2026/07/02
    Burutoさん
    迅速な発送ありがとうございました! パッケージも可愛くて嬉しいです
    注文日:2026/07/01
    2026/07/02
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 発送についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 無事に早くお届けできたようで、安心いたしました。 パッケージも可愛いと感じていただけたことを、うれしく思います。 商品をお受け取りいただいた時にも喜んでいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    なつめ7159さん
    早く送ってくださりありがとうございました。
    注文日:2026/06/22
    2026/06/25
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 早くお届けできたことについてお言葉をいただき、ありがとうございます。 お待たせせずに商品をお受け取りいただけたようで、うれしく思います。 今後も必要な時に安心してご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな発送を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/06/24
    対応も良く、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2026/06/22
    2026/06/24
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 対応についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 商品を早くお届けでき、お役に立てたことをうれしく思います。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/06/23
    迅速な対応してくださりありがとうございました!
    注文日:2026/06/11
    2026/06/24
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 対応についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 無事に早くお届けでき、お役に立てたことをうれしく思います。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    かがをさん
    さっそくご丁寧に送って頂きありがとう御座いました さっそく飲ませて頂いております? とても感謝です タダでさえ果物の物価高のところ こういう形で出会えられて また紅茶派には文句ありません お値段も押さえて頂きとても有難いです これから夏乗り越えるのに必需品になりそうです 出会えられて最高です もう改良しなくて良いと思います そのままストレート飲んだ方が良いですね! 変にいじるともったいないです これからも頑張って提供していって下さい? 素晴らしいお嫁さんに来て頂きました これからもよろしくお願い致します? 頑張って提供して下さい? 本当にありがとうございました
    注文日:2026/06/20
    2026/06/23
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 早速お飲みいただき、温かいお言葉をたくさんお寄せいただきありがとうございます。 商品との出会いを喜んでいただけたご様子を、大変うれしく拝見しました。 お値段や飲みやすさについてもご満足いただき、これからの季節の必需品になりそうとのお声をありがたく受け止めております。 これからもお客様に喜んでいただける商品を丁寧にお届けできるよう努めてまいります。 今後とも、パワーサポート楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2026/06/22
    対応が早くとても良いショップだと思います。
    注文日:2026/06/15
    2026/06/22
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 無事に商品が届いたようで、安心いたしました。 良いショップと感じていただけたことを、大変うれしく思います。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    ゆきうさぎ☆☆さん
    いつもありがとうございます。我が家から遠いスーパーまで行かなくてもこちらでお願い出来るのでとても助かっています。また宜しくお願いします。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/16
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。 遠いスーパーまで行かずにお買い物いただける点で、お役に立てていることをうれしく思います。 今後も必要な商品を便利にお求めいただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/06/15
    katou5139@docomo.ne.jpさん
    こんな可愛い、エコバックを届けてくださってありがとう
    注文日:2026/05/31
    2026/06/16
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 可愛いエコバッグと感じていただけて、うれしく思います。 当店の商品を気に入っていただき、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/06/12
    発送がいつもとても早くてすぐに届きます。 程よい梱包でゴミも増えず助かります。
    注文日:2026/06/08
    2026/06/14
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。 無事にお届けできたようで、安心いたしました。 梱包についても、程よい梱包でゴミが増えにくいと感じていただけたことをありがたく受け止めております。 今後も商品を気持ちよくお受け取りいただけるよう、丁寧で無駄の少ない発送を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/06/10
    みぃりっこさん
    購入して到着までも早く助かりました。 丁寧な梱包でした。 また購入する際はよろしくお願いします
    注文日:2026/06/06
    2026/06/14
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 早くお届けでき、お役に立てたことをうれしく思います。 梱包についても丁寧と感じていただき、ありがとうございます。 また購入する際は利用したいと思っていただけたことも、大変ありがたく受け止めております。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/06/10
    juri5988さん
    発送が早くよかったです!ありがとうございました!
    注文日:2026/06/05
    2026/06/14
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 発送についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 早くお届けでき、お役に立てたことをうれしく思います。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/06/08
    モチ0429さん
    すぐに届きました!また購入させていただきたいと思っております!ありがとうございました!!
