4.38 (2,042 件)

1件~15件 (全 2,042件)次のページへ

5 2024-05-23

品物はイメージが合わなくて返品しましたが、対応が早くとても満足です。
気に入った品物があれば注文したいと思います。

5 2024-05-22

無事受け取りました。ありがとうございました。

4 2024-05-22

半袖ガーゼシャツを購入。
購入から届くまでちょうど1週間でした。
お急ぎの方は注意が必要でしょう。
商品ページ トップの「即納」も紛らわしい。
郵便受けに届くのは助かります。

3 2024-05-22

たまに残念な商品ありますが、リピートのお店さんです。

5 2024-05-22

土曜日夜に注文して水曜日には届きました
発送が早くて助かりました

5 2024-05-22

交換のお願いに すぐにメール返信が有りスムーズにして頂きました
信用出来るショップさんだと思いました

ベージュを頂きました ゆったりしていて着やすくお腹もカバーしてくれます 普段着がちょっとおしゃれになります いつもはLサイズですがかなり余裕があり着た時...

即納 ベスト レディース サマー ベスト ジレ ベスト ニット ベスト トップス レイヤード 透かし編み 透かし彫り フェミニン プルオーバー Vネック かぎ編み 総柄 ノースリーブ 春 夏 おしゃれ ジレベスト ショート丈 着回し カジュアル 体型カバー 通勤 可愛い 送料無料

4 2024-05-22

商品注文後の連絡が丁寧で好感が持てました。安心して購入できました。

ネイビーを購入。生地は薄いですが軽いので着ていて疲れません。サイズもゆったりして通常サイズで問題ないと思います。ネイビーなので透け感は気になりませんが...

ブラウス チュニック シャツ レディース 刺繍 プルオーバー ブラウス トップス シャツ 丸首 aライン Aライン 春 夏 ゆったり 体型カバー カジュアル シンプル 半袖 可愛い 大きいサイズ 春 夏 20代 30代 40代 50代 送料無料

5 2024-05-21

発送も早く、おまけの靴下もありがとうございました。

5 2024-05-21

特に待たされることもなく、すぐに届きました!
フォローも充実されていて、良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2024-05-21

とにかくお得でした。今日注文して明日すぐ、とはいきませんが、急ぐ人は自分が心掛けなくてはね(^^;;キッチリ畳んでメール便で、送料無料。充分です、有難う御座いました。

凄い薄手のジョーゼット生地とお見受けしました。さらさらヒラヒラしています。でもそんなに透け感はありません。あくまでもカタチは普通、着丈が長めなので、冷...

シャツ チュニックシャツ チュニック ブラウス レディース ロングシャツ 前開き 花柄 長袖 ホワイト 白 ロング丈 大きいサイズ 長袖シャツ フォーマル オフィス ゆったり カジュアル 体型カバー 通勤 OL きれいめ 上品 シンプル おしゃれ 送料無料

5 2024-05-20

綺麗に包装されていて、商品もすぐ届きました。

5 2024-05-20

軽い素材なので、これから夏の季節には重宝しそうです。

4 2024-05-19

見た目通りの可愛いレーストップスでした
アイボリー購入
160cm 49kg ゆったりサイズ

5 2024-05-19

迅速な対応ありがとうございます。お品物もよかったです。また次回機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ahichinさん
  • ahichinさん

5 2024-05-19

発送が早くてすぐに利用できました。

デザインが気に入りホワイトを購入しました。 ワンサイズだったので少し不安でしたが問題なく着られました。 袖口周りや裾の裏側に糸くずが多く付いていました。...

≪限定SALE★2880円⇒2580円≫ 即納 ブラウス シャツ 長袖 ラウンドネック 丸首 レイヤード風 重ね着 ストライプ オシャレ きれい カジュアル レディース チュニック 長袖 大人 かわいい 大きいサイズ ゆったり 春 春ブラウス 20代 30代 40代 50代 送料無料

1件~15件(全 2,042件)