お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
RYURI化粧品
RYURI化粧品のレビュー・口コミ
RYURI化粧品
2025/01/14
あおいまなさん
すぐ届いたのでよかったです。ポスト投函してもらえたこともよかったです。
注文日:2025/01/13
2025/01/05
hirocohさん
迅速なご対応をいただきありがとうございました。
注文日:2024/12/21
2024/12/25
いつも注文から発送まで早いので とても助かっています。 これからも購入を続けたいショップです。
2024/12/21
いつも早い発送、丁寧な梱包でとても信頼できるショップです!
2024/12/18
無事に届きました。ありがとうございました。
2024/12/10
リピートしているショップです。 注文から発送まで早いので とても助かっています。 これからも購入したいショップです。
注文日:2024/11/10
ルビ丸0510さん
配送が早かったです。ありがとうございます。
注文日:2024/10/25
2024/11/06
あおちゃん。9365さん
素敵な商品を送って下さり有難うございました。
注文日:2024/10/15
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『素敵な商品を送って下さり有難うございました。』というお言葉、本当にありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/10/22
リピート購入しているショップです。 注文から発送まで早いのでとても助かります。 これからも購入を続けたいです。
注文日:2024/10/15
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『リピート購入しているショップです。注文から発送まで早いのでとても助かります。これからも購入を続けたいです。 』というお言葉、誠にありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/10/09
いつも早い発送、丁寧な梱包で安心できます。
注文日:2024/10/05
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『いつも早い発送、丁寧な梱包で安心できます。』というお言葉、本当にありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/10/03
早い発送でした。 商品レビュー後ショップの丁寧な返答ありがとうございます。
注文日:2024/07/20
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『早い発送でした。商品レビュー後ショップの丁寧な返答ありがとうございます。』というお言葉、ありがとうございます。 毎回、楽しみにレビュー内容拝見させて頂いております。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/10/02
カイ1980さん
届くまでの時間が思ったよりかかってしまったのが残念ですが、物は良かったです。
注文日:2024/09/20
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。届くまでにお時間が掛かり誠に申し訳ございませんでした。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/09/29
ルビ丸0510さん
商品の到着は早かったです。 ありがとうございます。
注文日:2024/09/21
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『商品の到着は早かったです。 ありがとうございます。』というお言葉、感謝申し上げます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/09/27
リピート購入しているショップです。 注文から発送まで早いのでとても助かります。 これからも購入したいショップです。
注文日:2024/09/23
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『リピート購入しているショップです。注文から発送まで早いのでとても助かります。これからも購入したいショップです。』というお言葉、誠にありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/09/23
キャサリンボンバーさん
注文してすぐに届いたのもありがたいし、ポストに入ってるのもありがたかった。
注文日:2024/09/09
2024/09/21
発送や梱包もとくに問題ありません。満足です。
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『発送や梱包もとくに問題ありません。満足です。』というお言葉、本当にありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/09/20
リピート購入しているショップです。 注文から発送までとても早いので いつも助かっています。 これからもリピート購入したいショップです。
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『リピート購入しているショップです。注文から発送までとても早いのでいつも助かっています。これからもリピート購入したいショップです。』というお言葉、本当にありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/09/18
きれいに包装されていました。 商品も良かったです
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『きれいに包装されていました。 商品も良かったです』というお言葉、ありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/08/24
いつも発送も早く、梱包も丁寧です。 ありがとうございます。
注文日:2024/08/10
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『いつも発送も早く、梱包も丁寧です。』というお言葉、ありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/08/21
人気商品でもあるので、届くのに少し時間かかった気がしますが、また購入したいです!
注文日:2024/08/11
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。届くのにお時間いただき誠に申し訳御座いませんでした。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/08/10
リピート購入しているショップです。 注文から発送までとても早いので助かっています。
注文日:2024/08/05
2024/11/11
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。いつもリピート購入ありがとうございます。『注文から発送までとても早いので助かっています。』というお言葉、ありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/07/20
注文から発送まで早いので、とても助かります。 これからも購入を続けたいショップです。
注文日:2024/07/10
2024/07/27
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『注文から発送まで早いので、とても助かります。これからも購入を続けたいショップです。』というお言葉ありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/07/05
リピート購入しているショップです。 注文から発送までとても早いので助かります。 これからも購入したいショップです。
2024/07/27
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『リピート購入しているショップです。注文から発送までとても早いので助かります。これからも購入したいショップです。』というお言葉ありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/06/27
もうなくなってしまっていたので少しでも早く送ってほしいと思っていたらすぐ届きました! 早い発送ありがとうございます、
注文日:2024/06/25
2024/07/27
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『もうなくなってしまっていたので少しでも早く送ってほしいと思っていたらすぐ届きました!』というお言葉、ありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/06/26
いちご大福6502さん
発送、梱包とも、特に問題はありませんでした。
注文日:2024/06/10
2024/07/27
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『発送、梱包とも、特に問題はありませんでした。』というお言葉ありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/06/23
まな★まなさん
注文日:2024/06/10
2024/07/27
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『リピートしてます。早く届きますし、商品にもとても満足しています。』というお言葉ありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/06/20
ともじゆさん
オールインワンジェルを購入 きれいに梱包されていて良かったです
2024/07/27
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『きれいに梱包されていて良かったです。』というお言葉ありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/06/15
配送手続きが早いです!ありがたいです。 ただ、コラーゲン購入時に送り状に美肌サプリと記入がされていて、少々恥ずかしいです。ひと月分を箱ではなく、袋入りにしてメール便での発送を希望します。佐川急便は置き配はしてくれませんので。
2024/07/27
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『配送手続きが早いです!ありがたいです。』というお言葉ありがとうございます。 品名は、今後考慮させて頂きます。サプリメント・コラーゲンなどで大丈夫でしょうか?検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/06/09
注文してから届くまで早かったです。商品の梱包も丁寧でした。
2024/07/27
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『注文してから届くまで早かったです。商品の梱包も丁寧でした。』というお言葉、ありがとうございます。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
2024/06/01
注文から発送までとても早いので助かっています。 これからも注文したいショップです。
注文日:2024/05/25
2024/07/27
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ショップレビュー有難うございました。『これからも注文したいショップです。』というお言葉とても嬉しく思います。 更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。いつも本当に有難うございます。 私達スタッフ一同は、商品を心待ちにしてくださるお客様のお気持ちに寄り添い、常に細心の注意を払って梱包・配送を誠心誠意行っております。 これからも日々企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。
前へ
次へ