2026/08/26
    発送がとにかく早くて、梱包も丁寧でした。すぐ手元に届いて欲しかったので大変助かりました!ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2026/08/24
    2026/08/27
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 発送スピードと梱包の丁寧さについてご満足いただけて大変うれしく思います^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/08/17
    入金~発送が、もの凄く早かったです! 早すぎてビックリ!
    注文日:2026/08/10
    2026/08/18
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の対応スピードについてご満足いただけて何よりでございます! 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ToyoToyo1348さん
    発送も早く助かります。リピさせていただきます
    注文日:2026/08/10
    2026/08/17
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 配送スピードについてご満足いただけて何よりでございます! また、リピート購入もしていただけるというお言葉も大変うれしく思います^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/08/15
    クー助4161さん
    レビュー書いたらプレゼントと違うショップで書いたら、こちらから催促した事があったので半信半疑でしたが速攻でプレゼントが来たのでビックリ&感動しました。
    注文日:2026/08/09
    2026/08/17
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 レビューもご記入いただき、ありがとうございます! プレゼントを迅速にお届けできたことでご満足いただけて何よりでございます^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/08/13
    LWTココしか売ってないから毎月買ってます? 浮腫に効くし飲みやすいし職場にも持ってくし家でも飲みます^ ^ 母が気に入って率先して勝手に作って飲んでます笑笑 ありがとうございました??
    注文日:2026/08/07
    2026/08/17
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 毎月ご購入いただいているということで、誠にありがとうございます^^ とても飲みやすくて美味しく、且つむくみ対策にもいい商品ですよね♪ 毎日ご愛飲いただいているようで嬉しく思います*^^* 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/08/13
    迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。
    注文日:2026/08/01
    2026/08/17
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の対応方法についてご満足いただけたようで何よりでございます^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/08/02
    発送も早く助かりました。おまけ付きで他の商品も気になりました。
    注文日:2026/07/26
    2026/08/03
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただけて何よりでございます。 おまけ商品も気になっていただけて大変うれしく思います! ぜひご使用いただき、商品の良さを実感していただければ幸いです^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/08/01
    早朝オーダーで翌日にはポストに投函されてました。 迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2026/07/25
    2026/08/03
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただけて嬉しい限りです^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/26
    よっし~nnn.さん
    とにかく早い。ありがたい。 大きな箱に入っていてびっくりです。
    注文日:2026/07/14
    2026/07/28
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 配送の速さにご満足いただけたようで、大変うれしく思います^^ また、梱包につきましてご意見いただきありがとうございます!今後の参考にさせていただきます。 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/25
    予定通りの発送でした。 梱包も丁寧にされていて好印象を持ちました。
    注文日:2026/07/20
    2026/07/28
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 無事に予定通りお届けでき、また梱包にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! これからもスムーズな発送と丁寧な梱包を心がけてまいります! 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/23
    masa49385046さん
    この物価高に、お得な商品をリリースしてくれるので素晴らしいですね。発送が早く、梱包も丁寧。印象良いです。
    注文日:2026/07/15
    2026/07/28
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 お得な商品についてお褒めいただけたこと、大変励みになります! 発送スピードや梱包の点まで評価していただき、スタッフ一同嬉しい限りです^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/23
    cokkoroさん
    すぐに発送していただき、助かりました!また、利用させていただくときはよろしくお願いいたします!
    注文日:2026/07/20
    2026/07/28
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 スムーズなお届けができたようでとても嬉しく思います! 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/18
    節約をしている身にとって、大変お得な商品とオマケを有難う御座いました。 発想も早く良かったです。
    2026/07/27
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 商品やオマケにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の節約生活の中でお役に立てたことは私どもにとっても励みとなります! 発送についてもお褒めいただけて光栄です。これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、商品の魅力をさらに高められるよう努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/15
    とても早い発送をして下さってありがとうございました
    注文日:2026/07/13
    2026/07/16
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただけて大変うれしく思います^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/11
    LWTこちらでしか購入出来ないのでとても助かってます!!定期便にしようか悩んでます。 むくみにはLWT?美味しく飲めてます。ありがとうございました?
