きました。

普段はフォームタイプを使っていますので泡立ちに関して細かい等の違いはあまり感じませんが同じ様に洗い上がりが心地良いです。 素早くホイップ状になりますし...

期間限定 クーポン使用 60%OFF 5,000円→2,000円 MEN'S TSURUSUBE(ツルすべ) 洗顔クロス 効果 おすすめ 毛穴 シルク 強力 人気 マイクロファイバー 毛穴 洗顔タオル ピーリング 角質 背中 毛穴レス 小鼻 角栓 黒ずみ ケア タオル ツルツル すべすべ ボディケア

4 2024-03-19

他のショップに比べると少し発送は遅いかもしれませんが、商品を待つ楽しみがあります。なくなる前に余裕を持って注文すれば全然大丈夫です。また、購入します。

リピーターです。いろんなコラーゲンを試しましたが1番良かったです。コラーゲン特有の味があまりなく、白湯に溶かしてそのまま飲んでます。持ち運びにも便利な...

【期間限定 クーポン使用 59%OFF 6,600円→2,700円 楽天ランキング1位24冠】飲むコラーゲン (7日分 2.5g×14包)×3個 コラーゲンパウダー コラーゲン 粉末 ヘルスケア サプリメント 食事 サプリ 健康サプリ スティック 携帯 日本製 スキンケア ヒアルロン酸 ハリ 美容

3 2024-03-15

届くのが遅かった。もう少し早く届けてほしい

5 2024-02-12

注文から発送までとても早いので助かります。
これからも購入したいショップです。

2024-02-18
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『注文から発送までとても早いので助かります。これからも購入したいショップです。』という温かいお言葉ありがとうございます。

更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。

私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。

これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。

RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。

5 2023-12-18

リピート購入を続けているショップです。
注文から発送まで早いのでとても助かります。
これからも購入したいショップです。

2024-01-23

お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『リピート購入を続けているショップです。注文から発送まで早いのでとても助かります。これからも購入したいショップです。』というお言葉ありがとうございます。

更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。本当に有難うございます。

いつも心がけている事は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。

5 2023-12-17

すぐに到着しました。素早い対応でありがたいです。

【期間限定 クーポン使用 半額 12,650円→6,325円 楽天ランキング1位33冠獲得】オールインワンジェル (50g+5g) オールインワンクリーム オールインワンゲル クリーム にきび 効果 敏感肌 くすみ 保湿 エイジング フラーレン 卵殻膜 ハリ コラーゲン ビタミンC 幹細胞 母の日

2024-01-23

お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『すぐに到着しました。素早い対応でありがたいです。』というお言葉ありがとうございます。

3 2023-12-16

もう少し早い到着だとよかった思いました。

2024-01-23

お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『もう少し早い到着だとよかった思いました。』というお言葉ありがとうございます。メール便は配送のシステム上少しお時間をいただいております。宅配便をご選択いただければ送料はいただきますが翌日お届けすることができます。

5 2023-11-30

リピート購入しているショップです。
注文から発送までとても早いのでいつも助かります。
これからもリピートしたいショップです。

2024-01-23

お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『リピート購入しているショップです。注文から発送までとても早いのでいつも助かります。これからもリピートしたいショップです。』というお言葉ありがとうございます。

5 2023-11-27

2024-01-23

ショップレビュー有難うございました。『おまけにクリームついてました。梱包もしっかりとしていました。体も洗ってみましたが、よかったです。擦り過ぎには注意が必要です。』というお言葉ありがとうございます。

5 2023-11-25

年齢肌で、様々な悩みが出てきました。楽天ランキング1位33冠獲得。フラーレン・卵殻膜・幹細胞配合で、くすみ・保湿・ハリに効果ありのオールインワンゲルクリ...

2024-01-23

お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『確かな商品を、迅速な配達で届く、安心して購入できるお店です。』というお言葉ありがとうございます。

5 2023-11-25

発送も大変スムーズで安心したお取引でした!
良いお品が多い。

2024-01-23

お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『発送も大変スムーズで安心したお取引でした!良いお品が多い。』というお言葉ありがとうございます。

5 2023-11-18

リピート購入を続けているショップです。
注文から発送、到着までとても早いので助かります。
これからも購入を続けたいショップです。

2024-01-23

ショップレビュー有難うございました。『リピート購入を続けているショップです。注文から発送、到着までとても早いので助かります。これからも購入を続けたいショップです。』というお言葉ありがとうございます。

5 2023-11-09

いつも敏速丁寧な対応、素早い配送、ありがとうございます♪

ベタつかないけど栄養たっぷり!このつけ心地、とても気に入ってます。主人からも「あのクリーム無くなったよー」と催促されます(^^)

2023-11-15

お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『いつも敏速丁寧な対応、素早い配送、ありがとうございます♪』というお言葉ありがとうございます。