5 2024-05-19

丁寧に梱包して配送して下さり、ありがとうございました。お手入れ方法の冊子もとても分かりやすかったです。

5 2024-05-05

早い発送でした。ありがとうございました。

2024-05-07
レストネストでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

土日祝などはお休みをいただいておりますが、出来る限り迅速な対応を心がけております。
これからもお客様にご満足いただける対応を心がけてまいります。

また寝具をお探しの際にはぜひ当店レストネストをよろしくお願い致します。

5 2024-04-30

迅速丁寧な発送に感謝いたします。商品に対するプライドが感じられ、気持ちが良い買い物でした。

2024-05-07
レストネストでございます。

ご満足いただけて何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるような対応を心がけてまいります。

5 2024-04-22

迅速な対応有難う御座いました!
コンパクトに配送いただき満足です!

気温の変化が大きく、冬用の羽毛布団だと暑く感じるようになってきたので、羽毛ケットを探していました。 いかにも布団というような柄(ペイズリー柄)は部屋の...

【レビュー投稿でプレゼント】日本製 洗える ダウンケット 北欧 ピンク ブルー グリーン イエロー ダウン90% シングル ゴールドラベル 羽毛肌掛け布団 掛け布団 肌掛け布団 肌布団 綿 300g 0.3kg 350dp ウォッシャブル 防ダニ 起毛 エクセル 吸水 吸湿 速乾 ゴールドラベル

2024-04-26
レストネストでございます。

ご満足いただけて何よりです。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

また寝具をお探しの際にはぜひ当店レストネストをよろしくお願いします。

5 2024-04-19

発送早かったです。ダンボールは大きめで佐川急便でした。

【レビュー投稿でプレゼント】日本製 洗えるダウンケット ホワイト ダックダウン90% 羽毛肌掛け布団 掛け布団 肌掛け布団 肌布団 綿 300g 0.3kg 350dp ウォッシャブル 防ダニ 吸水速乾 起毛 シングル シングルロング セミダブル ダブル 国産 洗濯 無地 白 ホテル

2024-04-19
レストネストでございます。

ご満足いただけて何よりでございます。
出来る限り素早くお届けできるように心がけております。

5 2024-04-02

購入した日に発送していただけたので、すぐに到着しました。素早い対応ありがとうございます。

2024-04-03
レストネストでございます。

お待たせすることなくお届けすることができてよかったです。
出来る限り迅速な対応を心がけております。

• nashi53さん
  • nashi53さん

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございます。すぐに使えて助かりました。

4枚買いました。色も質感も思った通り、というか思った以上でした!使うのがもったいないぐらい素敵な触り心地です。寝るのが楽しみになりそうです。

【レビュー投稿でプレゼント】ダブルガーゼ 掛け布団カバー オーガニック 和晒し シングル セミダブル ダブル ベージュ 生成り 綿100% 日本製 国産 無地 ガーゼ カバー 二重ガーゼ ボタン 綿 吸水 吸湿 快適 ふとんカバー 布団カバー 掛けカバー

2024-03-18
レストネストでございます。

店舗休業の発送はできませんが、出来る限り早く商品をお届けできるように心がけております。
素早くお届けすることが出来て安心致しました。

• coco8124さん
  • coco8124さん

5 2024-02-27

2営業日で届きました。迅速なご配送をありがとうございました!

綿100%の羽毛布団! 肌触りもよく蒸れにくく快適に眠れる。 天然素材にこだわりたい人にはおすすめ!【レビュー投稿でプレゼント】羽毛布団 シングル ダック ダウン95% ...
有名ブランドの商品を購入するか悩みましたが、軽くて暖かく大満足です。匂いもありませんでした。大事に使います。

2024-02-28
レストネストでございます。

出来る限りお客様をお待たせしないような迅速な対応を心がけております。
今後もさらなるサービスの改善を目指してまいります。

4 2024-02-17

購入後すぐ到着しました。
梱包がとにかく丁寧!
きっと商品を大切に扱ってくださるのだろうなという印象を持ちました!

2024-02-19
レストネストでございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

5 2024-02-07

午前中に注文して、翌日の午前中に届きました。
メールでの案内も丁寧で、とにかく発送して下さるのが早くてびっくりです。梱包も綺麗で大変良いショップさんだと思います。今後も利用させていただきます。

春夏用に購入しました。ダウン90%に内容量0.3キロ、350dpはやっぱりフワフワです。気持ちの良いピーチスキンのオフホワイトの生地にも大満足。これなら薄いガー...

2024-02-19
レストネストでございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。

• るう8768さん
  • るう8768さん

5 2024-01-31

頼んだ日に発送して下さり、すぐ届きました。また、簡易包装がありがたかったです。

肌触りがよく、安心感があり気持ちよいです。 生成り色も、部屋に馴染み、清潔感もあってグットです。 以前はひもタイプを使ってたので、ボタンは簡単で楽になり...

2024-02-14
レストネストでございます。

すぐにお届けすることができて良かったです。
商品によってはしっかりとダンボールで梱包しているものもありますが、出来る限り簡易梱包での発送も心がけております。

5 2023-12-19

迅速な配達ありがとうございます。収納袋がブラックで良いです。
同様の商品が入荷すればまた購入したいです。

2023-12-21
レストネストでございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

今回お買い上げいただいた商品については大幅なコストアップになっており、現状では次回の入荷が未定になっております。
申し訳ありませんが、ご理解くださいませ。

今後も出来る限りお客様に喜んでいただけるような商品企画を考えてまいります。

5 2023-12-17

届くのが早かったです!
ありがとうございます!

レストネストでございます。

出来る限り迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もさらなるサービスの向上を目指して努力してまいります。

5 2023-12-15

レストネストでございます。

出来る限り迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。

5 2023-12-10

すぐに発送していただけました。迅速なご対応ありがとうございました。

一度干してから使用しましたが、臭いもなかったです。暖かく、洗えるとの事なので満足しております。迅速なご対応ありがとうございました。

【レビュー投稿でプレゼント】洗える 羽毛布団 シングル ハンガリーホワイトグース 93% 410dp 1.2kg 日本製 国産 ピンク ブルー ハンガリー グース ダウン 掛け布団 暖かい ウォッシャブル 綿 抗菌 防ダニ ロイヤル ゴールドラベル 羽毛ふとん

レストネストでございます。

出来る限り迅速かつ丁寧な対応を心がけております。
ご対応にご満足いただけたようで何よりでございます。