    2026/07/13
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 「Life With Tea」、とっても美味しいですよね! 私も昨日飲んでおりました^^(本当です!笑) 夏場はクーラーにより芯から冷えることがございますので、ホットでご愛飲いただくのもおすすめです♪ 定期便もご検討いただいているということで、ありがとうございます! ぜひ「Life With Tea」で毎日を軽やかに過ごせるサポートができればと思いますので、ぜひお申し込みくださいませ^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/11
    たいまま04さん
    早い配送ありがとうございます とても助かりました
    注文日:2026/07/05
    2026/07/10
    何度か利用させていただいてますが、注文後にすぐ届いて、梱包も丁寧です。
    2026/07/13
    いつもアイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 配送スピードと梱包についてご満足いただけて大変うれしく思います^^ 今後もスピード感と梱包の質を保てますよう努力してまいります! その他、商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/09
    梱包も問題なく、発送も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/13
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 梱包と配送スピードについてご満足いただけて何よりでございます^^ その他、商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/21
    レイマイママさん
    とても早い発送で助かりました。 家族分も購入しようと思います。
    注文日:2026/06/16
    2026/06/24
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただけて嬉しい限りです♪ また、ご家族分もご購入いただけるということで、ありがとうございます! ご注文お待ちしております^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/19
    手持ちの物が無くなり早めに欲しかったのですが、発送がとても早く直ぐに届きました。届いた商品も綺麗でした。ありがとうございました。
    2026/06/24
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただけて嬉しい限りです♪ 商品がきれいだったということで何よりでございます^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/17
    miyaxtukoさん
    次の日到着しました。早く届けて下さりありがとうございます。
    注文日:2026/06/03
    2026/06/17
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただけて嬉しい限りです♪ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/16
    ハル15794134さん
    注文して直ぐに送付して下さってとても助かりました
    2026/06/16
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただけて嬉しく思います^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/14
    早く来たのが嬉しいです。段ボールはちょっと大きいけど… あれだったら封筒でもいいかもしれない。
    2026/06/15
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただけて嬉しく思います^^ 段ボールの大きさについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 実際に封筒で問題なくお送りすることができるかなど踏まえて見直しをさせていただきます。 その他、商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/14
    LWTがこちらにしか今はないという事こちらにあってとても助かりました♪母が足首から浮腫んでおり母が自分で勝手に作って飲んでます!!私も職場に持って行ったら家で飲んだりしてます。味も美味しく飲みやすいです。おまけが嬉しすぎた!持ってるけど絶対また欲しいと思ってたしJさんありがとうございます? こちらで購入できてよかったです。ありがとうございました??
    注文日:2026/06/07
    2026/06/15
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 Jペンさんのお声を直接拝聴できてとっても嬉しいです! お母さまの浮腫み改善にもお力添えできているようで何よりでございます^^ おまけも喜んでいただけたようで、さらに嬉しさが増しております♪ ぜひ今後もLIMOEのノンカフェインティーをご愛飲いただき、軽やかな日々をお過ごしください♪ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/11
    ドナの彼女さん
    先日1週間ほど飲むのを休んだところ体重が増加。身体もなんとなく重たく感じてしまいました。もう手放せません!!
    注文日:2026/06/08
    2026/06/12
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 身体への変化が大きかったのですね! LIMOE酵素の効果を実感していただけて嬉しい限りです^^ ぜひ今後もLIMOE酵素をご愛飲いただき、軽やかな日々をお過ごしください♪ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/06/08
    nyankomama678さん
    注文してから届くまでが早いのでとても助かります。
    注文日:2026/06/03
    2026/06/08
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただけて何よりでございます^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/25
    近隣のお店で見つけられなかったのでネットで購入しました。 こちらの店舗は初めてですが、対応がとても早くてありがたかったです。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2026/05/20
    2026/05/25
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 ネットで探し出して購入してくださったのですね! 当店の対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/23
    いつもお世話になっています 脂性肌の私にはピッタリで肌荒れ知らずとなりました!
    注文日:2026/05/10
    2026/05/25
    毎度アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! お忙しい中ご評価いただき、大変うれしく思います。 お客様のお肌のケアをするお手伝いができて、とっても嬉しいです^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/18
    その0422さん
    発送から到着が早いです 有り難いです梱包もポストインですがちゃんとされていて安心です
    注文日:2026/05/08
    2026/05/20
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 配送スピードや梱包状態についてご満足いただけて大変うれしく思います^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/12
    注文後、早々に届きました。とても可愛いパッケージでプレゼントにも使用できると思い嬉しいです。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/20
    この度は数多くの店舗がある中、アイムコスメ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございます。 商品の配送スピードとパッケージのデザインについてご満足いただけて大変うれしく思います^^ 商品について何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともアイムコスメ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。