1件~15件 (全 1,677件)次のページへ

5 2024-03-03

素早い発送!とても助かった。沢山パンフレットも入っていて、信用出来そうと思った

直ぐに発送してくださって、ありがとうございました!愛猫が癌かもしれないとの事、検査結果次第だけど、今現在の苦痛から、一ミリでも解放してあげたくて、この...

\SALE限定?1,984-/【獣医師取扱い商品】猫用CBDオイル M&N's テルペンフリー 内容量10ml(CBD100mg)/内容量30ml(CBD300mg) 猫用 サプリメント 猫 動物 リラックス ストレス 健康 ペット用CBD ペットグッズ フード おやつ 国内製造 国産 老猫 睡眠 不安 車酔い mctオイル

5 2024-03-03

注文後、すぐに届きました!
包装も丁寧でした。

5 2024-03-02

迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

喉にガツンとくる感じがすごくて最初は咽せましたが慣れれば大丈夫です。吸ってしばらくすると眠気が来るので効いている感じです。

\SALE価格 新フレーバー/CBD リキッド ベイプ セット 60-30% 1ml CBN Bicle(ビクル) テルペン独自配合 CBDべイプ 高濃度 電子タバコ スターターセット タール ニコチン0 ベイプ カートリッジ ペン cbdシーシャ 本体 510規格 禁煙 水蒸気タバコ CBD vape 充電式 0.5ml

5 2024-03-02

毎回大変迅速かつ丁寧に対応して頂き嬉しいです!また次回購入の際はよろしくお願いいたします

5 2024-03-02

初めてでも丁寧に分かりやすく与え方の説明が記されていて安心してあげる事ができました。
発送が迅速でびっくりしました。ありがとうございます。

昨年夏より、7年間薬なしで発作が一度も無かったのに12歳の高齢犬になった事もあるのか 抗てんかん薬を服用していても発作がおきている状態で、出来ればこれ以上...

\SALE限定?2,224-/【獣医師取扱品】犬用CBDオイル 小/中型犬 M&N's シニア 10ml(CBD100mg)/30ml(CBD300mg) mctオイル 関節 老犬 夜泣き 介護 動物 サプリメント リラックス ストレス てんかん 健康 車酔い お留守番 国内製造 不安 アイソレート テルペン ペット ピンク

5 2024-03-02

すぐに送ってくださいました。包装も丁寧で好感がもてました。ありがとうございます。

匂いもなく、ベタベタせず、刺激もなくてとても優しい使い心地です。vioの乾燥とかゆみが気になり、こちらの商品を試していますが、乾燥には即効性がありました...

\SALE価格/【楽天3冠】CBD配合 デリケートゾーンオイル fuwari 大容量 200mL 保湿 ボディ 膣オイル ボディオイル マッサージオイル 更年期 黒ずみ かゆみ フェムケア 全身保湿 100%天然成分 敏感肌 フワリ CBD1000mg VIO プレミアムフェミニンオイル CBDオイル

4 2024-03-02

とても見やすく
初心者の方でも買いやすいお店だと
私は感じました。

中々夜がしっかりと寝ることができなかった 私ですが寝る前に一吸いすることによって 目覚めがいつもと違い熟睡でできてるのだなと 思いました。

5 2024-03-02

発送も迅速にしていただき大変満足です。
また利用したいと思います。

4 2024-03-01

早く使ってみたかったため、早く届いてよかった。
商品説明がわかりやすいため安心して使い始めることができました

5 2024-03-01

必要を感じて迅速な対応ですぐに届きました。

4 2024-03-01

いくつかパンフや小冊子?を入れてくれてわかりやすくしてくれていました。
対応も早く、梱包も問題なしです。箱のシールがめくれていたのが少し気になりましたが特に問題ありません

5 2024-02-29

早く届きました。
フレッシュな青リンゴとラズベリーが香りたつフルーツティーのCBDフレーバー

口コミレビューも多く良い反応が良かったので購入! 非喫煙者ですが、吸いやすく香りも楽しめて気に入ってます! モヤモヤ、、イライラ、、スッキリとリラックし...

5 2024-02-29

いつも、良い商品を作って下さり、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

もう何度目かのリピートです。 これがないと、眠れません。 舌の裏に数滴垂らすと、30分後には、眠気が出てきて、ぐっすりです!

SALE限定?6,370-【医療機関取扱】CBDオイル 1,500mg(ゆず&レモン) 内容量:30ml 3000mg(カモミール&オレンジ) Bicle (ビクル) サプリ 健康食品 リラックス テルペン cbd ブロードスペクトラム mctオイル リフレッシュ 集中 国産 不眠

• ぽり1310さん
  • ぽり1310さん

5 2024-02-29

迅速にご対応頂きありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

2週間後17歳になる愛犬! 夜泣き、要求ムダ吠えがひどくなり更に痙攣も起こすようになりました。 痙攣の後は興奮してどうにもならないので効果あれば嬉しいです

5 2024-02-28

商品が手元に届くのが早く嬉しかったです。

1件~15件(全 1,677件)