5 2024-04-15

迅速な発送ありがとうございます。梱包も丁寧でたいへん良い状態で届きました。

【 あす楽 】 mabu 傘 16本骨 レディース 日傘 送料無料 耐風 スライド 58cm 和風 和柄 雨傘 長傘 雨晴兼用 UVカット 風に強い 丈夫 多骨 着物 リサイクル 江戸 ギフト 包装 プレゼント 丈夫な傘 撥水 軽量 マブ 晴雨兼用 2303 a 母の日

• kyou3466さん
  • kyou3466さん

5 2024-04-15

早い送付対応と梱包もしっかりされていて良かったです。

色も柄も写真通りで素敵な傘です。 大きさも少し大きめでちょうどよく、傘の持ち手も少し窪んでいて持ちやすい形でとても気に入りました。重さは気になるほど重...

新色入荷!!【 あす楽 】 mabu 傘 レディース メンズ スライド 24本骨 60cm 送料無料 耐風 ユニセックス 長傘 和風 和柄 日傘 雨傘 晴雨兼用 UV CUT 風に強い 丈夫 多骨 着物 江戸 ギフト 包装 プレゼント 丈夫な傘 軽量 マブ 傘寿祝い 2303 a 母の日

5 2024-04-14

注文から2日で届きました。梱包等も特に問題なく、素敵な商品が購入でき大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-12

4 2024-04-09

今までビニール傘を使用しておりましたが、お気に入りの傘を使いたいと思い購入させていただきました!色・柄ともに素敵で、期待通り大きめで荷物も濡れづらく、これから雨の日も明るい気持ちで楽しめそうです♩

5 2024-04-09

梱包も必要最小限で、すぐに届きました。ありがとうございました。また利用したいです

すぐに届きました。いつも襟が崩れてしまうのが気になっていたので、これで改善するといいなと思います。まずは付け方をマスターしないと…

【 コーリンベルト しっかり 】 すなお さんご推薦! 綺麗に着れる 進化版コーリンベルト 着物 襦袢 着付け道具 胸紐 しめつけない コーリン コーリンベルトしっかり 白 ピンク ブルー スカイ 着付け小物 送料無料 母の日

5 2024-04-05

不明な点があった為問い合わせをさせて頂きましたが、すぐご返信を頂けました。素早いご対応をありがとうございました。

4 2024-04-05

注文してから届くまでがとても早かったです。

折りたたみ傘とセットで購入しました。柄がオシャレで気に入っています。 電車通勤で、以前は雨の日は傘をビニール袋に入れたりして、袋が破れてカバンの中身が...

【 江戸 】 mabu 折りたたみ傘 収納 ケース ポーチ 吸水 カバー ユニセックス 傘カバー マイクロファイバー かさ 傘 折り畳み傘 メンズ レディース ペットボトルホルダー ダブルファスナー メール便 送料無料 母の日

4 2024-04-03

すぐ届きました
ちゃんと段ボールに入っていてとくに問題ないと思います

5 2024-04-01

明後日から4日間は雨という予報なのに連日の強風で傘が2本とも折れてしまい、慌てて注文。
迅速に届けて頂け助かりました。慌てていても気に入ったものを買いたいですもんね。

5 2024-04-01

2回目の購入ですが、梱包は丁寧で配送も非常に早く、安心して利用出来るショップです。

4 2024-03-31

すぐに手に入りました。写真通りの商品がとどきました。

【 江戸 】 mabu 傘トート 長傘 収納 ケース 肩掛け 折りたたみ傘 ポーチ 吸水 カバー ユニセックス 車 電車 エコ 傘カバー マイクロファイバー かさ 傘 折り畳み傘 メンズ レディース メール便 送料無料 母の日

5 2024-03-31

前の傘を無くしてしまったのですが、
迅速な発送で助かりました。

mabu 一級遮光 折りたたみ傘 超軽量 【 ワイドライト遮光ミニ65 】 メンズ レディース 晴雨兼用 遮光 軽い 6本骨 大きい 日傘 送料無料 スライド 65cm UVカット カーボンファイバー ギフト 軽量 マブ 2303 a 母の日

5 2024-03-30

いつもありがとうございます。配送も早く大変助かります。またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。