5 2024-04-19

予定どおりの内容で発送していただき、ありがとうございました。
受け取った本人も大変喜んでいました。

\母の日/クロワッサン鯛焼き3種セット 16個入り 岡山 瀬戸内 果香音つぶあん×6 カスタード×6 チョコレート×4 (計16個) 洋スイーツ 常温27日 熨斗対応 送料無料 ギフト 贈答 記念日 産地直送 内祝い

5 2024-04-15

初めての利用させて頂きました。配送も問題なくスムーズに届きました。また、利用させていただきたいと思います。

昨年御中元でいただいて、とても美味しかったのを思い出し購入しました。届いて早速食べましたが、とても美味しいです。ビールのつまみに最高です。

\母の日/広島「出野水産」あなご竹輪詰合せ あなご竹輪3本、鯛ちく2本、たこ竹輪2本、かき味噌天1枚、あなご天2枚、たこ天2枚、かき蒲鉾1枚 練り物 広島県 プレゼント ギフト 贈り物 贈答 記念日 人気 熨斗対応 名入れ 送料無料 産地直送 内祝い

5 2024-04-10

いつも丁寧な発送で感謝です。次は別な商品も試したいです。

前回届いてとても美味しく頂きました。 今回も注文しましたら、なんと友人が我が家に来てこれを出したら、「美味しいと言い」 ついお土産にと渡してしまいました...

\母の日/送料無料 あなご 骨せんべい 国産 50g×6袋 穴子 骨 せんべい 煎餅 骨煎餅 カルシウム 岡富商店 おつまみ 贈答 詰め合わせ 返礼品 ギフト 贈り物 産地直送 スイーツ senbei おかき 塩 お せんべい セット 美味しい 内祝い

5 2024-04-10

丁寧な梱包で直ぐに発送してくださりありがとうございました♪

【マツコの知らない世界で話題】半熟燻製たまご スモッち 20個 化粧箱入 お取り寄せ 名産品 山形発 くんせい 味付き 塩味 すもっち ギフト スモッチ 半熟卵 くんせいたまご 贈答 プレゼント 玉子 燻製玉子 燻製たまご 燻製卵 味玉 味付け卵 くんたま 半澤鶏卵 スモっち

5 2024-03-26

とても丁寧な梱包です。何の不満もありません。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

お酒のあてに最高です。ぱりぱりしていて塩っ気もそんなに無いし。料金も安いし。(他ではすごく高いところがありますよ)完全にはまりました。これからもよろし...

5 2024-03-26

すぐにお送りいただきありがとうございます。

5 2024-03-20

お誕生日 日時に配達していただき
ありがとうございました

5 2024-03-20

パッケージがとても美味しそうで気に入ってます。
またリピートします。丁寧な梱包で発送してくださりありがとうございました。

到着まで時間はかかるが、噂通りの濃厚で美味しい半熟たまご!毎日朝食を作るのが面倒なので、楽天で喜六のおやきを注文し、解凍したおやき二個と、タンパク質と...

• keigogさん
  • keigogさん

1 2024-03-14

2個注文したのに受取日(3月13日)に届いたのは1個だけで、慌てて連絡したら、「発注先の問題で、連絡する」と言われた。すぐに返事が返ってきて、「明日、着きます」と言われ、確かに着いたが、電話でも、商品にも詫びの言葉は何もなかった。納期と箇数を守れない上に、誠意もない会社です。

\母の日/GRAN L'A MOUR SWEETS プチガトーボタニカル BOX 10D スイーツ ケーキ フィナンシェ クッキー 紅茶 セット 詰合せギフト プレゼント 贈り物 贈答 記念日 送料無料 産地直送 内祝い LA246 volontier-la246

5 2024-03-11

早々にありがとう御座いました。また宜しくお願い致します

\母の日/創業1969年 「味味香 」和風だしのカレーラーメン 8食入 京風 和風 送料無料 ラーメン 拉麺 京都 お取り寄せ グルメ 産地直送 カレー味 即席麺 内祝い

5 2024-03-10

蕎麦は、色々な地方の物を食べました。
戸隠そばを一箇所から三年食べていました。
当社を見つけまして、違う食感を味合う事ができました。

戸隠そばは、他のところから購入しておりました。 御社の蕎麦は、違う食感が感じられ美味しく食べました。 リピターも考えています。

\母の日/長野 信州戸隠そば 三大麺 信州戸隠蕎麦100g×4 信州更科蕎麦100g×4 新種茶蕎麦100g×4 つゆ 50ml×4×2 麺類 長野県 プレゼント ギフト 贈り物 贈答 記念日 人気 熨斗対応 名入れ 送料無料 産地直送 内祝い 年越しそば 年越し蕎麦

4 2024-03-08

何時もありがとうございます。やっぱりここが一番なのでつい無くなると注文してしまいます。これからも注文しますのでよろしくお願いします。ご馳走さまでした。

\母の日/送料無料 3種の味を食べ比べ! 醤油の旨味がたっぷり染み込んだ!! 【無選別】 割れ醤油 煎餅 3種500g せんべい 訳あり 内祝い
何時もありがとうございます。やっぱりここのが一番ですね。味も変わりなく硬さも丁度良くてやっぱり美味しいです。色んなおかき食べましたけどやっぱり丁度良い...

4 2024-02-22

無事に商品は着きました。ありがとう御座いました

\母の日/鹿児島 南国白くま白12個セット 南国白くま180ml×12個 アイス アイスクリーム 白熊 白くま シロクマ シャーベット 鹿児島県 冷凍 熨斗対応 送料無料 ギフト 贈答 記念日 産地直送 プレゼント 内祝い

3 2024-02-20

着日について、問合せしました。なんとなく返事が素っ気なく感じました。

以前は聘珍樓さんのページから購入していましたが、こちらに移ったんですね。味は美味しいので自分用にもご贈答にも使わせて頂いておりますが、きっと聘珍樓さん...

\母の日/神奈川 横浜中華街 「聘珍樓」 中華饅頭シリーズセット 肉まん 海鮮肉まん各100g×各3 野菜まん 黒胡麻あんまん各100g×各2 チャーシューまん90g×2 (全て個包装) 惣菜 神奈川県 冷凍60日 熨斗対応 送料無料 ギフト 贈答 記念日 産地直送 内祝い

5 2024-02-18

良質の商品提供、ありがとうございます。
これからも良い商品の割にはお願いします。

1000円ポッキリ 送料無料 ゆうパケット出荷 みそ汁 ストックしておくと便利!! お湯を注げばすぐできる!! 【無選別】 即席みそ汁 4種約900g (約75食分 味噌汁 内祝い