1件~15件 (全 2,691件)次のページへ

5 2022-05-22

2週間後予定でしたが、すぐに発送されました。
梱包も〇、ご挨拶?のもカッコいいスリーブに入っていて好感度UP!

5 2022-05-22

冬のコットカバーなども次期シーズンに検討しています。
最高のコットありがとうございました

• seiseiaiさん
  • seiseiaiさん

5 2022-05-21

予約のため、到着まで時間がかかりましたがしっかり届きました。購入していない他の商品もデザインがいい。

只今お問い合わせ多数につき、ご不便をお掛けしております。【送料無料】【2万円購入でボトル進呈!】【一年保証】日本初上陸 NY発 BOC ( BROOKLYN OUTDOOR COMPANY ) ブル...
女一人でも張りやすいコットでした。 たるみもなく、ピンとしてていい感じ。 寝心地も◎

5 2022-05-21

人気がある商品で手に入りにくいと思っていましたが、注文後数日で届いたのでうれしかったです。

• みや312さん
  • みや312さん

5 2022-05-20

口コミが良かったので買ってみましたが、思った以上に良かったです。他の商品も欲しくなりました。

5月31日に出荷予定だったのが、本日届きました! 早めに欲しかったので助かりました。 早速組み立ててみましたが、中々脚部がハマりませんでした。力がいるので...

【一年保証】日本初上陸 NY発 BOC ( BROOKLYN OUTDOOR COMPANY ) ブルックリン The Folding Cot 2way フォールディング コット 2way キャンプ コット 軽量 折りたたみ キャンプ ベッド テント コット

5 2022-05-20

梱包が非常に綺麗。ステッカーも嬉しかったです

5 2022-05-20

デザインがとてもかっこいいです。
また、いろんな商品買いたいと思います。

2022-05-20
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。
この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

デザイン性の高い他商品も取り揃えておりますので
機会が御座いましたらまたご来店いただけますと幸いでございます。
  • naoaoaoさん
  • naoaoaoさん

イス、コット、コットカバーを購入
迅速で丁寧な配送でした。

しっかりしており大人の男性が横になっても安心して眠ることができます 毎日家で使ってるが快適です

2022-05-20
この度は、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

これからもご期待にお応えできるよう頑張ってまいりますので、
是非またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-20

商品もすぐに届き満足しています。
コットを探していて知ったブランドですが、他にも魅力的なアイテムが多く色合いも好みなので、これからも期待しています。

この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後も、随時新作商品を公開予定ですので

5 2022-05-19

すぐ発送していただきました。また、2万円以上購入時にプレゼントしていただいたステンレスボトルもとてもおしゃれで気に入ってます。

2022-05-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

プレゼントもお気に召していただけたようで安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
機会が御座いましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

5 2022-05-19

梱包も丁寧で、連絡も丁寧で安心して購入ができました
また、購入したいと思います

某YouTuberさんが色々なコットを試してレビューしてくれていたので間違いないとBOCを選びました レビュー通りの高コスパなコットです コットで確信してその他の...

2022-05-20
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

これからも迅速、丁寧な対応を心がけてまいりますので、
是非またお越しくださいませ。

5 2022-05-19

予定より早く届きました。素早い対応ありがとうございました。

たいへん素晴らしい商品です。張り具合も丁度良く、快適です。組み立ても簡単で、女性でも苦なく設置可能です。追加購入を検討してます。

この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

• viva1985さん
  • viva1985さん

5 2022-05-19

梱包もしっかりされており、出荷も早くて良かった

2022-05-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-05-19

配送手続きは速やかで、梱包も丁寧でした。

ブルックリン The Folding Cot 2wayを購入しました。配送も速やかに対応していただき、包装も綺麗でした。 コットは、シワも出来ず綺麗に組み立てることができま...

2022-05-20
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

機会が御座いましたら是非またお越しくださいませ。

5 2022-05-19

コットを購入させていただきました。
デザインもロゴもかっこいいので他の商品も購入したいと思います。

この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後も、随時新作商品を公開予定ですので
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

1件~15件(全 2,691件)