5 2021-10-28

梱包も問題なく、満足しています。安く買えてよかったです。

オサメット公式ストア限定!! 【 ふたりせっと+α 】 防災用ヘルメット 付き 防災セット オサメット 防災バッグ リュック 災害対策 備災 防災 オサメット公式

4 2021-09-29

とても良い商品でしたが、2つ頼んだうちの1つが、リュックに黒い線状の汚れが何箇所かついていました。直線の汚れなので、梱包かなにかの時に着いた汚れなのでしょうか、、、とのことで、星1つ減らして4つにしました。

3 2021-09-27

セール中だったので発送に少し時間がかかるのは仕方ないと思いますが、セール中でも早い対応のショップもあるので普通の評価にさせて頂きました。すぐに必要なものじゃなかったのでよかったですが。。

5 2021-09-27

商品注文から発送まで迅速に対応して下さいました。ありがとうございました。

5 2021-09-19

配送、梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

自力で防災セットを家族分揃えていたが、一度しっかりと揃えてあるセット品を頼もうと思い注文しました。 お陰様で自力で揃えているもので間違いなくより充実し...

5 2021-09-19

商品購入前にちょっと相談したところ、快く対応していただきました。有事にしか活用できないものですが、安心できるものが手元にあるだけでホッとできます。今後も足りないものなどあればこちらで購入したいなと思いました。

オサメット公式ストア限定!! 【 ふたりせっとW+ 】 防災セット オサメット 21種類セット 防災バッグ 災害対策 備災 防災 オサメット公式
必要なものがぎっしり詰まってこの値段。自分で揃えようと思うと何を揃えたらいいのか悩むところヘルメットがついてるところに惹かれました。使わない日が続けば...

5 2021-09-17

コロナ猛威にも負けず、迅速な対応ありがとうございます。

災害は忘れたときに訪れるね…、昨夜(9月16日の夜)は能登半島沖で地震発生、グラッと横揺れ3秒。追加が訪れず幸いでした。私の居住地は、毎年の雪害多発地域...

• tami_3さん
  • tami_3さん

5 2021-09-17

メッセージカードが内容確認表を兼ねていて、とても良いと思いました。
良い商品を丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

オサメットが気になっていましたが、なかなか購入できませんでした。 楽天スーパーセールでオサメットが含まれているこちらの防災バッグが半額になっていたので...

5 2021-09-16

予約での商品購入でしたが、そんなに待たされることもなく良かった!
災害のことを気にしての初めての購入でしたがまた考えてみたいと思います!

とても良いものだと思いました!セールで購入でき満足です!ただ…細かいかもしれませんが入っていたマスクが折れ曲がっていたのが残念で星1つ減らしてしまいま...

5 2021-09-14

丁寧にご発送いただきありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2021-09-12

配送業者自体で誤配送はあったみたいですが、それ以外は注文〜配送迄迅速で梱包も問題なく数日で無事に届きました

5 2021-09-11

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!

楽天スーパーへセールで、ふたりセット+αが半額になっていたので、そちらを2つ購入し、そのタイミングで、子供用のヘルメットも欲しいと思い、こちらを購入し...

オサメット jr 折り畳み ヘルメット 子ども 児童用 【 加賀産業 メーカー osamet 公式ストア 】 軽量 軽い 傷に強い 携帯 女性 サイズ 調整 つば付き ツバ 最新 種類 日本製 【 ジュニア メンズ レディース ユニセックス 】 グッドデザイン賞

5 2021-08-15

素早い対応、発送、ありがとうございました。

いつかくるかもしれない災害にそなえて購入しました。 折り畳み式のヘルメットがいくつかありましたが、薄く収納でき、簡単に使えそうなこちらの商品を購入しま...

オサメット 折り畳み ヘルメット 防災 【 加賀産業 メーカー osamet 公式ストア 】 軽量 軽い 傷に強い 携帯 サイズ 調整 つば付き ツバ 最新 種類 日本製 【 メンズ レディース ユニセックス 】 大人 大人用 グッドデザイン賞

5 2021-07-13

商品がとてもいいです!!梱包もしっかりでした。

4 2021-06-23

早い発送対応で安心できるショップでした。