    注文日:2026/05/26
    2026/06/08
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 無事に商品が届いたようで、安心いたしました。 また購入したいと思っていただけたことを、大変うれしく思います。 今後も気持ちよくお買い物いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/06/06
    発送が早いので買い忘れの注文でも助かります。
    注文日:2026/06/01
    2026/06/07
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 発送の早さについてお言葉をいただき、ありがとうございます。 買い忘れの際にもお役に立てていることを、うれしく思います。 今後も必要な時に安心してご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/06/03
    いつもお世話になってます。注文後すみやかに送ってくださるので、在庫を切らすことなく利用することができてありがたいです。
    注文日:2026/05/25
    2026/06/03
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。 ご注文後のお届けが、在庫を切らさずお使いいただくうえでお役に立てていることをうれしく思います。 今後も必要な時に安心してご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/05/31
    みー19870625さん
    早い発送で良かったです。 丁寧な梱包でした。
    注文日:2026/05/25
    2026/05/31
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 無事お届けでき、安心いたしました。 梱包についても丁寧と感じていただけたことを、うれしく思います。 今後も気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう、丁寧な発送を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/05/29
    ちはるピアノさん
    同上。上に書いた通りです。まだあまり慣れていないので、何で一緒の書かないといけないのか分かりません。
    注文日:2026/05/23
    2026/05/30
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品レビューにも丁寧なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品レビューとショップレビューの入力欄が分かれているため、お手数をおかけいたしました。 商品についてご満足いただけたお声をいただき、大変うれしく思います。 今後も気持ちよくお買い物いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/05/23
    直菜momさん
    丁寧な梱包がされており、プチプチでくるまれて、空気が入った緩衝材を詰めてありました?
    注文日:2026/05/18
    2026/05/24
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 梱包について詳しくお書きいただき、ありがとうございます。 緩衝材を含めた梱包に安心感を持っていただけたことを、うれしく思います。 今後も商品を気持ちよくお受け取りいただけるよう、丁寧な梱包と発送を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/05/23
    投函で届きましたが問題ありませんでした。
    注文日:2026/05/05
    2026/05/24
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 ポスト投函でのお届けについて、問題なくお受け取りいただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。 無事に商品をお届けできたことを、うれしく思います。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧な発送を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/05/22
    すぐに発送していただきありがとうございました。丁寧な梱包でしたが、箱の中で動いたのか商品と包み(透明)の間に数滴漏れがあったのが少し残念でした。配送に関しては箱の角が少し潰れていましたが、中に影響はなかったと思います。
    注文日:2026/05/20
    2026/05/24
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 すぐに発送できた点や梱包についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 商品と透明袋の間に数滴の漏れがあったとのこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。 また、配送時に箱の角に潰れがあったとのご報告もありがとうございます。 中の商品に大きな影響はなかったようですが、今後の梱包や配送時の確認に活かしてまいります。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2026/05/21
    とても迅速で丁寧な対応を有難うございます!
    注文日:2026/05/19
    2026/05/24
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 対応についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 迅速かつ丁寧と感じていただけたことを、うれしく思います。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応と発送を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    fire-marimoさん
    商品到着も問題なく、良い品物をお手頃な価格で購入することができました。ありがとうございました。
    2026/05/16
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品を問題なくお受け取りいただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。 また、商品や価格面についてもご満足いただけたことを、うれしく思います。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応と商品管理に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    林檎7さん
    メールのご連絡がとても丁寧ですし、発送も早く丁寧です。またお世話になりたいと思うショップでした。ありがとうございました。
    2026/05/16
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 メールでのご連絡や発送について、丁寧と感じていただきありがとうございます。 また、無事にお届けできたとのこと安心いたしました。 また利用したいと思っていただけたことを、大変うれしく思います。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応と発送を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2323フミフミさん
    迅速なご対応、発送ありがとうございました。
    2026/05/14
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 対応や発送についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 無事にお届けできたことを、うれしく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/05/13
    迅速な対応ありがとうございます。さっそく使ってみます。
    2026/05/14
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 対応についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 無事にお届けでき、安心いたしました。 さっそくお使いいただけるとのこと、お役に立てましたらうれしく思います。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/05/12
    注文から配送までスムーズでした。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/16
    2026/05/12
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご注文から配送までスムーズだったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 無事にお届けでき、安心いたしました。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/05/12
    すぐ届きました!丁寧に梱包されていて 満足です。
    注文日:2026/03/25
    2026/05/12
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 無事にお届けできたようで、安心いたしました。 梱包についても丁寧と感じていただけたことを、うれしく思います。 今後も気持ちよくお受け取りいただけるよう、丁寧な発送を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/05/08
    迅速な発送をありがとうございました!とても助かりました。また利用させていただきます。
    注文日:2026/05/06
    2026/05/11
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 発送についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 無事にお届けでき、お役に立てたことをうれしく思います。 また利用したいと思っていただけたことも、大変ありがたく受け止めております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/05/05
    実用的で高機能。大好きです。お値段も助かります。これからもハイブリッドな商品の取扱いをよろしくお願いします。
    2026/05/06
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 実用性や機能性、価格面についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたことを、大変うれしく思います。 これからも日常生活に取り入れやすく、便利さを感じていただける商品の取り扱いに努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/05/01
    素晴らしい速さで発送してくださり、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    2026/05/01
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 発送についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 無事にお届けできたこと、安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな発送を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/05/01
    この度は本当に本当に早い発送ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    2026/05/01
    このたびは、パワーサポート楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューのご投稿とご評価をお寄せいただき、ありがとうございます。 発送についてお言葉をいただき、ありがとうございます。 無事にお届けでき、安心いたしました。 また利用したいと思っていただけたことを、うれしく思います。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な対応と発送を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。