5 2024-02-28

とてもきちんとした自治体であり、自分たちの地元の商品に自信をもっておられるのだなぁと思いました。
また、ふるさと納税で寄付利用をさせて頂きたいと思っております。

今まで食べた牛タンで一番おいしくなかった。固いばかりで牛タンの味がしません。 皆様のレビューを見ると2023年12月発送分は★1〜2つばかり。私も同時期に頼ん...

【ふるさと納税】【訳あり】<レビューキャンペーン> 牛タン [選べる切り方] 厚切りor薄切り[選べる内容量]500g or 1000g(1kg)塩味 タン塩 焼き肉 焼肉 冷凍焼肉 熊本県 故郷納税 塩タン 厚切り牛タン 薄切り牛タン スライス 冷凍 牛肉 訳あり牛タン お肉 美味しい

5 2024-02-26

リピです。もう何度もこちらの商品、ふるさと納税してます。
美味しく、発送も早いです。お勧め♪

• ヒロ2962さん
  • ヒロ2962さん

2 2024-02-24

原監督を見て、安心して買いましたが、微妙でした。

• tgctgcさん
  • tgctgcさん

5 2024-02-23

食べごろサイズで真空パックしていたので、調理しやすいです

1 2024-02-21

こんな不味い肉、よく返礼品にするね。返金してほしいくらいだよ

こんなに不味い牛タンは初めて食べた。期待してたのに本当にがっかりだ。あと1袋あるけど捨てるか迷うほど不味い。どうかしてる。娘も同商品届き、不味さに驚い...

4 2024-02-20

もう少し早く商品の発送が出来ると良いのですが。

5 2024-02-16

箱も黒で薄くてスタイリッシュでした。
厚切りの次は薄切りも食べてみたいです。

5 2024-02-14

昨年2月発送で注文していた牛タンが無事届きました。美味しかったです。

魚介魚の失敗は無いのですが、牛肉はイマイチ美味しい物に出会ってなくて残念でしたが、初めて凄く美味しく感じました。ただ今年は4000円もアップしていたので悩...

【ふるさと納税】【訳あり】 牛タン 3種 食べ比べセット 合計1kg 食べ比べ 食べくらべ 厚切り牛タンスライス 300g 牛タンサイコロステーキ 400g 薄切り牛タンスライス 300g タン 牛肉 肉 焼肉 焼き肉 スライス ステーキ BBQ 不揃い 冷凍 外国産 送料無料

5 2024-02-12

大変美味しくいただきました。
真空パックに小分けにしていただいたので鮮度がよかったです。

今回、初めての購入となります。 薄切りで注文しましたが、とても食べやすく家族にも大好評でした。 今年も購入させていただく予定です。

1 2024-02-11

発送連絡なしにいきなり届きました。冷凍なのでせめて連絡欲しかったですね

3 2024-02-11

毎年3回ほど購入しますが発送がもう少し早いと有り難いです。

3 2024-02-11

購入時に配送日時が前もって分かると良いです。受け取るまで3ヶ月は長いと思います。忘れてしまっていると思いました。

11月上旬の注文で配送が1月中旬でした。配送前の連絡がなく他のふるさと返礼品の肉5kgと重なってしまったので冷凍庫がいっぱいになってしまいました。 250gごと...

【ふるさと納税】牛すじ煮込み 180g×8パック 合計約1.4kg 牛すじ 牛筋 牛スジ スジ 煮込み 味付き 惣菜 おかず つまみ おつまみ 国産 冷凍 冷凍惣菜 冷凍総菜 冷凍おかずセット 肉 お肉 牛肉 15,000円 ふるさと納税おかずセット おつまみセット お取り寄せ 美味しいもの

5 2024-02-09

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-09

配送等特に問題なくスムーズでした!ありがとうございました。

1 2024-02-08

出荷連絡も無いまま、2か月経ちますが未だ商品が届きません。代行業者に連絡しても繋がりません。

購入時、出荷予定の連絡も無く、購入後か2ヵ月以上経っても、未だ届きません。 代行業者に連絡しても、自動音声で繋がりません。 購入者に対し何らかの通知があ...

【ふるさと納税】【訳あり】厚切り牛ハラミミニステーキ&厚切り牛タン セット 合計1kg 500g×2パック 食べ比べ 食べくらべ 塩味 牛タン タン 牛肉 ステーキ ハラミ 焼肉 焼き肉 BBQ 不揃い 冷凍 外国産 送料無料