5 2024-03-01

また購入させていただきます。
素早い対応有難うございました。

ごはんぷらす 【S】 防災食セット 尾西食品 携帯おにぎり お試し アルファ米 おにぎり 長期保存 非常食 5年保存 水 災害食品 防災食セット 宝水 5年 保存水 500mL 防災食糧 5年水 備蓄 食料 保存食 防災 飲料水 備蓄水 備蓄食 災害食 災害用 非常食セット 食べ物 防災グッズ

5 2024-02-28

丁寧な梱包で、防災グッズがバッグに収められており、すぐ使えるよう配慮されていました。

オサメットが欲しかったのと、バッグがおしゃれで可愛いのが決めてとなり購入しました。 バッグはしっかりした作りで、オサメットがすっぽり入るポケット付きで...

【新商品】 防災セット オシャレ osamet × muta 1人用 防災リュック 防災バッグ おしゃれ 非常用持ち出し袋 大人 シニア 災害用リュック 防災リュックサック 保存食 保存水 災害用 折り畳みヘルメット 備蓄 防災 地震 避難袋 非常用持出し袋 非常袋 ギフト 地震対策グッズ

5 2024-02-25

防災用の笛をさがしてて
よく聞こえてとてもよかったです。
メールの返信も早くたすかりました。
他のところより発送もはやかったです。
車に普段持ち歩くバック
災害リュックにいもいれます!

4 2024-02-22

届くまでスムーズでした。
予定の配送時期よりも早く届きました、ありがとうございます。

• PANPUさん
  • PANPUさん

5 2024-02-20

素敵な商品を開発してくださりありがとうございます。これからも いろいろ商品開発楽しみにしてます。

ライフライン確保のための一つとして災害用に購入しました。災害時 とても役にたつ商品だと思います。ありがとうございました。

【公式限定カラー】オサメット 折り畳みヘルメット 日本製【加賀産業 osamet】防災ヘルメット つばつきヘルメット コンパクト 防災用折りたたみヘルメット 軽量 サイズ調整 つば付き ツバ 男性 女性 メンズ レディース 持ち運び 収納 バッグ 大人 顎紐 あご紐 付き 男女兼用

5 2024-02-18

とても良い製品が買えました。ありがとうございます。

防災リュック 24L 単品【osamet特別仕様】防水 蓄光 ターポリン素材 無縫製 丸洗いOK 着脱 ショルダーベルト バックパック ドライバッグ 防水リュック 防水バッグ 防災用品 防災グッズ 光る 避難 支援 非常用持出袋 災害 オサメット公式

5 2024-02-18

丁寧な対応で良いお店です。
発送までの日数がかかることも
こまめに連絡をくださり安心できました。

5 2024-02-13

迅速な配送ありがとうございました。丁寧な包装で安心しました。

2つのリュックが1つにまとまるのがいいなと思い購入しました。 目立つ色もいいと思います。足りないもの・個人的に入れておきたい物を入れるスペースも残ってい...

ワンソート 防災セット 2人用 リュックサック オサメットなし 防災 セット 2人用 防災バッグ 避難セット オシャレ 非常用セット 防災用品 避難グッズ セパレート式 大容量 防災リュック 55.5L ヘルメット無し 非常用持出袋 撥水 反射板 災害対策 備品 災害バック

4 2024-02-11

届くまでに時間がかかりましたがこの時期なので仕方ないと思います。ありがとうございました。

• ひろRMさん
  • ひろRMさん

5 2024-02-06

能登の大地震で震度5強の揺れを体感し、防災グッズの必要性を改めて認識しました。信頼のおける製品を探したところオサメットさんのヘルメットにたどり着き購入させていただきました。製品は期待通りの良いものでしたし、何より余震等で不安になっている当方の心情に寄り添って対応してくださったことに感激しました。このような企業さんがおられることは、購入したヘルメットとともに心強い味方を得た気持ちになれました。最高です!!

5 2024-02-05

迅速な対応で梱包も丁寧でした。

5 2024-02-04

5 2024-01-30

丁寧な梱包で届きました。受注が多く発送に時間がかかるだろうと思っていましたが、すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-01-27

発送も早かったです。良い商品で買って満足しています。

欲しい内容がほぼ入っているので満足です。重いけど何とか持ち運べそうです。オサメットも普段場所をとらないので便利です。これにもう少し量を補充して備えてい...

【30%OFF】 防災セット 2人用 防災リュック おしゃれ 防災 セット 定番 折りたたみヘルメット 非常持ち出し袋 セット 防災バッグ 防災用品 保存食 非常食 保存水 非常用持ち出し袋 ラジオ ライト 簡易トイレ エアーマット 防災リュックサック 非常用持出袋 家族 自宅 備蓄

5 2024-01-23

とても丁寧な梱包で届きました!
ありがとうございます( '▽' )

手元にこういった商品があるだけで安心します。 この中でいちばん良かったのが折りたたみのヘルメットでした!折りたたみ式で場所も取らないし、軽くてバックの...