4.29 (134 件)

• DC1989さん
  • DC1989さん

1 2024-02-17

担当されたオペレーターはこちらに非があるような言い方をして、適当に言いくるめようという印象が強く、あまり良い印象はありません。

2ヶ月ほどは問題なく利用できていましたが、3ヶ月目に入る頃、ハンズフリー解錠が出来なくなりました。サポートに相談して対処法を全て試しましたが、解消せず。...

【公式】新製品!SADIOT LOCK2(サディオロックツー)ホワイト スマートロック Apple Watch対応 玄関 鍵 ドア オートロック ドアロック スマートキー スマートホーム IOT 自動施錠 防犯 工事不要 MHP-SLS21-WH

5 2024-02-09

注文してから迅速に発送してくれて助かりました。
梱包状態も良かったです。

遠隔操作のドアロックは各社から売られていますが、この商品はデザインと機能とコスパが優れていると思います。 このハブは外出先からスマホでドア鍵のロック・...

【公式】SADIOT LOCK Hub2(サディオロックハブツー)ホワイト 遠隔操作 カギのプロが生んだ スマートロック Alexa 対応 玄関 鍵 ドア オートロック しめ忘れ スマートキー スマートホーム IOT 自動施錠 防犯 工事不要 MHP-SLS22-WH

• miccoro618さん
  • miccoro618さん

2 2024-02-07

お届け予定日には届きませんでした。
商品は楽しみです。

4 2024-01-30

注文した翌日には発送してもらえたので、到着が速かった。

Alexaと連携させたくて購入しました。 使用しましたが、正直必要なかったかな。 鍵を開けたい場合は、事前に設定した4桁のパスコードも必要になり、 Alexaに「鍵...

5 2023-12-25

素早い発送で助かりました。ありがとうございました。

手ぶらの鍵が欲しくて購入しました。Bluetoothで開け閉めが出来、離れた所からでも操作が出来便利になりました。星3は、合鍵が出来ないのがマイナスとしてつけま...

【公式】新製品!SADIOT LOCK2(サディオロックツー)ブラック スマートロック Apple Watch対応 玄関 鍵 ドア オートロック ドアロック スマートキー スマートホーム IOT 自動施錠 防犯 工事不要 MHP-SLS21-BK

2023-12-26
SADIOT LOCKショップでございます。
この度は数あるスマートロックから弊社製品をお選びいただきありがとうございます。

師走のお忙しい中とは思いますが、SADIOT LOCKはお取り付けがとても簡単ですので、設置後にお客様の生活が便利になることを願っております。

今後ともSADIOT LOCKをよろしくお願い致します。
※万が一に備え、物理キーは必ずお持ちください。
  • yuzu2871さん
  • yuzu2871さん

5 2023-12-06

すぐに届き助かりました!また壊れたらリピートします!

早速取り付けてみましたが、女性でも簡単でした!ドアが閉じたら数秒でオートロック、スマホを持って近付くだけで開錠なんてすごいですね! 部屋に居て遠隔で鍵...

【公式】新製品!SADIOT LOCK2(サディオロックツー)ストーングレイ/シルバー スマートロック Apple Watch対応 玄関 鍵 ドア オートロック ドアロック スマートキー スマートホーム IOT 自動施錠 防犯 工事不要 MHP-SLS21-GS

2023-12-26
SADIOT LOCKショップでございます。

ハンズフリー機能とオートロック機能でお客様の生活が便利になることを願っております。
今後お使いになられた際にお困りごとがあれば、弊社はカスタマーサポートがございますので、ぜひご相談ください。

今後ともSADIOT LOCKをよろしくお願い致します。
※万が一に備え、物理キーは必ずお持ちください。

5 2023-11-26

丁寧な梱包、とても早い発送、全く問題ないです。

【公式】SADIOT LOCK (サディオロック)ピンク Key カギのプロが生んだ スマートロック Apple Watch対応 玄関 鍵 ドア オートロック ドアロック スマートキー スマートホーム IOT 自動施錠 防犯 工事不要 MHP-SLS03-PI

5 2023-11-06

値段も手頃で使いやすいです。
車のスマートキーと一緒にキーホルダーにつけて毎日使っています!

携帯のアプリを立ち上げなくても使えるのが便利です。 結局鍵を出すなら普通の鍵でもいいかという感じもしますが、暗くなってから鍵穴を探さなくてもサッと解除...

【公式】SADIOT LOCK (サディオロック)ブラック Key カギのプロが生んだ スマートロック Apple Watch対応 玄関 鍵 ドア オートロック ドアロック スマートキー スマートホーム IOT 自動施錠 防犯 工事不要 MHP-SLS03

5 2023-11-02

かなりはやい発送で旦那が喜んでいました!
ありがとうございました!

4 2023-10-24

最初、作動状況が分からず不安でしたが、迅速な対応で満足です。

1 2023-10-19

発送遅いです。大至急速達で送ってください

5 2023-10-02

注文から発送まで、とてもスムーズで良かったです。

5 2023-09-15

丁寧な梱包でした。発送もとても早かったです。ありがとうございます。

買ってよかった!いろんなメーカーで迷いましたが、一番信用できそうでしたのでこちらを頼みました。正解でした。設定や操作も簡単で、ハブを購入すればハンズフ...

5 2023-09-12

大変迅速な発送ありがとうございました。
またの機会によろしくお願いします。

5 2023-09-07

昨日の今日