5 2024-04-26

早い配送ありがとうございます。また利用したいと思います。

【選べる4種 無添加 ハム ソーセージ 】 冷凍 中山道ハム 送料無料 みやげ 手土産 家呑み おつまみ 肉
母にプレゼントしました。とても喜んでいたので良かったです。味も美味しかったと言ってました。もう少し安かったら自分にも購入したいと思いました。

5 2024-04-24

丁寧に梱包されて届きました。有り難うございます。

5 2024-04-24

いつも丁寧な対応と迅速な手続をしてくださいます。安心して購入ができます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-23

ウインナーソーセージプレーンを初めて購入です。
無添加のものは安心して食べられて嬉しいです。
しかも、とっても美味しい!!
天然羊腸のパリッとした食感も堪りません。今回、ロースハムも一つだけ取ってみましたが、これまたハムというより、低温調理のお肉のようで、まいりました さすがです!
昔からの調味料で、こんなにも揺るぎない美味しさを作り出している、基本に忠実な姿勢と並々ならぬ努力に脱帽、感謝です。
全体から感じられる企業姿勢にも好感が持て、この味と共にずうっーと続いていって欲しいと心から願います。
応援しています!

5 2024-04-23

迅速かつ丁寧な対応と梱包をありがとうございました。

5 2024-04-23

発送が早く助かります。HPを見て誠実に商品作りをされているように思いました。

5 2024-04-22

子供に食べさせるのに毎回買っています。
使いやすいし、味も美味しいので安心して食べさせられます。

5 2024-04-22

とても丁寧で感じの良いショップさんです。

• crazy duckさん
  • crazy duckさん

5 2024-04-21

ちょっと高いけど、凄く美味しかった!割引があれば必ず再購入する!

【濃厚チーズとプレーンのセット】P5T5 お取り寄せ グルメ 無添加 ソーセージ チーズとプレーン BBQ ごちそう 中山道ハム 自宅用 冷凍 小パック 詰め合わせ

5 2024-04-20

賞味期限が長いので保管しやすく、味も美味しかったです。

5 2024-04-20

おいしいのを早い対応で送って頂き良いショップです。

5 2024-04-19

添加物を避けたくて、こちらの商品を購入しました。ソ―セ―ジやべ―コンは、常備しておきたい食材ですが、添加物が多く安心して食べられる商品が身近には、皆無ですのでネットで探してこちらを購入しました。味は、申し分なく美味しいです。一緒に購入したべ―コンは、まだ食べていませんが、肉本来の色をしているので期待しています。

無添加 生ベーコン ブロック 冷蔵 中山道ハム 自家用 お取り寄せ グルメ 食品 肉 つまみ おかず ご飯のお供 国産 手作り みやげ 手土産 BBQ

• nsx3579さん
  • nsx3579さん

5 2024-04-18

めっちゃいい店。感謝してます。ありがとうございます。

無添加 ソーセージ 定番プレーン4本入り×10袋】 【ソーセージ詰め合わせ 送料無料】プレーン10 冷凍 お取り寄せ グルメ 無添加ソーセージ 無添加ウィンナー 詰め合わせ 中山道ハム

5 2024-04-16

毎回少しおまけをいただけるのが嬉しいです。

5 2024-04-16

安心して食べれるので
なくなると
この味を〜
美味しく頂いてます
色んなのを味わえれるので
それも 良いです