総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-18

オーダー後の対応が迅速で、梱包も丁寧なので、安心してオーダー出来るお店ですね!これからもお世話になります。

5 2024-02-24

コロナも落ち着きお店のイートインだけでも大変お忙しいはずですが、お手間のかかるご丁寧な仕込み感謝致します‥。
いつも美味しいお料理のお取り寄せができてとっても嬉しいです。
某サイトにも写真とレビューをアップして写真コメントにお取り寄せと書いております。
お取り寄せ分全ての写真はアップしておりませんが、よろしければご覧になられて下さいませ。
またよろしくお願い致します。

5 2024-02-20

お取り寄せでも、Boleroさんのような本格的なお店からのお取り寄せはレベルが違います。
素人には技の秘密は分かりませんが、あちこちに秘策が隠れているのだろうなと想像して楽しくなります。
いつもありがとうございます!

5 2024-01-17

日にち指定ができて助かります。指定した日に届きました。又別のコースも頼みたいです。

4 2024-01-08

12月22日に注文し、年内に発送していただき感謝してます。

ビストロのテリーヌ 3点セット フレンチ惣菜 フランス料理 テリーヌ パテドカンパーニュ お取り寄せグルメ ギフト ワイン 中目黒BistroBolero 大人気
値段の割にはイマイチかなぁ。中学生の子は、普通と言ってました。ただお正月に間に合ったので、食卓は賑わいました。

2 2024-01-07

簡易包装過ぎる。
冷凍食品で送られて来るのでもう少し包装ちゃんとして欲しかった。

5 2023-12-30

冷凍のテリーヌを購入しました。風味良いです。輸送は冷凍の宅配で問題ありませんでした。

5 2023-12-25

いつも香りのよい鴨コンフィをありがとうございます。
久しぶりに頂き、やっぱりboleroさんの鴨コンフィが一番、と再確認しました。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-23

パッケージは思った以上にコンパクトで、包装も簡易。インストラクションが丁寧で受け取る側は助かりました。
送付日時変更も迅速に対応いただきました。忙しい時期なのにありがたかったです。
他にもたくさんメニューがあるようで、また頼みたいと思います。

5 2023-11-23

御心遣い、ありがとうございます。またお願いします。

厳選コースセット チーズケーキ付き お取り寄せグルメ フレンチ フランス料理 テリーヌ 煮込み お取り寄せ グルメ ギフト ワイン コース 2人前 フルコース
リピートです。記念日に、オーパスを飲むので頼んでいます。前回より鴨が大きくなってたかも。とにかく非常に美味しくて大満足です。

5 2023-10-29

手軽にお店の味。また購入させて頂きます!

スモークサーモンとクリームチーズのリエット フレンチ惣菜 フランス料理 お取り寄せグルメ ワイン ビストロ リエット 中目黒BistroBolero

5 2023-10-07

誕生日のディナー用に購入しました
どれもおいしくてあっという間に食べてしまった!
メッセージまでつけてくださり、とてもうれしかったです。
自宅で最高の誕生日ディナーとなりました
ありがとうございました

5 2023-10-03

対応が早く、丁寧でメール返信もして頂き…
とても安心して購入出来ました☆

贅沢フルコース セット お取り寄せグルメ フレンチ フランス料理 テリーヌ お取り寄せ グルメ ギフト ワイン フルコース 2人前 大人気 大満足 記念日
初めて贈り物で購入致しました☆ 母がお世話になった為に、舌の肥えた先生に… 赤ワインと一緒に頂き、「美味しかったわぁ〜!」と、喜んで下さいました☆...

5 2023-08-17

とても美味しいお料理を購入できました。
指定どおり届きました。

2023-08-30
ご感想ありがとうございます。

この度は数あるお店より当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
商品がお口に合ったようで当店も嬉しいです。

当店は大変小さなお店でして、皆さまからご注文いただきました商品をご指定の日時にお届けするべく発送作業を優先してはおりますが、いただきましたレビューにつきましても必ず確認し、商品作りの参考にしております。

今後も努力致します。

5 2023-07-01

美味しい料理をありがとうございます。
説明書も分かりやすく、作れたそうですのでとても喜んでおりました。

2023-08-30
ご感想ありがとうございます。
当店からの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度は数あるお店より当店の商品を贈り物にお選び下さりありがとうございました。
お届け先のお客様にお喜びいただけた様子で当店も嬉しいです。

なるべくわかりやすいパンフレットとなる様に推敲しております。
ご購入ありがとうございました。